Перейти к содержанию

Я была уверена что ушел он из-за другой девушки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно создала пост о том что месяц назад муж ушел из дома. Я узнала что он сидит на сайте друг вокруг. Конечно это некрасиво но я создала новую страничку под другим ником, именем, и фотографию поставила красивой девушки. Зашла к нему на страницу. На следующий день он предложил *этой девушки* дружбу. И сегодня он начал переписку. Вот как складывается общение:
Он привет
Она привет
Он давно пользуешься этой соц.сетью?
Она недавно.а ты
Он дней5
По сути тот же самый mail агент, я уже года 3 не пользовался соц.сетью
Она да похож
Я тоже редко сидела
Он И как тебе общение? От скуки спасает?
Она спасает)))
Он я сам не отношусь к такому общению серьезно, хотя со своей женой я познакомился именно так
Она ты женат?
Он да. В данный момент с женой вместе не живем
Она разругались?
Он я сам ушел
Она почему?
Он мне кажется, что она меня не любит и просто использует
Она- она говорила тебе что не любит
Он- когда жили мы вместе, она переписывалась с парнями, а я нужен был для того чтобы деньги приносить, я видел переписку.
Она- все еще любишь ее?
Он- да, я люблю ее, но не могу мириться с таким неуважением ко мне
Она- детей нет?
Он-дочь, 30 сентября будет три года
Она-моему сыну 5 лет (чтобы поддержать разговор)
Он-по дочке соскучился, месяц не видел
Она -сходи она небось тоже по папке скучает))
Он- да, на эти выходные обязательно сьездию.
Она- жена назад не зовет?
Он- нет, так случилось что у нас у обоих упрямые характеры, мы месяцами не разговариваем.

Вообщем прошу меня не забрасывать помидорами, сама знаю что это не красиво, подло с другого имени писать. Но он тоже поступил подло когда уходил от семьи, бежал. Так вот сейчас я нахожусь в таком шоке от его слов. Насколько это может быть правдой?! Я была уверена что ушел он из -за другой девушки, конечно здесь можно писать все что угодно люблю, скучаю. А ваше мнение для меня очень важно

Опубликовано

Он- когда жили мы вместе, она переписывалась с парнями, а я нужен был для того чтобы деньги приносить, я видел переписку.

а вот это не подло с вашей стороны?

Опубликовано

Вообщем прошу меня не забрасывать помидорами, сама знаю что это не красиво, подло с другого имени писать. Но он тоже поступил подло когда уходил от семьи, бежал. Так вот сейчас я нахожусь в таком шоке от его слов. Насколько это может быть правдой?! Я была уверена что ушел он из за другой девушки, конечно здесь можно писать все что угодно люблю, скучаю. А ваше мнение для меня очень важнл

Конечно вы подумали о нем худшее.

В переписке с новой женщиной, которой по сути он должен сказать что любовь к жене прошла и все такое, он честно высказал все претензии, не скрывая что ее любит.

И вам этого признания мало?

Вы упрямы в своих догмах.

Опубликовано

Советую разобрать до конца в переписке, что он подразумевает под "неуважением" и сделать работу над ошибками

Опубликовано

Ольга, а как вы хотели, что бы он отреагировал на ваши переписки с другими мужчинами?

Как раз не видя * той самой любви* о которой он пишет, какая любовь, если человек уже год не целует, не обнимает, только в сексе, вечно недовольный, мрачный. Я писала другим, потому что мне не хватало любви мужа.

Когда он ушел, я написала - если сегодня не придешь, разведусь. Но он даже не отреагировал. То есть получается он готов к разводу. Теперь строит из себя жертву. А что значит я его использовала, разве муж не должен обеспечивать жену и ребенка, тем более, он не миллионы носит

Опубликовано

Ольга, а как вы хотели, что бы он отреагировал на ваши переписки с другими мужчинами?

Он был просто обязан...сказать....О!! это ТАК ЗДОРОВО!, что ты пользуешься популярностью у других мужчин.

Я чувствую как мое ЭГО...наполняется радостью от этого.

ДА! я велиК...потому что моя женщина так популярна в соц сетях. :ohyeah:

Опубликовано

Как раз не видя * той самой любви* о которой он пишет, какая любовь, если человек уже год не целует, не обнимает, только в сексе, вечно недовольный, мрачный. Я писала другим, потому что мне не хватало любви мужа.

Когда он ушел, я написала - если сегодня не придешь, разведусь. Но он даже не отреагировал. То есть получается он готов к разводу. Теперь строит из себя жертву. А что значит я его использовала, разве муж не должен обеспечивать жену и ребенка, тем более, он не миллионы носит

продолжаете с ним спорить в нашем лице?...хотите нас убедить в его неправоте?...мы к вам тоже не вернемся

Опубликовано

Есть же люди скупые на чувства.может ваш такой. надежный муж но целует только в сексе.)) мало того вы в наглую не скрывая переписывались с другими мужчинами. Он ушел и поступил правильно теперь можете не только переписываться но и встречаться.

Опубликовано

Т е вам было проще найти любовь на стороне, чем решать эту проблему с мужем?

Похоже  вы сами не любите мужа

Опубликовано

вы считаете вас это оправдывает?

разводились бы и строили себе лямуры сколько угодно.

или переписки с другими решали вашу проблему с мужем - вряд ли

Он был просто обязан...сказать....О!! это ТАК ЗДОРОВО!, что ты пользуешься популярностью у других мужчин.

Я чувствую как мое ЭГО...наполняется радостью от этого.

ДА! я велиК...потому что моя женщина так популярна в соц сетях. :ohyeah:

а этим мужикам написать - "Утрись! Это моя жена так то!"

Опубликовано

Т е вам было проще найти любовь на стороне, чем решать эту проблему с мужем?

Похоже  вы сами не любите мужа

В ней не любовь говорит....а ущемленное ЭГО.

а муж...какая же скОтина.....ушел не к другой женщине....а ПРОСТО УШЕЛ!....ВОТ ЖЕЖЖЖЖ гад!

Опубликовано

Ольга55, а чем Вам Ваш ник света16 не понравился? Думаете под другим ником Вам тут напишут что-то диаметрально протиположное? Зря.

Опубликовано

а этим мужикам написать - "Утрись! Это моя жена так то!"

Перспективное...мероприятие...от жены, мужиков отгонять, сцаной тряпкой.

А надо ли????

может лучше вовремя УЙТИ?

Опубликовано

Вам смешно. А мне что делать.Я не могу доверять этому человеку, который месяцами дома не живет. И писать в соц.сетях можно все что угодно, мужчины любят строить из себя жертв. А мой так вообще любит чтобы его пожалела другая. Я была настроена на развод. Но чувства есть к нему. И все что я писала в соц.сетях другим это был крик души, примерно такой же как у него сейчас.

Опубликовано

. И все что я писала в соц.сетях другим это был крик души, примерно такой же как у него сейчас.

почему вы с мужем изначально не решили эту проблему с нехваткой ласки?

почему пошли кричать душой в соц.сетях?

какой реакции вы от него ждали на ваши переписки?

он так же - как и вы - сейчас кричит в соц.сетях - так почему он подлец, а вы жертва обстоятельств?

Опубликовано

. И все что я писала в соц.сетях другим это был крик души,

Ну вот и докричалась.

крик души, примерно такой же как у него сейчас.

С чего...вы это решили.

Вам смешно.

Нет нам...совсем не смешно.

А то что он ушел...это его выбор.....имеет право.

и то что он сей час ищет новую женщину...это тоже его право.

ЧТО???? вы от него еще хотите?

ЧТО?....хотите от форума?

Опубликовано

Я всегда считала мужчина уходит к другой, а не от ... И настолько была уверена в этом. И было много совпадений по сотрудницу уволившуюся с работы, а следом уволился мой муж. У нее неполадок в семейной жизни, и муж решил уйти... Еще фото на ее странице вы будете смеяться, но мне показалось что в отражение ее очков мой муж ( он ее фотографирует) . Вроде его силуэт, его одежда. Лицо не четкое. Я понимаю что они абсолютно не подходят друг другу, она обеспеченная, самодостаточная, с машиной. А с него нечего взять. Я не думаю что она будет с обычным работягой, тем более ее бывший муж работает в администрации. Меня насторожил тот факт что муж зовел карту с которой можно брать деньги в долг(кредит). Я подумала а не делает ли он ей подарки. Зарплату мужа я тратила на еду, оплата коммунальных услуг, и на нас с дочкой. Он всегда обижался что не видел зарплату. И говорил что зовел эту карту чтобы не быть совсем без денег. Но одежду он практически не покупал, не любитель шмоток, изредко инструмент для работы. А звонки с хомкредит часто были в списке детализации счета. Вообщем здесь столько совпадений. И в конце перед тем как уйти, за месяц он как бы готовил меня к своему уходу, меня скоро не будет, уеду в другой город. Может он на что то надеялся с этой сотрудницей. Но живет он у себя на квартире, общается в соц сети, и пишет что любит жену. Все это как то странно

Опубликовано

Недавно создала пост о том что месяц назад муж ушел из дома. Я узнала что он сидит на сайте друг вокруг. Конечно это некрасиво но я создала новую страничку под другим ником, именем, и фотографию поставила красивой девушки. Зашла к нему на страницу. На следующий день он предложил *этой девушки* дружбу. И сегодня он начал переписку. Вот как складывается общение:

Он привет

Она привет

Он давно пользуешься этой соц.сетью?

Она недавно.а ты

Он дней5

По сути тот же самый mail агент, я уже года 3 не пользовался соц.сетью

Она да похож

Я тоже редко сидела

Он И как тебе общение? От скуки спасает?

Она спасает)))

Он я сам не отношусь к такому общению серьезно, хотя со своей женой я познакомился именно так

Она ты женат?

Он да. В данный момент с женой вместе не живем

Она разругались?

Он я сам ушел

Она почему?

Она- все еще любишь ее?

Она- детей нет?

Он-дочь, 30 сентября будет три года

Она-моему сыну 5 лет (чтобы поддержать разговор)

Он-по дочке соскучился, месяц не видел

Она -сходи она небось тоже по папке скучает))

Он- да, на эти выходные обязательно сьездию.

Она- жена назад не зовет?

Он- нет, так случилось что у нас у обоих упрямые характеры, мы месяцами не разговариваем.

Вообщем прошу меня не забрасывать помидорами, сама знаю что это не красиво, подло с другого имени писать. Но он тоже поступил подло когда уходил от семьи, бежал. Так вот сейчас я нахожусь в таком шоке от его слов. Насколько это может быть правдой?! Я была уверена что ушел он из -за другой девушки, конечно здесь можно писать все что угодно люблю, скучаю. А ваше мнение для меня очень важно

Даже незнаю что вам написать. С одной стороны хорошо , что узнали причину его ухода и это не измена. Мне кажется, он бы не стал врать чужому человеку, которого может быть никогда в жизни не увидит. А с другой - опять сидит на этом сайте и знакомится. Ну всё равно надо мириться. Спрячьте гордость и позвоните, сделайте первый шаг пока ещё не поздно. 

Опубликовано

Вам смешно. А мне что делать.Я не могу доверять этому человеку, который месяцами дома не живет. И писать в соц.сетях можно все что угодно, мужчины любят строить из себя жертв. А мой так вообще любит чтобы его пожалела другая. Я была настроена на развод. Но чувства есть к нему. И все что я писала в соц.сетях другим это был крик души, примерно такой же как у него сейчас.

Светоля, ну что ты маесся?

Ты ж уже решила, шо муж -кАзел)

И что карьера матери - одиночки - то чо надо.

И что принц с конем токо и ждут, чтобы тебя обеспечить, удочерить твоего ребенка и начать регулярно носить денежные средства))

Они может даже и секса не будут требовать)) Особенно конь)))

Я всегда считала мужчина уходит к другой, а не от ...

А зря)))

Потому как оттуда, где плохо сбежать можно вообще в шалаш в лесу.

Абы не допекали)

Даже незнаю что вам написать. С одной стороны хорошо , что узнали причину его ухода и это не измена. Мне кажется, он бы не стал врать чужому человеку, которого может быть никогда в жизни не увидит. А с другой - опять сидит на этом сайте и знакомится. Ну всё равно надо мириться. Спрячьте гордость и позвоните, сделайте первый шаг пока ещё не поздно.

Не, Шпилька, ну как можно...

Если самой позвонить и признаться в том, что не права - это ж что потом будет то??

По плану - он должен сам осознать и приползти, посыпая голову пеплом с зарплатой в зубах)))

Токо вот пока что то не ползет... Гад!

Опубликовано

Светоля, ну что ты маесся?

Ты ж уже решила, шо муж -кАзел)

И что карьера матери - одиночки - то чо надо.

И что принц с конем токо и ждут, чтобы тебя обеспечить, удочерить твоего ребенка и начать регулярно носить денежные средства))

Они может даже и секса не будут требовать)) Особенно конь)))

А зря)))

Потому как оттуда, где плохо сбежать можно вообще в шалаш в лесу.

Абы не допекали)

Не, Шпилька, ну как можно...

Если самой позвонить и признаться в том, что не права - это ж что потом будет то??

По плану - он должен сам осознать и приползти, посыпая голову пеплом с зарплатой в зубах)))

Токо вот пока что то не ползет... Гад!

Ну конечно, щас он приползёт))) Можно сказать, что ребёнок скучает, а вы тут вообще не при чем. И даже вам всё равно придёт он или нет. Нос задрали и вперёд))) Ну помириться надо, очень,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...