Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня есть желание сохранить семью, у детей тоже. 

ищите то, за что жена будет вас уважать.

за побои не будет, а вот за силу характера, умение брать за семью ответственность, за невозможность вас оскорблять и пренебрегать своими материнскими обязанностями будет.

Опубликовано

Разбегаться)Желание человека. Мое личное желание сделать жизнь моего партнера - лучше.И только. Ничего кроме)

И прально!

Пусть она сама с двумя детьми канабобится...

А автор найдёт нормальную, здоровую, ответственную женщину с нормалтными понятиями о семье...

Опубликовано

И прально!

А автор найдёт нормальную, здоровую, ответственную женщину с нормалтными понятиями о семье...

я еще на первой странице спросила, сможет ли жена одна с детьми.

автор ответил, что сможет, тем более она может найти себе другого мужа.

Опубликовано

А пошла бы она в отделение полиции и сняла бы побои и подала бы в суд, сказав, что автор ей угрожал, тут бы стало совсем невесело, автор..

Опубликовано

А пошла бы она в отделение полиции и сняла бы побои и подала бы в суд, сказав, что автор ей угрожал, тут бы стало совсем невесело, автор..

побои, которых нет? Нет, она не стала бы так делать, она знает, что это плохо скажется на мне, на детях.

Опубликовано

у меня есть желание сохранить семью, у детей тоже.

А у жены что есть?

И прально!

Если б автор мог это сделать - темы бы здесь не было)))
Опубликовано

побои, которых нет? Нет, она не стала бы так делать, она знает, что это плохо скажется на мне, на детях.

Так нет или есть?)

Ну да, не стала бы..

А зря..

я не знаю, если честно, что ей надо.

Не знаю, и знать не хочу..

Правильный подход, автор)

Главное то - что Я хочу.. Какое значение имеют желания этой ... моей жены))

Опубликовано

Так нет или есть?)

Ну да, не стала бы..

А зря..

наверное, когда семь лет назад она в истерике разбила об мою голову стеклянную бутылку, мне тоже надо было побои снимать?

Так нет или есть?)

Ну да, не стала бы..

А зря..

Главное то - что Я хочу.. Какое значение имеют желания этой ... моей жены))

Мда. Я уже как-то писал, что её желания меняются раз в день. Она говорит, что хочет одного, через час говорит, что хочет совершенно противоположного. Я блин реально не знаю, МАТЬ ВАШУ!

Опубликовано

наверное, когда семь лет назад она в истерике разбила об мою голову стеклянную бутылку, мне тоже надо было побои снимать?

Наверное))

Только это бы было однозначным разводом, которого не хотелось. Вам)))

И сейчас - не она здесь с вопросом, что делать с мужчиной, который меня бьет.

Здесь вы.

Я бы порекомендовала сменить женщину... Только вот другая - которая вас бы устроила - вас вообще терпеть не будет.

Поэтому.. Не знаю, что вам порекомендовать)

Опубликовано

Мда. Я уже как-то писал, что её желания меняются раз в день. Она говорит, что хочет одного, через час говорит, что хочет совершенно противоположного. Я блин реально не знаю, МАТЬ ВАШУ!

Не капсите, это признак дурного тона. Тут на ваши истерики фиолетово.

Опубликовано

честно, я таких людей как вы не переношу на дух. Постфеминизм - это ужасно. Вам должно быть стыдно. Я терпеть не могу насилие, в моей семье такого не было, в семье жены тоже. Вы уже назвали меня тираном, не смотря на психологическое и физическое насилие моей жены. 

сейчас расплачусь и побегу босиком по снегу, как и ваша жена ) честно, я даже рада, что таким как вы не нравлюсь, значит я никогда не подвергнусь физическому насилию, да и сама никого матом не крою и не бью.

Опубликовано

Искать другую))

Которая будет внимать, гладить по голове, любить, терпеть, хотеть того, что было заявлено изначально...

Токо она не будет такой, как ваша жена))))

Опубликовано

Наверное))

Только это бы было однозначным разводом, которого не хотелось. Вам)))

И сейчас - не она здесь с вопросом, что делать с мужчиной, который меня бьет.

Здесь вы.

Я бы порекомендовала сменить женщину... Только вот другая - которая вас бы устроила - вас вообще терпеть не будет.

Поэтому.. Не знаю, что вам порекомендовать)

скажите, вы психолог? Мне честно хочется узнать, туда ли я вообще пишу. Мне кажется, я нарвался на какое-то сообщество психологов-новичков

Опубликовано

скажите, вы психолог? Мне честно хочется узнать, туда ли я вообще пишу. Мне кажется, я нарвался на какое-то сообщество психологов-новичков

и злостных феминисток, сейчас мы сделаем из вас бабораба )

Опубликовано

сейчас расплачусь и побегу босиком по снегу, как и ваша жена ) честно, я даже рада, что таким как вы не нравлюсь, значит я никогда не подвергнусь физическому насилию, да и сама никого матом не крою и не бью.

одна из тех, кто будет бить мужа, а потом снимать побои

Опубликовано

мы вообще не психологи )

где пишут кто во что горазд ))

Опубликовано

я еще на первой странице спросила, сможет ли жена одна с детьми.

автор ответил, что сможет, тем более она может найти себе другого мужа.

С двумя детьми норм.мужа?! Один из которых аутист??
Опубликовано

Есть ещё люди, которые не будут нести тупой бред вроде "разводитесь", а ответят по-честному, что делать, когда приходят вспышки ярости, как бороться с собой в этот момент и как вообще восстановить отношения с женой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...