Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут вообще никого не осуждаю к слову.

только голые факты.

после первого побоя не ушла, не забоялась, значит не посчитала серьезным. продолжила оскорблять, значит не посчитала пугающим.

ты все настаиваешь, что побои можно оправдать ) ну продолжай дальше )

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, понятно ...раньше вы были богатые, а теперь денег нет. Сейчас то чего продолжать жить как будто богатые? Сейчас надо перестраиваться уже...под новые обстоятельства...

ну речь не об этом же

ты все настаиваешь, что побои можно оправдать ) ну продолжай дальше )

А если меня били, но не в этот раз, это норма?

Опубликовано

нет, не норма. Вы лучше ответьте, зачем вам отношения именно с этой женщиной, если она такая плохая и вас не уважает, побоями не заставишь все равно, только убить ненароком можно.

Опубликовано

нет, не норма. Вы лучше ответьте, зачем вам отношения именно с этой женщиной, если она такая плохая и вас не уважает, побоями не заставишь все равно, только убить ненароком можно.

может быть потому что мы с ней с прожили полжизни, я её люблю и у нас дети?

Опубликовано

а ты будешь продолжать клеймить автора? смысл?

и где я ему клеймо поставила? а какой смысл в том, что он зачем-то все равно хочет быть с ней и заставить себя уважать, смысл?

Опубликовано

ну речь не об этом же

Я считаю что проблема не в избиении, а в поведении жены.
Опубликовано

то есть для вас разговаривать на матах и бить друг друга - это любовь. Ну что же, знаю и такие пары, но кто-то может не выдержать и захотеть жить по-другому и ничего плохого в этом нет. Тем более вы оба очень молоды, еще есть шанс построить новые другие отношения.

Опубликовано

и где я ему клеймо поставила? а какой смысл в том, что он зачем-то все равно хочет быть с ней и заставить себя уважать, смысл?

тиран. или это не клеймо?

я пытаюсь донести до тебя, что автор по этому самому вопросу сюда и пришел, чтобы больше жену не бить.

ну развестись, так развестись, чем не совет.

тоже так считаю.

Опубликовано

они нашли друг друга, не каждый будет бить жену даже при таком поведении, это определенный склад личности.

Опубликовано

По-моему он сейчас не любить заставить хочет, а просто покушать...))

Опубликовано

тиран. или это не клеймо?

я пытаюсь донести до тебя, что автор по этому самому вопросу сюда и пришел, чтобы больше жену не бить.

ну развестись, так развестись, чем не совет.

кто не хочет бить жен, не бьют их, как ты не понимаешь, он не жену бить не хочет, он боится, что однажды он ее просто убьет при такой вспышке ярости. Он не сможет ее не бить, это его натура, по крайней мере пока находится рядом с ней, возможно с другой женщиной все будет по-другому

Опубликовано

они нашли друг друга, не каждый будет бить жену даже при таком поведении, это определенный склад личности.

Ладно, уже писала...допустим он гандон. Допустим она с ним разводится. Дальше что? Как она будет дальше поднимать своих детей? Или она таа и будет ходить по театрам?

Опубликовано

По-моему он сейчас не любить заставить хочет, а просто покушать...))

ну не дала она ему той поддержки, которую ему надо было, а дала бы после побоев? нет, вряд ли, она вообще ушла. Но автор сделал это  еще 2 раза и произошло то, что произошло, мне кажется им порознь лучше будет, вместе они образуют вот такую горючую смесь. Еще один маленький нюанс: задумался он об этом только когда она ушла, оно и к лучшему.

Ладно, уже писала...допустим он гандон. Допустим она с ним разводится. Дальше что? Как она будет дальше поднимать своих детей? Или она таа и будет ходить по театрам?

ну хорошо, она кукушка, а его просто довели, перестанет ли он ее бить, если она вернется? а все остальные вопросы надо с женой решать, это не она сюда нам написала, как там что с ее точки зрения я не знаю. Тем более если она ушла, значит было куда и знала как она дальше жить будет, раз на это решилась.

Опубликовано

ну не дала она ему той поддержки, которую ему надо было, а дала бы после побоев? нет, вряд ли, она вообще ушла. Но автор сделал это  еще 2 раза и произошло то, что произошло, мне кажется им порознь лучше будет, вместе они образуют вот такую горючую смесь.

ну хорошо, она кукушка, а его просто довели, перестанет ли он ее бить, если она вернется? а все остальные вопросы надо с женой решать, это не она сюда нам написала, как там что с ее точки зрения я не знаю

Ты имеешь в виду что он неправду пишет? Что она не ходит по театрам, а он просто её бьёт?

Ну тогда и толком обсуждать нечего...если никто не знает правда это или нет...

Опубликовано

ну не дала она ему той поддержки, которую ему надо было, а дала бы после побоев? нет, вряд ли, она вообще ушла. Но автор сделал это  еще 2 раза и произошло то, что произошло, мне кажется им порознь лучше будет, вместе они образуют вот такую горючую смесь. Еще один маленький нюанс: задумался он об этом только когда она ушла, оно и к лучшему.

ну хорошо, она кукушка, а его просто довели, перестанет ли он ее бить, если она вернется? а все остальные вопросы надо с женой решать, это не она сюда нам написала, как там что с ее точки зрения я не знаю. Тем более если она ушла, значит было куда и знала как она дальше жить будет, раз на это решилась.

честно, я таких людей как вы не переношу на дух. Постфеминизм - это ужасно. Вам должно быть стыдно. Я терпеть не могу насилие, в моей семье такого не было, в семье жены тоже. Вы уже назвали меня тираном, не смотря на психологическое и физическое насилие моей жены. Как вы живёте вообще? У вас просят помощи, разобраться хотят, а вы поливаете своим постфеминистическим слоем гуано. Мне кажется вам дали бы волю, вы бы всех нахрен переубивали бы. 

Первый раз я её ударил после того, как мне надоело, что меня бьют и оскорбляют. Просто ответил. Это было лет 5 назад

Второй раз она пьяная хотела выкинуться из окна или сбежать босиком по снегу ночью. Я не давал и чисто превентивно её лупил по щекам и толкал от двери подальше. Полгода назад было.

А сейчас я реально вышел из себя и мне это не нравится. 

Кто-нибудь из вас вообще ответит, что делать? 

Опубликовано

Если вас интересует так финансовая часть и моя материальная беспомощность - квартиру в элитном районе и внедорожник я покупал, кормил тоже, всякие косметологи, ресницы, ногти, гувернантка! за 25к месяц. На это шли деньги. 95% финансов шло на жену и на детей.

Это к слову об обязанностях и почему жена ОБЯЗАНА меня поддерживать, когда у меня денег сейчас НЕТ!

Да ни фига она не обязана))

Она может быть замуж за вас шла именно с условием того, что вы ей обеспечите королевскую жизнь в элитном районе, езду на внедорожнике и косметологов с гувернанткой. А тут такой облом...

((

С чего ей вас поддерживать то?)

То, что меня кто то любит - еще не является основанием.. Ни для чего)
Опубликовано

Да ни фига она не обязана))

Она может быть замуж за вас шла именно с условием того, что вы ей обеспечите королевскую жизнь в элитном районе, езду на внедорожнике и косметологов с гувернанткой. А тут такой облом...

((

С чего ей вас поддерживать то?)

То, что меня кто то любит - еще не является основанием.. Ни для чего)

а что является основанием?

Опубликовано

Кто-нибудь из вас вообще ответит, что делать?

Разбегаться)

а что является основанием?

Желание человека. Мое личное желание сделать жизнь моего партнера - лучше.

И только. Ничего кроме)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...