Гость Ева111 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Мы вместе 4 года. Он старше на 15 лет. Мечтала выйти за него замуж. Изменял много раз. Хочет разорвать наши отношения, но я не отпускаю. Не могу жить без него. + финансовая поддержка значительная. Периодически в отношениях то теплота то холод и ссоры. Иногда очень теплые отношения, хороший секс. А иногда можем быть вместе как друзья. Это странно, да. Но без него я не могу совсем. Пробовали расходится, все равно возвращаюсь к нему. А он принимает. И вроде бы с др. женщинами было завязано. Но в очередном отпуске, на берегу океана залезла в телефон...а там..... Еще хуже, чем раньше. А именно: ежедневно по 30-40 новых контактов с новыми женщинами на сайтах знакомств+ общение с бывшей любовницей, которая у него в статусе "секс без обязательств", она тоже замужем, она рассказывает ему про своих других любовников, и они вместе обсуждают свой извращенный в прошлом секс. Все, на этом их общение заканчивается. + новая девушка, которой он говорит что хочет на ней жениться) + еще пару на " без обязательств" + несколько содержанок, готовых просто за деньги. п.с. Мне не признается ни под каким видом, что у него любовница (ы), все отрицает. Говорит, что я ненормальная ревнивица, и мне кажется Его люблю, жить без него не могу. Он мне и как отец, и как муж, и друг, и любовник. Многому научил меня в жизни. Что это? извращенец? Или просто секса не хватает. Ни с одной нет ничего серьезного. Но несерьезно- с огромным количеством регулярно меняющихся женщин.
Психологи ElenaSh Опубликовано 24 октября, 2015 Психологи Опубликовано 24 октября, 2015 Ева, для вашего мужа женщины - как допинг. Они всегда нужны, и чем их больше, тем лучше. Ему нравится чувствовать себя в образе альфа-самца. Возможно, это престижно в его окружении, либо у него психологические проблемы.
Piezo Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Вы подумайте, а как назвать ваше желание быть с человеком, который постоянно изменяет?
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Что это? извращенец? Или просто секса не хватает. На берегу океана? Обсуждает извращенный секс? Нет,он не извращенец.Он молодец.
Sehmet Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Мы вместе 4 года. Он старше на 15 лет. Мечтала выйти за него замуж. Изменял много раз. Хочет разорвать наши отношения, но я не отпускаю. Не могу жить без него. + финансовая поддержка значительная. Так может не отпускаете, потому что боитесь лишится фин. поддержки? Человек изменял неоднократно, он вас не любит.
Гость Ева111 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 . Piezo Это как будто психологическая привязанность. Ну не могу я от его отвязаться и все тут. Поэтому я и пришла на психологический сайт moishe Это мы с ним отдыхали на берегу океана. Выбрав удачный момент, я залезла в телефон) Извините, на сайте новичок, не знаю как цитировать
Tehas Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Изменяет, а что ему ещё остаётся делать, если вы его не отпускаете? Не хочет человек с вами быть, а вы пристали как банный лист. Отношения предпологают взаимное согласие двух субъектов. Товарищ, автор, я сочувствую вашему избраннику.
Гость Ева111 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Sehmet, Да. И это тоже. Многочисленные подарки подкупают. Но не только это. Опять же повторюсь, это на подсознательном уровне. Он -мое. Он- мои первые серьезные отношения. И моя психика, почему-то удерживает его изо всех сил. По поводу того, что не любит - я знаю. Для меня не в этом стоит вопрос. Я наверно его тоже не люблю. Но привычка делает свое дело. Он заботится обо мне неимоверно. Такого не было ни с кем и никогда. Как о своем ребенке. Вопрос: как себя вести, если он постоянно переписывается. Редко изменяет с одноразовыми партнершами. Привязанность - нереальная, бросить не могу (да и не хочу). И что делать с такими привязанностями? Забивать на переписки? Tehas, но в то же время, он постоянно спрашивает что мне нужно. Как я провела день. Удовлетворяет почти все мои потребности, материальные, моральные, сексуальные
Sehmet Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Он заботится обо мне неимоверно. Такого не было ни с кем и никогда. Как о своем ребенке. Я так понимаю, вы выросли без папы, ну или в семье, где вас не сильно любил отец?
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 . Извините, на сайте новичок, не знаю как цитировать нажмите кнопку "ответить" справа . Это как будто психологическая привязанность. Вот ответьте себе честно (нам не обязательно), если б не было у него такого материального достатка, Вы бы тоже его не могли отпустить? Что это? извращенец? Или просто секса не хватает. Ни с одной нет ничего серьезного. Но несерьезно- с огромным количеством регулярно меняющихся женщин. Нет, не извращенец. Вот, если бы он с ослицей, то вполне! Секса хватает. Ему льстит, что он востребован у такого кол-ва женщин.
Konstante Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Мы вместе 4 года. Он старше на 15 лет. Мечтала выйти за него замуж. Изменял много раз. Хочет разорвать наши отношения, но я не отпускаю. Не могу жить без него. + финансовая поддержка значительная. Периодически в отношениях то теплота то холод и ссоры. Иногда очень теплые отношения, хороший секс. А иногда можем быть вместе как друзья. Это странно, да. Но без него я не могу совсем. Пробовали расходится, все равно возвращаюсь к нему. А он принимает. ... Его люблю, жить без него не могу. Он мне и как отец, и как муж, и друг, и любовник. Многому научил меня в жизни. автор, не те это критерии для создания любовных гармоничных отношений..
Гость Ева111 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 ТолькоТвоя, знаю, понимаю все. Но как представлю что он с кем-то другим (а именно другой), и ей достаются все дифирамбы и проч., становится плохо. Так ведь, и не уходит никуда особо. Вот баб много, а той единственной.... ну получается я за нее. Мне хотелось бы больше. А он не хочет. Его и так все устраивает. А когда я начинаю возмущаться по этому поводу- мне указывают на дверь, и ссылаются, что мол мне было объявлено о желании закончить отношения. Но Я ЖЕ САМА не захотела. Да и еще на содержании!! Неблагодарная!. И все, круг замыкается. Остается молчать в тряпочку или нет?
Sehmet Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Да, верно Это ответ на мой вопрос?
Konstante Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 а стоит ли его финансовая поддержка таких унижений?! по мне так собственное душевное равновесие дороже золота..
Гость Ева111 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Sehmet, да вам. Только Твоя, это не только из-за финансовой поддержки. Я же говорю, что мы друзья, и партнеры, и любовники еще.да и унижения.....а у некоторых и бьют, и пьют....это не унижения?
Sehmet Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Sehmet, да вам. Воспринимая мужчину как папу,вы совершаете большую ошибку, в построении отношений.Хороший папа, своего ребенка будет любить любого, а вот ,для того, что бы мужчина любил женщину, она должна соответствовать его критериям.
StellaB Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Мы вместе 4 года. Он старше на 15 лет. Мечтала выйти за него замуж. Изменял много раз. Хочет разорвать наши отношения, но я не отпускаю. Не могу жить без него. + финансовая поддержка значительная. Периодически в отношениях то теплота то холод и ссоры. Иногда очень теплые отношения, хороший секс. А иногда можем быть вместе как друзья. Это странно, да. Но без него я не могу совсем. Пробовали расходится, все равно возвращаюсь к нему. А он принимает. И вроде бы с др. женщинами было завязано. Но в очередном отпуске, на берегу океана залезла в телефон...а там..... Еще хуже, чем раньше. А именно: ежедневно по 30-40 новых контактов с новыми женщинами на сайтах знакомств+ общение с бывшей любовницей, которая у него в статусе "секс без обязательств", она тоже замужем, она рассказывает ему про своих других любовников, и они вместе обсуждают свой извращенный в прошлом секс. Все, на этом их общение заканчивается. + новая девушка, которой он говорит что хочет на ней жениться) + еще пару на " без обязательств" + несколько содержанок, готовых просто за деньги. п.с. Мне не признается ни под каким видом, что у него любовница (ы), все отрицает. Говорит, что я ненормальная ревнивица, и мне кажется Его люблю, жить без него не могу. Он мне и как отец, и как муж, и друг, и любовник. Многому научил меня в жизни. Что это? извращенец? Или просто секса не хватает. Ни с одной нет ничего серьезного. Но несерьезно- с огромным количеством регулярно меняющихся женщин. нет, не секса - денег.
Piezo Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Изменяет, а что ему ещё остаётся делать, если вы его не отпускаете? Не хочет человек с вами быть, а вы пристали как банный лист. Нифига: но в то же время, он постоянно спрашивает что мне нужно. Как я провела день. Удовлетворяет почти все мои потребности, материальные, моральные, сексуальные он ее держит, манипулируя тем, что для нее важно! Автор, в этом случае стоит задаться вопросом: "Как выйти из-под манипуляции?" Ведь если бы он не взаимодействовал с вами так, как вам важно, вы бы, скорее всего, иначе реагировали на его похождения и на него самого, а? это не только из-за финансовой поддержки. Я же говорю, что мы друзья, и партнеры, и любовники еще. да и унижения.....а у некоторых и бьют, и пьют....это не унижения? Из разных видов унижений вы выбрали удобоваримое для себя. Унижение. Осознаете?
Konstante Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Sehmet, да вам. Только Твоя, это не только из-за финансовой поддержки. Я же говорю, что мы друзья, и партнеры, и любовники еще. да и унижения.....а у некоторых и бьют, и пьют....это не унижения? то есть вы зацепились за эти отношения, потому что считаете - вы еще в довольно хорошем положении по сравнению с другими. и это по вашему верный подход?
Гость Ева111 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Sehmet, Да, вы правы. Раньше не задумывалась об этом..... Подумаю над критериями, которые он применяет к женщинам. Но, скорее всего, я под них когда-то попала. А потом, выяснилось,. что соответствую, но не всем.... А именно, когда-то давно, на стадии знакомства, была против его дочери от первого брака ( сейчас ей уже 18). И с сексом были проблемы. Я была молода, и считала что моим первым мужчиной должен стать муж. Piezo. Да! вы тоже правы. Наверно для меня это "приемлемый" вид унижений. По поводу манипуляций- в точку!! Я наверно и ждала здесь этого ответа. Потому что, сама об этом догадывалась. Но не могла признаться. Поэтому и поняла что мне нужен психолог. Если бы уж я ему надоела как банный лист. Наверно он вел себя по-другому. А не снова и снова впускал бы меня в свою жизнь, когда я "исправляюсь" и начинаю "вести себя хорошо", то есть так, как НАДО ЕМУ. Так как же выйти из-под манипуляции? Именно из-под ЕГО манипуляции. Потому что у него она какие-то специфические, и я не могу распознать КАК ИМЕННО он манипулирует мной. Посоветуйте ТолькоТвоя, нет, это не верный подход. Думаю, эти отношения состоят не только из финансовой поддержки и приемлемых для меня унижений за эту самую поддержку. Есть что-то еще. Привязанность, секс, просто теплота. И манипуляции, как выяснилось. Поэтому и зацепилась. точнее привязалась. А как отвязаться- не знаю
Sambuca Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Знаете, как курить бросают? Просто перестают вставлять в рот сигареты и поджигать их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти