Темари Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 здравствуйте, мне 14 лет и я не могу понять что со мной происходит скажу сразу, что я надеюсь на нормальные ответы начнем с того, что когда мне было 7 лет меня отдали в музыкальную школу по классу фортепиано. это была моя инициатива и сначала было все отлично. моим классным руководителем оказалась женщина, на тот момент ей было примерно 32 года. она была безумно доброй и в тоже время строгой, веселой, красивой, умной. я очень любила ее ( как учителя), в ее присутствии у меня были бабочки в животе. я проучилась у нее два года, и перед третьим классом, летом она уволилась. меня перевели к другой учительнице, а позже я начала замечать, что постоянно думаю о ней, ищу способы чтобы встретить ( ее дочь тоже училась в этой школе и на всех концертах и собраниях учительница присутствовала), когда мы виделись она разговаривала со мной и спрашивала как у меня дела. я искала ее страницы в социальных сетях, смотрела фотографии, узнавала информацию о ней ( где живет, как зовут ее мужа и т.п), звучит очень странно да? мне уже 14 лет и я чувствую тоже самое, я не знаю что это за чувство, я думаю что это не любовь, хотя может быть я ошибаюсь. я никогда не хотела ее поцеловать или кое-что другое, но я хочу видеть ее каждый день, разговаривать, касаться ее, слышать ее голос, видеть ее улыбку. она шикарна, особенно когда надевает платье. я вижу ее довольно часто, но думаю о ней почти каждую минуту. может кто знает, что это такое и почему это случилось…
А.К. Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Похоже, она стала воплощением вашего идеала того, какой должна быть женщина. А к идеалу всегда тянет. Это любовь, но любовь, как говорят платоническая, духовная, не чувственная. Цитата Платоническая любовь — это разновидность длительных глубоких чувств, основанных только на духовной близости, с исключением физического контакта. Ниже перечисляются виды любви, выделенные древними греками. Ваш случай - что-то среднее между филия и сторге. И да, замечание-добавление Такое состояние "влюблённости", увлечённости идеалом - это нормальный этап становления человеческой личности, который проходит каждый человек в более или менее явном виде. Идеалом может не только живой человек, но и персонаж из литературного произведения, или киноактёр (киногерой), или артист эстрады. В этом случае говорят, что это "мой кумир" и считают себя "поклонниками". Нормальная фаза развития. Лишь бы не зациклится до такой степени,что свет клином сошёлся. Вам повезло, что вашим "кумиром" оказалась живая личность, с которой вы можете вступить в реальные дружественные отношения. Что, собственно и рекомендуется сделать. Удачи!
avenir Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 9 часов назад, Темари сказал: почему это случилось… Добрый день! Вам, можно только позавидовать), как в песне, "Как хорошо, когда мы любим, даже если не любят нас" Вам повезло, вот и случилось, однако, "от любви до ненависти один шаг". Может случиться и так, что вдруг поменяется и пройдет. Тогда, будьте готовы и к такому повороту и сохраните уважение к человеку и благодарность за пережитое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти