Перейти к содержанию

Сквирт, фонтанирование, струйный. Как этого добиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу о сокровенном. Уж, простите, кто брезгует. Мечтаю испытать такой оргазм. Читала много литературы, или инфы (как сейчас называют) в интернете. Изучала свое  тело. Не могу найти точку G. :(

Я так понимаю, что многие женщины приходят к этому после родов. Я еще не рожала. 26 лет. Обычный оргазм (клиторальный) присутствует. Регулярно.

А другого я и не испытывала.

Есть блоки психологические. Скорее всего они отражаются на теле.

Может кто-то проходил через это? Сначала были скудные оргазмы, а потом вы пришли к яркому струйному? Подскажите 

Опубликовано

Расскажу о сокровенном. Уж, простите, кто брезгует. Мечтаю испытать такой оргазм. Читала много литературы, или инфы (как сейчас называют) в интернете. Изучала свое  тело. Не могу найти точку G. :(

Я так понимаю, что многие женщины приходят к этому после родов. Я еще не рожала. 26 лет. Обычный оргазм (клиторальный) присутствует. Регулярно.

Может кто-то проходил через это? Сначала были скудные оргазмы, а потом вы пришли к яркому струйному? Подскажите 

а зачем вам фонтанирование?))

ладно бы вы хотели вагинального оргазма достичь... а сквирт.)

в чем прикол ссаться во время секса?)

Опубликовано

доживете до кисты скинниевых желез, зафонтанируете

Опубликовано

Зачем?

Мужчине моему нравится очень. Хочет видеть так сказать что он не зря "старается".

А вагинального оргазма как достигли?

Опубликовано

О смайлик в тему :dribble:

:)

Ну а что тут такого сокровенного, да так бывает что только клиторальный.

Погуглите про секс игрушку вивайб, читал что способствует развитию вагинального оргазма.

Опубликовано

Higgas,

блок- всегда считала и воспитывалась так, что спать надо только с мужем. Конечно секс случился до свадьбы. И не со одним мужчиной.

Но суть в том, что я когда им занимаюсь, то как бы не для своего удовольствия. А для дальнейшего развития. Чтобы вот у нас получились отношения, потом семья.

Поэтому отношусь к нему как к должному что ли. Ну вот, НАДО. Но все это на подсознательном уровне. То есть, головой я понимаю. Что сейчас мне будет хорошо. Но, сидят внутри принципы. Что, наверно это неправильно. Ведь я не замужем за этим человеком, а значит и отдаваться не должна.

Собственно, поэтому и не до конца расслабляюсь что ли

На данном этапе жизни - у меня один мужчина, с которым уже 4 года секс. Вроде все хорошо. Но иногда у него пропадает эрекция. Он говорит "Я тебя не чувствую". И поэтому хочет видеть именно как я кончаю (он очень мнительный, чувствительный, и поэтому симуляцию сразу разгадывает). Вот он и хочет чтобы я кончала струей, чтобы он видел как мне хорошо.

А мне с ним хорошо. Но, большего я никогда в своей жизни не испытывала. И всегда в голове возникает мысль - НО ОН ЖЕ МНЕ НЕ МУЖ!!!! С какой стати он хочет ТАКОЙ отдачи от меня. (Опять же это где-то на УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ). На самом-то деле, я хочу расслабиться, и чтобы мы прочувствовали друг друга.

До него было несколько мужчин по1-2 раза. Воспоминания- ни о чем. Первый- потому надо было потерять девственность. Второй нравился- но оказался геем :)
Третий- не нравился. Опять же были причины, поэтому "приходилось". В те времена - я сама себе и то больше удовольствия могла доставить. Чем мужчина.

Опубликовано

Зачем?

Мужчине моему нравится очень. Хочет видеть так сказать что он не зря "старается".

А вагинального оргазма как достигли?

а мужчине для понимания, что он не зря старается, нужен именно сквирт?)

"А вагинального оргазма как достигли?"

никаких специальных техник для его достижения я не применяю.)

но тут вроде была тема об этом.

поищите.

До него было несколько мужчин по1-2 раза. Воспоминания- ни о чем. Первый- потому надо было потерять девственность. Второй нравился- но оказался геем :)

Третий- не нравился. Опять же были причины, поэтому "приходилось". В те времена - я сама себе и то больше удовольствия могла доставить. Чем мужчина.

как можно заниматься сексом с тем, кого не хочешь?

что значит приходилось?

Но суть в том, что я когда им занимаюсь, то как бы не для своего удовольствия. А для дальнейшего развития. Чтобы вот у нас получились отношения, потом семья.

сексом нужно заниматься по секс влечению, когда есть желание, для удовольствия, а не для дальнейшего развития.

как у вас с возбуждением?

вы сильно возбуждены, когда сексом занимаетесь?

или имеются проблемы в плане возбуждения?

как с предварительными ласками? партнер внимателен к вам?

клиторальный оргазм всегда бывает?

Опубликовано

С возбуждением все хорошо. Я легко завожусь. можно сказать с пол оборота. Но я, как бы сказать, не горячая. Я немного холодна.

С нынешнем партнером мы уже так привыкли к неудачам и "нечувствованию", что я не сильно возбуждаюсь. Я просто делаю чтобы было хорошо ему.

Партнер невнимателен ко мне. То, чего бы мне хотелось, он не делает. А говорить ему- начнет еще замыкаться, потому что и так плохо стоИт. Могут начатся ссоры. А мне этого не надо.

Клиторальный почти всегда. Ну только если ему совсем лень, и он вообще меня не ласкает или ласкает мало, то клиторального нет. Но вообще, с клиторальным все нормально.

Опубликовано

С возбуждением все хорошо. Я легко завожусь. можно сказать с пол оборота. Но я, как бы сказать, не горячая. Я немного холодна. С нынешнем партнером мы уже так привыкли к неудачам и "нечувствованию", что я не сильно возбуждаюсь. 

не совсем понятно.
вы легко возбуждаетесь. но с нынешним партнером в последнее время есть проблемы с возбуждением,
которые связаны с его проблемами с потенцией и с его невнимательностью к вашим потребностям. так?

Я просто делаю чтобы было хорошо ему. Партнер невнимателен ко мне. То, чего бы мне хотелось, он не делает. А говорить ему- начнет еще замыкаться, потому что и так плохо стоИт. Могут начатся ссоры. А мне этого не надо. Клиторальный почти всегда. Ну только если ему совсем лень, и он вообще меня не ласкает или ласкает мало, то клиторального нет. Но вообще, с клиторальным все нормально.

так если вы не говорите, чего хотите, возможно он и не догадывается о том, что вам надо.

хотя конечно можно следить за реакцией женщины на ласки и действовать исходя из реакций.

но это от мужчины зависит. от его опытности. умения чувствовать женщину. от желания доставить женщине удовольствие.

и еще от ваших желаний. может они в чем-то специфичны.

так что если партнер не делает того, чего бы вам хотелось, проще озвучить.

а бояться, что он замкнется... а почему он собственно должен замкнуться?

что такого: озвучить свои желания?)

Опубликовано

не пытались обойти блок "взамуж" допустим перенастраивая себя формулами самовнушения по советам психологов, или сами к примеру "меня всегда учили что искренняя любовь, верность, доверие, удовольствие от секса и наслаждение чувствами, может быть только в БЛИЗКИХ отношениях", на подобии этого постепенно снимается понятие блока "взамуж" ибо это фактаж действия, а близость интуитивное ощущение и если она близость отношений чувствуется мною то я себе автоматически позволяю быть искренней и открытой, ощущать на полную меру

Опубликовано
Но иногда у него пропадает эрекция. Он говорит "Я тебя не чувствую". И поэтому хочет видеть именно как я кончаю (он очень мнительный, чувствительный, и поэтому симуляцию сразу разгадывает). Вот он и хочет чтобы я кончала струей, чтобы он видел как мне хорошо.

You made my day  :ohyeah:

Опубликовано

Ева, могу поделится опытом

Опубликовано

Я подумал в начале что тема про золотой дождь))

Опубликовано

Я вот вообще не понимаю вроде у меня что то вроде сквирта.или что это?

Всё мокрое оргазма нет

Опубликовано

Я вот вообще не понимаю вроде у меня что то вроде сквирта.или что это?

Всё мокрое оргазма нет

А что говорит гугл по этому поводу?

Опубликовано

А что говорит гугл по этому поводу?

Погуглила вроде нормально. это физиология. это может быть с каждой.

только почему у меня нет оргазма (

или я просто не умею его достигать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...