Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, ситуация такая:

8 лет вместе, двое детей 4 и 7 лет, поженились в 18. Младший - аутист.

На днях поднял руку на жену в дикой ярости и сильно оскорбил. Без кулаков, пихал её и оскорблял, потом дал четыре пощёчины. Она падала, поэтому получала синяки. Не знаю специально или нет, но неважно. 

До этого меня преследовала череда очень неприятных событий. У нас нет работы, совсем небольшие деньги приносит небольшой магазинчик, который в юности мы с ней построили. Мы по-уши в долгах, кредитах и так далее. Есть нечего уже второй месяц. Я попал в аварию, в день, когда меня пригласили на работу, связанную с автомобилем. Автомобиль дорогой, я его продавал, хотел долги закрыть, купить дешевле, покупатель уже нашёлся. Жена сезонно бесплатно работает в студенческом театре. Уже две недели как уходит утром, возвращается ночью, а я один с детьми сижу. С момента аварии мы с ней не общались, потому что я потребовал от неё, чтобы она бросала театр и ехала к детям. Сам я оставил их одних (старшая уже смышлёная, плюсом с телефоном), чтобы заплатить за просроченный кредит, как только появились деньги, это 30 минут, не больше. Она отказалась, сказала не может бросить театр, 100 билетов продано, нельзя срывать. То-есть, ситуация понятная. 

В тот день она даже детей не навещала, когда они проснулись. Я ей сказал "ты чего к детям даже не зайдёшь?", на что получил в ответ "иди на х*й". После чего я её жестоко избил, толкая вполсилы и раздавая пощёчины.

Она уехала к родителям с детьми. 

Похожие ситуации были в нашей жизни ещё два раза. Полгода назад и где-то четыре года назад. Я люблю её и очень многое отдал за неё в своей жизни.

Как избавиться от этого и больше не повторять?

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В тот день она даже детей не навещала, когда они проснулись. Я ей сказал "ты чего к детям даже не зайдёшь?", на что получил в ответ "иди на х*й". После чего я её жестоко избил, толкая вполсилы и раздавая пощёчины.

А чего она на такое ждала? Она первый раз вас туда послала?

Опубликовано

А чего она на такое ждала? Она первый раз вас туда послала?

Нет, далеко не первый. Она часто оскорбляет меня, но я как-то забиваю, принимаю её какая она есть.

Опубликовано

Нет, далеко не первый. Она часто оскорбляет меня, но я как-то забиваю, принимаю её какая она есть.

Теперь понятно отчего у вас нервы сдали.

Вы хотите, чтобы жена вас не оскорбляла или чтобы не срываться на нее больше?

Опубликовано

Теперь понятно отчего у вас нервы сдали.

Вы хотите, чтобы жена вас не оскорбляла или чтобы не срываться на нее больше?

И то и другое. Она уехала, мне её будет сложно вернуть. Она думает, что я её дальше буду бить.

Здравствуйте! Вы как долго не работали до аварии? По какой причине?

Год назад закончил университет. Вовремя работать не мог - нужно было дома быть, жена магазином занималась. Искал работу, не мог найти, до сих пор ищу. Не берут, я сам не знаю почему. Подрабатываю 

• Психологи
Опубликовано

Обратитесь за помощью по составлению резюме и трудоустройству (есть специальные центры и частные специалисты) и устраивайтесь скорее на работу. Ваша основная функция как главы семьи - зарабатывать деньги. Вы эту функцию не выполняете. Это одна из причин проблем с женой. Чтобы разобраться с остальными - очень мало информации, в данном случае желательна семейная консультация.

Опубликовано

Жена оскорбляет - видимо не уважает совсем, думает, что ей все это сходило с рук исходить будет.

Вам нужно было бы сразу, после первого же оскорбления поставить ее на место, не бить, конечно, а дать понять, что оскорбления вы не потерпите.

Вы терпели, у вас сдали нервы, бить это уже крайность. Вы упустили момент, и сейчас уже будет тяжело доказать с одной стороны, что бить вы ее не будете, а с другой, что у вас новые порядки в доме, где никто и никого не оскорбляет.

Опубликовано

А вы будете?

я уверена, что да, продолжит в том же духе, потому что у него десять абзацев в оправдание себя и одно предложение, истинный смысл  которого: как ее вернуть на место. Вряд ли он реально хочет исправиться

Опубликовано

А вы будете?

я не хочу, у меня бывают приступы какие-то, которые я не могу контролировать. Голову сносит, когда продолжительно меня унижают и всё плохо вокруг. Я ищу способы этого не делать, задаю вопросы. Потому что по своей сути я не такой.

Всё начинается заранее, я начинаю ненавидеть свою жену, когда она неправильно поступает или проявляет индифферентное отношение к моим несчастьям. 

Опубликовано

я уверена, что да, продолжит в том же духе, потому что у него десять абзацев в оправдание себя и одно предложение, истинный смысл  которого: как ее вернуть на место. Вряд ли он реально хочет исправиться

а я не уверена. муж на нервах, с детьми сидит, без работы, а жена целыми днями на неоплачиваемой работе, как я поняла.

Опубликовано

Всё начинается заранее, я начинаю ненавидеть свою жену, когда она неправильно поступает или проявляет индифферентное отношение к моим несчастьям. 

она должна вам найти работу, она виновата, что у вас не складывается? правильно - это так, как вы сказали?

Опубликовано

я не хочу, у меня бывают приступы какие-то, которые я не могу контролировать. Голову сносит, когда продолжительно меня унижают и всё плохо вокруг. Я ищу способы этого не делать, задаю вопросы. Потому что по своей сути я не такой.

хотите сказать у вас приступы ярости?

Опубликовано

а я не уверена. муж на нервах, с детьми сидит, без работы, а жена целыми днями на неоплачиваемой работе, как я поняла.

а может она все-таки оплачиваемая, просто он не видит, куда деньги уходят.

Опубликовано

она должна вам найти работу, она виновата, что у вас не складывается?

Саня, жена может и не виновата, но виновата в том, что не только не поддерживает мужа, но и позволяет себе мат в отношении к нему. Я просто не представляю, как такое в семье возможно.

Опубликовано

я написал сюда, чтобы исправиться. Я себя не оправдываю, но считаю абсолютно неприемлемым, когда жена оставляет меня с детьми на весь день, пилит на тему того, чтобы я искал работу, а сама уходит развлекаться в театр. Когда ты почти в депрессии, а вместо нежности получаешь равнодушие и оскорбления на вполне обоснованные замечания

Опубликовано

она должна вам найти работу, она виновата, что у вас не складывается? правильно - это так, как вы сказали?

будем додумывать?....как обычно.

сюда про додумывать.

Опубликовано

Саня, жена может и не виновата, но виновата в том, что не только не поддерживает мужа, но и позволяет себе мат в отношении к нему. Я просто не представляю, как такое в семье возможно.

так и он позволяет больше. чем можно. 

Опубликовано

нет работа неоплачиваемая определённо. Это хобби, так сказать

Опубликовано

я написал сюда, чтобы исправиться. Я себя не оправдываю, но считаю абсолютно неприемлемым, когда жена оставляет меня с детьми на весь день, пилит на тему того, чтобы я искал работу, а сама уходит развлекаться в театр. Когда ты почти в депрессии, а вместо нежности получаешь равнодушие и оскорбления на вполне обоснованные замечания

то можно бить? выбивать любовь к себе? вы считаете, это возможно добиться таким путем? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...