СтремерКсовершенер Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Здравствуйте, у меня так получается в последнее время, что когда я с девушкой- случаются ситуации, в которых надо бить морду- вот например, девушка моя вышла покурить, стоим на лестнице перед клубом, проходит человек и ворчит- стали тут на проходе- вроде и не повод морду бить, но не приятно, тем более места для прохода более чем достаточно, и опять же с ней недавно вышли покурить, стоим на лестнице- рядом какой то парень игнорируя меня к ней обращается- мол как там сестра поживает, ( а они близняшки) - она понимая бестактность его- отшивает его, говорит что нет у нее сестры, он второй заход- мол знаю, есть сестра- потом уходит и другу говорит, пойду, не могу этим дерьмом дышать- вроде про табачный дым- хотелось ему морду за такое набить. Ну потом сообразил, что надо подальше стоять от быдла и не на лестнице- была бы драка- я ниже его на ступеньках, это опасно. Бывало и еще жестче - иду за руку с девушкой по торговому центру- никого, коридор шириной 10 м - идет быдло прямо на меня- пришлось плече убрать, он реально правоцировал столкновение. У меня вопрос- это только со мной? Или у меня на лице написано, что я лох? Я ростом 176, вес 82- 4 года на тайбокс хожу, так в чем же дело? Или судьба меня испытывает? Подобных случаев много у меня, злость копится, не пойму, почему такое происходит- по темным переулкам не хожу, вид у меня не правокационный- классический, смотрю прямо но не правоцирую взглядом в глаза, но и не опускаю, жесты размеренные, не суетливые. Одна догадка- девушки со мной очень красивые, яркие, многие друзья просто слюни пускают= может парни чувствуют себя уязвленными и хотят самоутвердиться за мойй счет опуская меня при девушке? Так это ж беспредел! Пока в планах купить баллончик, хожу с пакетиком соли в кармане.
oleole Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 на что баллончик если "4 года на тайбокс хожу"?
СтремерКсовершенер Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 в тайбоксе жесткая ударная техника- каждый удар нацелен на перелом или убйство- ну за шею захвачу
СтремерКсовершенер Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 не пробовал как надо разгваривать? Ты что к моей девушке подошел?
Higgas Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 а что за девушки с тобой крутятся, каков их статус? жена, любимая, подруга на ночь
Калипсо Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вы агрессивны. Тренер вам не говорил, что вы на ринге только можете выпускать агрессию? Если нет- у вас плохой тренер. Каждый, кто занимается силовыми видами спорта, борьбы, должны уметь держать себя в руках. Если не хотите попасть на зону.
oleole Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 видите ли... Вы не понимаете сути борьбы. "предотвращенная схватка - это выигранная схватка". Это очень легко показать противнику, что Вы за себя постоите. и бить не надо, спросите тренера как
migara Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ну так не курите в неположенных местах и проблем не будет... Мне тоже неприятно дымом дышать...
СтремерКсовершенер Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 гм, я не бил его .Вообще ничего не сказал, так как мозг отключается в таких случаях. Но разозлился. Я думаю, что про сто завидуют и правоцируют, самоутрверждаются. Хотя верно- я решил на лестницах не стоять- уязвимая позиция. и 2 - держаться не ближе 2 м. Девушка была моя, недавно начали встречаться. думаю обязательно в след раз чтото сказать, например, спрошу ее демонстративно- ты его знаешь- она - нет- я- ты хочешь с ним общаться- она -нет- потом я поворачиваюсь к нему и многозначительно смотрю- а там по ситуации
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.