Гость Ева111 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Расскажу о сокровенном. Уж, простите, кто брезгует. Мечтаю испытать такой оргазм. Читала много литературы, или инфы (как сейчас называют) в интернете. Изучала свое тело. Не могу найти точку G. Я так понимаю, что многие женщины приходят к этому после родов. Я еще не рожала. 26 лет. Обычный оргазм (клиторальный) присутствует. Регулярно. А другого я и не испытывала. Есть блоки психологические. Скорее всего они отражаются на теле. Может кто-то проходил через это? Сначала были скудные оргазмы, а потом вы пришли к яркому струйному? Подскажите
moishe Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Не могу найти точку G. У меня вечно такая же проблема.
Belladonna__ Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Расскажу о сокровенном. Уж, простите, кто брезгует. Мечтаю испытать такой оргазм. Читала много литературы, или инфы (как сейчас называют) в интернете. Изучала свое тело. Не могу найти точку G. Я так понимаю, что многие женщины приходят к этому после родов. Я еще не рожала. 26 лет. Обычный оргазм (клиторальный) присутствует. Регулярно. А другого я и не испытывала. Есть блоки психологические. Скорее всего они отражаются на теле. Может кто-то проходил через это? Сначала были скудные оргазмы, а потом вы пришли к яркому струйному? Подскажите а зачем вам фонтанирование?)) ладно бы вы хотели вагинального оргазма достичь... а сквирт.) в чем прикол ссаться во время секса?)
Радугa Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Расскажу о сокровенном. Уж, простите, кто брезгует. Мечтаю испытать такой оргазм. Читала много литературы, или инфы (как сейчас называют) в интернете. Изучала свое тело. Не могу найти точку G. Я так понимаю, что многие женщины приходят к этому после родов. Я еще не рожала. 26 лет. Обычный оргазм (клиторальный) присутствует. Регулярно. А другого я и не испытывала. Есть блоки психологические. Скорее всего они отражаются на теле. Может кто-то проходил через это? Сначала были скудные оргазмы, а потом вы пришли к яркому струйному? Подскажите доживете до кисты скинниевых желез, зафонтанируете
moishe Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот взяли и разбили ребёнку мечту.
Гость Ева111 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Зачем? Мужчине моему нравится очень. Хочет видеть так сказать что он не зря "старается". А вагинального оргазма как достигли?
Den Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 О смайлик в тему Ну а что тут такого сокровенного, да так бывает что только клиторальный. Погуглите про секс игрушку вивайб, читал что способствует развитию вагинального оргазма.
Гость Ева111 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Higgas, блок- всегда считала и воспитывалась так, что спать надо только с мужем. Конечно секс случился до свадьбы. И не со одним мужчиной. Но суть в том, что я когда им занимаюсь, то как бы не для своего удовольствия. А для дальнейшего развития. Чтобы вот у нас получились отношения, потом семья. Поэтому отношусь к нему как к должному что ли. Ну вот, НАДО. Но все это на подсознательном уровне. То есть, головой я понимаю. Что сейчас мне будет хорошо. Но, сидят внутри принципы. Что, наверно это неправильно. Ведь я не замужем за этим человеком, а значит и отдаваться не должна. Собственно, поэтому и не до конца расслабляюсь что ли На данном этапе жизни - у меня один мужчина, с которым уже 4 года секс. Вроде все хорошо. Но иногда у него пропадает эрекция. Он говорит "Я тебя не чувствую". И поэтому хочет видеть именно как я кончаю (он очень мнительный, чувствительный, и поэтому симуляцию сразу разгадывает). Вот он и хочет чтобы я кончала струей, чтобы он видел как мне хорошо. А мне с ним хорошо. Но, большего я никогда в своей жизни не испытывала. И всегда в голове возникает мысль - НО ОН ЖЕ МНЕ НЕ МУЖ!!!! С какой стати он хочет ТАКОЙ отдачи от меня. (Опять же это где-то на УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ). На самом-то деле, я хочу расслабиться, и чтобы мы прочувствовали друг друга. До него было несколько мужчин по1-2 раза. Воспоминания- ни о чем. Первый- потому надо было потерять девственность. Второй нравился- но оказался геем Третий- не нравился. Опять же были причины, поэтому "приходилось". В те времена - я сама себе и то больше удовольствия могла доставить. Чем мужчина.
Belladonna__ Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Зачем? Мужчине моему нравится очень. Хочет видеть так сказать что он не зря "старается". А вагинального оргазма как достигли? а мужчине для понимания, что он не зря старается, нужен именно сквирт?) "А вагинального оргазма как достигли?" никаких специальных техник для его достижения я не применяю.) но тут вроде была тема об этом. поищите. До него было несколько мужчин по1-2 раза. Воспоминания- ни о чем. Первый- потому надо было потерять девственность. Второй нравился- но оказался геем Третий- не нравился. Опять же были причины, поэтому "приходилось". В те времена - я сама себе и то больше удовольствия могла доставить. Чем мужчина. как можно заниматься сексом с тем, кого не хочешь? что значит приходилось? Но суть в том, что я когда им занимаюсь, то как бы не для своего удовольствия. А для дальнейшего развития. Чтобы вот у нас получились отношения, потом семья. сексом нужно заниматься по секс влечению, когда есть желание, для удовольствия, а не для дальнейшего развития. как у вас с возбуждением? вы сильно возбуждены, когда сексом занимаетесь? или имеются проблемы в плане возбуждения? как с предварительными ласками? партнер внимателен к вам? клиторальный оргазм всегда бывает?
Гость Ева111 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 С возбуждением все хорошо. Я легко завожусь. можно сказать с пол оборота. Но я, как бы сказать, не горячая. Я немного холодна. С нынешнем партнером мы уже так привыкли к неудачам и "нечувствованию", что я не сильно возбуждаюсь. Я просто делаю чтобы было хорошо ему. Партнер невнимателен ко мне. То, чего бы мне хотелось, он не делает. А говорить ему- начнет еще замыкаться, потому что и так плохо стоИт. Могут начатся ссоры. А мне этого не надо. Клиторальный почти всегда. Ну только если ему совсем лень, и он вообще меня не ласкает или ласкает мало, то клиторального нет. Но вообще, с клиторальным все нормально.
Я люблю тебя Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Достигла сквирта, вообще не ожидая. В 27,5.
Belladonna__ Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 С возбуждением все хорошо. Я легко завожусь. можно сказать с пол оборота. Но я, как бы сказать, не горячая. Я немного холодна. С нынешнем партнером мы уже так привыкли к неудачам и "нечувствованию", что я не сильно возбуждаюсь. не совсем понятно. вы легко возбуждаетесь. но с нынешним партнером в последнее время есть проблемы с возбуждением, которые связаны с его проблемами с потенцией и с его невнимательностью к вашим потребностям. так? Я просто делаю чтобы было хорошо ему. Партнер невнимателен ко мне. То, чего бы мне хотелось, он не делает. А говорить ему- начнет еще замыкаться, потому что и так плохо стоИт. Могут начатся ссоры. А мне этого не надо. Клиторальный почти всегда. Ну только если ему совсем лень, и он вообще меня не ласкает или ласкает мало, то клиторального нет. Но вообще, с клиторальным все нормально. так если вы не говорите, чего хотите, возможно он и не догадывается о том, что вам надо. хотя конечно можно следить за реакцией женщины на ласки и действовать исходя из реакций. но это от мужчины зависит. от его опытности. умения чувствовать женщину. от желания доставить женщине удовольствие. и еще от ваших желаний. может они в чем-то специфичны. так что если партнер не делает того, чего бы вам хотелось, проще озвучить. а бояться, что он замкнется... а почему он собственно должен замкнуться? что такого: озвучить свои желания?)
Higgas Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 не пытались обойти блок "взамуж" допустим перенастраивая себя формулами самовнушения по советам психологов, или сами к примеру "меня всегда учили что искренняя любовь, верность, доверие, удовольствие от секса и наслаждение чувствами, может быть только в БЛИЗКИХ отношениях", на подобии этого постепенно снимается понятие блока "взамуж" ибо это фактаж действия, а близость интуитивное ощущение и если она близость отношений чувствуется мною то я себе автоматически позволяю быть искренней и открытой, ощущать на полную меру
bengrowth Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Но иногда у него пропадает эрекция. Он говорит "Я тебя не чувствую". И поэтому хочет видеть именно как я кончаю (он очень мнительный, чувствительный, и поэтому симуляцию сразу разгадывает). Вот он и хочет чтобы я кончала струей, чтобы он видел как мне хорошо. You made my day
franc Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Расскажу о сокровенном. Уж, простите, кто брезгует. Мечтаю испытать такой оргазм. Читала много литературы, или инфы (как сейчас называют) в интернете. Изучала свое тело. Не могу найти точку G. Я так понимаю, что многие женщины приходят к этому после родов. Я еще не рожала. 26 лет. Обычный оргазм (клиторальный) присутствует. Регулярно. А другого я и не испытывала. Есть блоки психологические. Скорее всего они отражаются на теле. Может кто-то проходил через это? Сначала были скудные оргазмы, а потом вы пришли к яркому струйному? Подскажите Ева, могу поделится опытом
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я подумал в начале что тема про золотой дождь))
Гость Любимая Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я вот вообще не понимаю вроде у меня что то вроде сквирта.или что это? Всё мокрое оргазма нет
Adel_adel Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я вот вообще не понимаю вроде у меня что то вроде сквирта.или что это? Всё мокрое оргазма нет А что говорит гугл по этому поводу?
Гость Любимая Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А что говорит гугл по этому поводу? Погуглила вроде нормально. это физиология. это может быть с каждой. только почему у меня нет оргазма ( или я просто не умею его достигать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти