Перейти к содержанию

романтическая переписка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Вкратце опишу ситуацию. Мне 36, жене 29. Женаты год. Год был непростой ибо мои родители не приняли мою жену из за чего у меня был конфликт с ними и долгое время я с родителями не общался. Также с женой конфликтовали часто по этой же теме, отдувался типа за родителей. Моя жена посещает курсы гештальт терапевтов и недавно ездила на интенсив в карпаты, там завела новые знакомства. И по приезду у нас пошли ссоры по поводу моей холодности, отсутствия эмоций в браке у нее и прочее. С новыми знакомыми она стала пропадать по ресторанам. Единственно с сексом как то стало жарче у нас чем было, это плюс. И вот как то она забыла выйти из фэйсбука и я прочитал ее переписку с одним парнем, с которым она познакомилась в карпатах. Пишут друг другу теплые слова, очень теплые. Больно это читать. Но я понял, что пока кроме флирта ничего не было, но договорились они встретится в москве, когда она будет в командировке, он сам не в нашем городе сейчас.И вот я не знаю ,что мне делать. То ли расценивать это как безобидный флирт, то ли дело намечается серьезное. Да, и вот еще, во время одной из ссор мы уже прям разводиться хотели - ну я вспылил, и она сказала, что не любила меня глубинно, что хотела сама развестись полгода назад. После примирения говорила не бросать ее, что я ей очень нужен. Не знаю, что и думать. Сейчас она в варшаве у подруги, мне в ответ на смс писала, что очень любит, а с тем парнем опять эротическую переписку устроила. Вот я и думаю: начну ее опять грузить отношениями, лучший ли это выход? мот дать передышку от всех этіх разговоров. Думал сам написать тому парню - но наверное это глупо. А может вообще верности нет и надо смириться, самому найти кого еще....не знаю...в смятении я.... 

Опубликовано

Не бросит она вас, и любить не перестанет. А парни для флирта... они приходят и уходят. Цените то что у вас есть и не разрушайте своими руками то что создавали годами. Разрушить можно быстро, свою и чужую жизнь. И остаться на пепелище потом.

Опубликовано

Не надо ни писать "тому парню", ни смирения. Вы женаты всего год, еще конфетный период не закончился, а в голове Вашей супруги уже фантазии с другим человеком, которые на ровном месте никогда не развиваются. Рвите пока не затянуло, дальше будет еще хуже. 

Опубликовано

Если поговорить с ней без упреков, сказать что все знаю, но хочу сохранить брак - это может помочь?

Опубликовано

Нет смысла в разговорах. Если она сама еще не определилась, то будет говорить, что любит, что все будет хорошо и т.д. и т.п., но при первом удачном стечении обстоятельств она от Вас свалит, и Вам будет еще больнее. К счастью у Вас всего год супружества, рвать гораздо легче.

Опубликовано

ну свалит так свалит.....на настоящий момент не могу порвать...люблю сильно

Опубликовано

ну свалит так свалит.....на настоящий момент не могу порвать...люблю сильно

Ну раз так, тогда надо вам еще годика три-четыре поунижаться и поприсмыкаться прежде чем вы осознаете, что свою жизнь спускаете в унитаз.

Жена вас уже слила. У нее включен режим поиска нового партнера. Измена в ее голове уже состоялась, секс с другим - дело времени. Никаких сдерживающих от этого шага факторов у нее нет.

Действительно родители были правы.

Опубликовано

Солидарен с форумчанами. Рвать надо такие отношения.

Увы, Вы выбрали себе в спутницы не ту женщину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...