Перейти к содержанию

Гражданский муж переписывается с кучей женщин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вместе 4 года. Он старше на 15 лет. Мечтала выйти за него замуж. Изменял много раз. Хочет разорвать наши отношения, но я не отпускаю. Не могу жить без него. + финансовая поддержка значительная. Периодически в отношениях то теплота то холод и ссоры. Иногда очень теплые отношения, хороший секс. А иногда можем быть вместе как друзья. Это странно, да. Но без него я не могу совсем. Пробовали расходится, все равно возвращаюсь к нему. А он принимает.

И вроде бы с др. женщинами было завязано. Но в очередном отпуске, на берегу океана залезла в телефон...а там..... Еще хуже, чем раньше.

А именно: ежедневно по 30-40 новых контактов с новыми женщинами на сайтах знакомств+ общение с бывшей любовницей, которая у него в статусе "секс без обязательств", она тоже замужем, она рассказывает ему про своих других любовников, и они вместе обсуждают свой извращенный в прошлом секс. Все, на этом их общение заканчивается.

+ новая девушка, которой он говорит что хочет на ней жениться)

+ еще пару на " без обязательств"

+ несколько содержанок, готовых просто за деньги.

п.с. Мне не признается ни под каким видом, что у него любовница (ы), все отрицает. Говорит, что я ненормальная ревнивица, и мне кажется :)

Его люблю, жить без него не могу. Он мне и как отец, и как муж, и друг, и любовник.

Многому научил меня в жизни.

Что это? извращенец? Или просто секса не хватает.

Ни с одной нет ничего серьезного. Но несерьезно-  с огромным количеством регулярно меняющихся женщин.

• Психологи
Опубликовано

Ева, для вашего мужа женщины - как допинг. Они всегда нужны, и чем их больше, тем лучше. Ему нравится чувствовать себя в образе альфа-самца. Возможно, это престижно в его окружении, либо у него психологические проблемы.

Опубликовано

На берегу океана?

Обсуждает извращенный секс?

Нет,он не извращенец.Он молодец.

Опубликовано

Мы вместе 4 года. Он старше на 15 лет. Мечтала выйти за него замуж. Изменял много раз. Хочет разорвать наши отношения, но я не отпускаю. Не могу жить без него. + финансовая поддержка значительная.

Так может не отпускаете, потому что боитесь лишится  фин. поддержки? 

Человек изменял неоднократно, он вас не любит. 

Опубликовано

.

Piezo

Это как будто психологическая привязанность. Ну не могу я от его отвязаться и все тут. Поэтому я и пришла на психологический сайт

moishe

Это мы с ним отдыхали на берегу океана.

Выбрав удачный момент, я залезла в телефон)

Извините, на сайте новичок, не знаю как цитировать

Опубликовано

Изменяет, а что ему ещё остаётся делать, если вы его не отпускаете? Не хочет человек с вами быть, а вы пристали как банный лист. Отношения предпологают взаимное согласие двух субъектов. Товарищ, автор, я сочувствую вашему избраннику.

Опубликовано

Sehmet,

Да. И это тоже. Многочисленные подарки подкупают. Но не только это. Опять же повторюсь, это на подсознательном уровне. Он -мое. Он- мои первые серьезные отношения. И моя психика, почему-то удерживает его изо всех сил.

По поводу того, что не любит - я знаю. Для меня не в этом стоит вопрос. Я наверно его тоже не люблю. Но привычка делает свое дело. Он заботится обо мне неимоверно. Такого не было ни с кем и никогда. Как о своем ребенке.

Вопрос: как себя вести, если он постоянно переписывается. Редко изменяет с одноразовыми партнершами. Привязанность - нереальная, бросить не могу (да и не хочу).

И что делать с такими привязанностями? Забивать на переписки?

Tehas,

но в то же время, он постоянно спрашивает что мне нужно. Как я провела день. Удовлетворяет почти все мои потребности, материальные, моральные, сексуальные

Опубликовано

Он заботится обо мне неимоверно. Такого не было ни с кем и никогда. Как о своем ребенке.

Я так понимаю, вы выросли без папы, ну или в семье, где вас не сильно любил отец?

Опубликовано

.

Извините, на сайте новичок, не знаю как цитировать

нажмите кнопку "ответить" справа

.

Это как будто психологическая привязанность. 

Вот ответьте себе честно (нам не обязательно), если б не было у него такого материального достатка, Вы бы тоже его не могли отпустить?

Ни с одной нет ничего серьезного. Но несерьезно-  с огромным количеством регулярно меняющихся женщин.

Нет, не извращенец. Вот, если бы он с ослицей, то вполне! :ohyeah: 

Секса хватает. Ему льстит, что он востребован у такого кол-ва женщин.    

Опубликовано

Мы вместе 4 года. Он старше на 15 лет. Мечтала выйти за него замуж. Изменял много раз. Хочет разорвать наши отношения, но я не отпускаю. Не могу жить без него. + финансовая поддержка значительная. Периодически в отношениях то теплота то холод и ссоры. Иногда очень теплые отношения, хороший секс. А иногда можем быть вместе как друзья. Это странно, да. Но без него я не могу совсем. Пробовали расходится, все равно возвращаюсь к нему. А он принимает.

...

Его люблю, жить без него не могу. Он мне и как отец, и как муж, и друг, и любовник.

автор, не те это критерии для создания любовных

гармоничных отношений..

Опубликовано

ТолькоТвоя,

знаю, понимаю все. Но как представлю что он с кем-то другим (а именно другой), и ей достаются все дифирамбы и проч., становится плохо.

Так ведь, и не уходит никуда особо. Вот баб много, а той единственной.... ну получается я за нее.

Мне хотелось бы больше. А он не хочет. Его и так все устраивает. А когда я начинаю возмущаться по этому поводу- мне указывают на дверь, и ссылаются, что мол мне было объявлено о желании закончить отношения. Но Я ЖЕ САМА не захотела. Да и еще на содержании!! Неблагодарная!.

И все, круг замыкается. Остается молчать в тряпочку

или нет?

Опубликовано

Sehmet, да вам.

Только Твоя,

это не только из-за финансовой поддержки. Я же говорю, что мы друзья, и партнеры, и любовники еще.
да и унижения.....а у некоторых и бьют, и пьют....это не унижения?

Опубликовано

Sehmet, да вам.

Воспринимая мужчину как папу,вы совершаете большую  ошибку, в построении отношений.Хороший папа, своего ребенка будет любить любого, а вот ,для того, что бы мужчина любил женщину, она должна соответствовать его критериям. 

Опубликовано

И вроде бы с др. женщинами было завязано. Но в очередном отпуске, на берегу океана залезла в телефон...а там..... Еще хуже, чем раньше.

А именно: ежедневно по 30-40 новых контактов с новыми женщинами на сайтах знакомств+ общение с бывшей любовницей, которая у него в статусе "секс без обязательств", она тоже замужем, она рассказывает ему про своих других любовников, и они вместе обсуждают свой извращенный в прошлом секс. Все, на этом их общение заканчивается.

+ новая девушка, которой он говорит что хочет на ней жениться)

+ еще пару на " без обязательств"

+ несколько содержанок, готовых просто за деньги.

п.с. Мне не признается ни под каким видом, что у него любовница (ы), все отрицает. Говорит, что я ненормальная ревнивица, и мне кажется :)

нет, не секса - денег.

Опубликовано

Изменяет, а что ему ещё остаётся делать, если вы его не отпускаете? Не хочет человек с вами быть, а вы пристали как банный лист.

Нифига:

но в то же время, он постоянно спрашивает что мне нужно. Как я провела день. Удовлетворяет почти все мои потребности, материальные, моральные, сексуальные

он ее держит, манипулируя тем, что для нее важно!

Автор, в этом случае стоит задаться вопросом: "Как выйти из-под манипуляции?"

Ведь если бы он не взаимодействовал с вами так, как вам важно, вы бы, скорее всего, иначе реагировали на его похождения и на него самого, а?

это не только из-за финансовой поддержки. Я же говорю, что мы друзья, и партнеры, и любовники еще.

Из разных видов унижений вы выбрали удобоваримое для себя. Унижение. Осознаете?

Опубликовано

Sehmet, да вам.

Только Твоя,

то есть вы зацепились за эти отношения, потому что

считаете - вы еще в довольно хорошем положении

по сравнению с другими. и это по вашему верный подход?

Опубликовано

Sehmet,

Да, вы правы. Раньше не задумывалась об этом.....

Подумаю над критериями, которые он применяет к женщинам.

Но, скорее всего, я под них когда-то попала. А потом, выяснилось,. что соответствую, но не всем.... А именно, когда-то давно, на стадии знакомства, была против его дочери от первого брака ( сейчас ей уже 18). И с сексом были проблемы. Я была молода, и считала что моим первым мужчиной должен стать муж.

Piezo.

Да! вы тоже правы. Наверно для меня это "приемлемый" вид унижений.

По поводу манипуляций- в точку!! Я наверно и ждала здесь этого ответа. Потому что, сама об этом догадывалась. Но не могла признаться. Поэтому и поняла что мне нужен психолог.

Если бы уж я ему надоела как банный лист. Наверно он вел себя по-другому. А не снова и снова впускал бы меня в свою жизнь, когда я "исправляюсь" и начинаю "вести себя хорошо", то есть так, как НАДО ЕМУ.

Так как же выйти из-под манипуляции? Именно из-под ЕГО манипуляции. Потому что у него она какие-то специфические, и я не могу распознать КАК ИМЕННО он манипулирует мной. Посоветуйте

ТолькоТвоя,

нет, это не верный подход. Думаю, эти отношения состоят не только из финансовой поддержки и приемлемых для меня унижений за эту самую поддержку. Есть что-то еще. Привязанность, секс, просто теплота. И манипуляции, как выяснилось.

Поэтому и зацепилась. точнее привязалась. А как отвязаться- не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...