Перейти к содержанию

Как реагировать на ситуацию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня так получается в последнее время, что когда я с девушкой- случаются ситуации, в которых надо бить морду- вот например, девушка моя вышла покурить, стоим на лестнице перед клубом, проходит человек и ворчит- стали тут на проходе- вроде и не повод морду бить, но не приятно, тем более места для прохода более чем достаточно, и опять же с ней недавно вышли покурить, стоим на лестнице- рядом какой то  парень игнорируя меня к ней обращается- мол как там сестра поживает, ( а они близняшки) - она понимая бестактность его- отшивает его, говорит что нет у нее сестры, он второй заход- мол знаю, есть сестра- потом уходит и другу говорит, пойду, не могу этим дерьмом дышать- вроде про табачный дым- хотелось ему морду за такое набить. Ну потом сообразил, что надо подальше стоять от быдла и не на лестнице- была бы драка- я ниже его на ступеньках, это опасно.  Бывало и еще жестче - иду за руку с девушкой по торговому центру- никого, коридор шириной 10 м

- идет быдло прямо на меня- пришлось плече убрать, он реально правоцировал столкновение. У меня вопрос- это только со мной? Или у меня на лице написано, что  я лох? Я ростом 176, вес 82- 4 года на тайбокс хожу,  так в чем же дело? Или судьба меня испытывает? Подобных случаев много у меня, злость копится, не пойму, почему такое происходит- по темным переулкам не хожу, вид у меня не правокационный- классический, смотрю прямо но не правоцирую взглядом в глаза, но и не опускаю, жесты размеренные, не суетливые. Одна догадка- девушки со мной очень красивые, яркие, многие друзья просто слюни пускают= может парни чувствуют себя уязвленными и хотят самоутвердиться за мойй счет опуская меня при девушке? Так это ж беспредел! Пока в планах купить баллончик, хожу с пакетиком соли в кармане.

Опубликовано

Вы агрессивны.

Тренер вам не говорил, что вы на ринге только можете выпускать агрессию?

Если нет- у вас плохой тренер.

Каждый, кто занимается силовыми видами спорта, борьбы, должны уметь держать себя в руках.

Если не хотите попасть на зону.

Опубликовано

видите ли... Вы не понимаете сути борьбы. "предотвращенная схватка - это выигранная схватка".  Это очень легко показать противнику, что Вы за себя постоите. и бить не надо, спросите тренера как

Опубликовано

гм, я не бил его .Вообще ничего не сказал, так как мозг отключается в таких случаях. Но разозлился.  Я думаю, что про сто завидуют и правоцируют, самоутрверждаются. Хотя верно- я решил на лестницах не стоять- уязвимая позиция. и 2 - держаться не ближе 2 м.  Девушка была  моя, недавно начали встречаться.

думаю обязательно в след раз чтото сказать, например, спрошу ее демонстративно- ты его знаешь- она - нет- я- ты хочешь с ним общаться- она -нет- потом я поворачиваюсь к нему и многозначительно смотрю- а там по ситуации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...