Гость Олександр Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Рад приветствовать вас, дорогие участники форума) История моя такова. Три недели назад я взял себе новую ученицу, я репетитор по математике. Меня ей посоветовали бывшие мои ученики. Девочка мне необычайно понравилась, как говорится с первого взгляда. ей 17 лет , мне 22. Она из богатой семьи, я нищий студент - физик. Прошло три недели, все мысли только о ней. При этом я чётко понимаю что мы с ней не пара. И вроде как она ко мне тоже относится не как просто репетитору. Провожает до лифта каждый раз , стоим , болтаем там. Что мне в этой ситуации делать я не понимаю ... Каждый раз хочется ей сказать что она мне очень нравится, но если я получу отказ , мне с ней работать ещё полгода после этого. Да , я трус. Честно мне хочется с ней пообщаться неформально , но я боюсь . Мы как говориться из разных сословий , да и возраст уж сильно велик мой. + к тому я не знаю как работать с ней Что вы думаете поэтому поводу. Что мне делатЬ?
Рэндом Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 При этом я чётко понимаю что мы с ней не пара. Почему? Яйца оторвут? Если я когда-то и хотел стать учителем, то только ради того чтобы в 40 трахать 16-тилеток.
Леночка23 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Почему?Яйца оторвут? Если я когда-то и хотел стать учителем, то только ради того чтобы в 40 трахать 16-тилеток. Фу! педофил чтоль? Что вы думаете поэтому поводу. Что мне делатЬ? Что именно вы боитесь?
Рэндом Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Фу! педофил чтоль? Педофилия - до 16-ти. Учите закон. А через год ему будет 23, ей 18.
Who Is It? Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 у, тут разница то небольшая в возрасте. Я то думал, сейчас будет история с разницей в возрасте 20+. ) я думаю, что попытаться надо в любом случае, тем более она вам нравится. Заодно и обеспечить себя вмиг можно ))
Лемодор Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор. Вам знакомо понятие "инфантил"?
NTAngel Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 2 Олександр: Влюбились? Ну и хорошо! Вам же необезательно прямо сейчас тащить девушку в постель! Пообщайтесь, проявите к ее внутреннему миру интерес и уважение. Любовь, ее надо развивать и недавать засохнуть этому дивному цветочку! Более того, вы и сами можете многому научиться у этой девушки! Чему ? Да хотя бы хоть какому-то пониманию женской логике, а это понимание просто так не приходит и он очень важен! Мое мнение, вам нужно дерзать, а не рвать от нее подальше! ;)
Леночка23 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Педофилия - до 16-ти. Учите закон.А через год ему будет 23, ей 18. При чем тут закон? Как трахать девочку, которая тебе в дочери годится? Да... бывают же ...
NTAngel Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 При чем тут закон? Как трахать девочку, которая тебе в дочери годится?Да... бывают же ... Думаю также как и заниматья с мальчиком, который годится в сыновья
Рэндом Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 При чем тут закон? Как трахать девочку, которая тебе в дочери годится?Да... бывают же ... Спросите у моего психолога, он определил мой психологический возраст в 16, так что легко. Короче во всем виноват Он! *успокойтесь вы, никого я не учу и малолетки мне ни в жисть не вперлись, но вот просто объективно другой выгоды от учительства нет *
Леночка23 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Спросите у моего психолога, он определил мой психологический возраст в 16, так что легко.Короче во всем виноват Он! Короче, нужно основательно лечится...
practik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Каждый раз хочется ей сказать что она мне очень нравится, но если я получу отказ , мне с ней работать ещё полгода после этого. а если не получите отказ, то будете полгода получать от ученицыного папы деньги за то, что после занятий попихиваете его дочку?
Рэндом Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Эту ситуевину вообще можно ОЧЕНЬ хорошо развернуть в свою пользу Папа богатый, значит связи есть. Парень преподает - значит, мозг есть. В нашей стране физики нахрен никому не сдались. Можно стать другом семьи (возможно, что и женихом) и зарулить по обмену за бугор. Тогда будущее будет вполне безоблачным.
Леночка23 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Спросите у моего психолога, он определил мой психологический возраст в 16, так что легко.Короче во всем виноват Он! *успокойтесь вы, никого я не учу и малолетки мне ни в жисть не вперлись, но вот просто объективно другой выгоды от учительства нет * Я спокойна, а вы неудачно пошутили. Многие люди зарабатывают так как могут, над этим смеятся выгодно лишь неудачникам
Рэндом Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Леночка, извините, у меня аллергия на преподшей. Как вспомню как я за зачеты пяли... сдавал, так сразу дурно становится. Преподавать чтобы зарабатывать? Рассмешили, таджик в палатке больше получает. нееет, туда идут люди с определенным складом ума. они идут чтобы зверствовать
Гость Олександр Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Что именно вы боитесь? Боюсь, что, если она мне откажет - поставит меня в неловкое положение и после этого вся моя работа на смарку пойдёт... Да и пугает их богатство. Никогда не общался с очень богатыми людьми...
Гость Олександр Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор.Вам знакомо понятие "инфантил"? Инфантилизм насколько мне известно - это когда поведение человека не соответствует его возрасту Хотите сказать что я инфантилен?
Nefer Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вообще не вижу, где проблема. Вам 22- ей 17. Дык это ж здорово . Понаставили заборов, теперь думаете, как их перепрыгнуть. А время покажет.
Mirka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Рад приветствовать вас, дорогие участники форума) История моя такова. Три недели назад я взял себе новую ученицу, я репетитор по математике. Меня ей посоветовали бывшие мои ученики. Девочка мне необычайно понравилась, как говорится с первого взгляда. ей 17 лет , мне 22. Она из богатой семьи, я нищий студент - физик. Прошло три недели, все мысли только о ней. При этом я чётко понимаю что мы с ней не пара. И вроде как она ко мне тоже относится не как просто репетитору. Провожает до лифта каждый раз , стоим , болтаем там. Честно говоря, у меня ощущение, что Вы с ней одного возраста :D У Вас вообще как отношения с девушками раньше складывались? Уверяю Вас, красивая 17 девочка флиртует автоматически и прется от своей привлекательности в глазах мужчин. И то, что она провожает Вас до лифта и треплется с Вами на посторонние темы, абсолютно ничего не значит. Уверяю Вас, как только Вы намекнете ей на Вами чувства, она Вас тут же пошлет да еще и возмущаться будет. Типа, как такая крамольная мысль вообще могла прийти вВам в голову P.S. Кстати, Александр, Вы не читали вчерашнюю тему Некто "Самомнение молодых людей". Почитайте, очень познавательно)
kiana Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Эту ситуевину вообще можно ОЧЕНЬ хорошо развернуть в свою пользуПапа богатый, значит связи есть. Парень преподает - значит, мозг есть. В нашей стране физики нахрен никому не сдались. Можно стать другом семьи (возможно, что и женихом) и зарулить по обмену за бугор. Тогда будущее будет вполне безоблачным. да...я подозревала!Теперь уверенна!Лечиться вам молодой человек! Боюсь, что, если она мне откажет - поставит меня в неловкое положение и после этого вся моя работа на смарку пойдёт...Да и пугает их богатство. Никогда не общался с очень богатыми людьми... Лучше не рискуйте!У богатых пап,серьезные принципы на этот счет!Рискуете получить по лицу,а то и без яичек остаться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти