amosya Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день! Начну с того, что муж меня старше на 15 лет. Познакомились 7 лет назад (у меня уже был ребенок 3 месяца), через 1,5 месяца стали вместе жить (обстоятельства так складывались), два года назад поженились. Общих детей нет, у него есть свои Не могу сказать, что у нас была куча интересов общих сразу. Я работала актрисой в театре, он на дому инженером-электронщиком. Он человек с еврейскими корнями, барыга тот еще и я всегда восхищалась его способностью сделать деньги продав почти мусор (утрирую), то есть с наименьшими затратами. 4 года назад я решила изменить свою жизнь, не без убеждений со стороны мужа, ушла с малооплачиваемой работы в театре, и двинулась в другую профессиональную сферу, в которой весьма преуспела. А муж так и работал на дому с редкими выездами. У него интересная внешность, и я ему часто говорила, что ему бы с такой внешностью в театр или в кино нужно, ну и как-то случайно он попал на съемки с моей подачи. И тут началось. Он не реализуется как актер, он реализуется как Оператор, при чем совершенно бесплатно, в каких-то мелких самодеятельных проектах. Я вначале не верила, что это может долго продолжаться, но прошел уже год, а он не может остановиться, покупает дорогую технику, заказывает аксессуары. И НИЧЕГО на этом не зарабатывает. Честно, я до сих пор оправиться от шока не могу, вся картинка личности мужа, его принципов перевернулась и я ее вправить не могу))) При этом, я как режиссер по образованию, не вижу проблеска таланта. Он технарь и исполнитель, он не творческий. Он постоянно рассказывает мне про то, как он снял то или иное, а я, чтобы не критиковать, просто улыбаюсь и говорю - хорошо, тренируйся, и сил моих нет уже молчать. Несколько месяцев назад завел подружку 20летнюю, которая якобы поет, и всячески продвигает ее, записывают клипы, носятся по каким-то конкурсам и т.д. подозреваю, что он даже влюблен в нее платонически. Ее фотки, им отснятые, у нее на странице, очень похожи на мои, которые он делал в первые дни после знакомства (лицо, глаза). При этом очень ласков как обычно, с сексом тоже как обычно, а вот времени на семью совсем нет. И на работу тоже. Это одна сторона. С моей стороны тоже есть увлечения, которые также появились год назад, я стала петь в церковном хоре и мне это нравится. Читаю сейчас много, я этого лет 10 не делала, балдею просто))) Но ему это не интересно. В общем, я не знаю, что делать. Я не увлекаюсь процессом кино, и я не могу видеть его "сырые" работы и снимать их вместе тоже, а моих комментариев и советов он не воспринимает. Мы живем в разные временные пояса, у меня день начинается в 7 утра, у него в 12-14 дня. Я два месяца не работаю, занимаюсь своим первоклассником, утром свободна, но и это не помогает, он просыпается, когда ребенок уже пришел домой и мое внимание тратится на ребенка. Не вижу точек соприкосновения и боюсь, что мы отдалимся настолько друг от друга, что отношения испортятся, будут измены и т.д. Что делать, ждать, когда у него это перегорит или когда ему уже пинка в сфере кино дадут? Самое страшное - это потеря моей веры в его убеждения, я боюсь, что и другие его убеждения тоже могут измениться, верность, например.
zverka Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну что сказать? Вы же и сами все понимаете.. Интересы у вас разбежались в разные стороны, а это чревато, к сожалению. Причина жить вместе - исчезает.. И тогда, да. Возможно все, что угодно.. Потому, что живущий рядом человек из близкого, разделяющего увлечения - становится просто соседом, с которым делишь жилплощадь... А как у вашего мужа складываются отношения с вашим сыном? Какие то совместные дела там бывают?
amosya Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 С сыном моим вроде нормальные отношения, несмотря на то, что ребенок у меня очень активный и шумный, бывают иногда разногласия по воспитанию, но все равно у мужа к нему больше привязанности даже, чем к своим дочерям. Совместных дел практически никаких, но когда бывают, то сразу куча позитивных эмоций от общения у нас обоих))) Раньше мы вдвоем лазили по заброшкам в области, теперь он лазит со всякими девочками, которые хотят сниматься, мальчики там тоже иногда бывают, из компании.
migara Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну так сначала Вы самореализовывались почти без денег, а он кормил, теперь все наоборот.
Higgas Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 назвать мужчину "барыгой" даже шутя явно не от большого уважения к нему
amosya Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 назвать мужчину "барыгой" даже шутя явно не от большого уважения к нему Он сам себя так называет и даже гордится этим. Я тоже не считаю э то слово обзывательством. Спекулянт не так весело звучит)) Мне прост интересно, насколько вероятно, что подобное увлечение надоест?
КОЛОБОК Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не буди лихо пока тихо. Самая трудная задача это засунуть джиннов обратно в бутылку, в которой они сидели. Чувствовать себя талантливой творческой личностью гораздо интереснее чем зарабатывать деньги. Автор пристрастен (-тна) умаляя талант своего мужа, Да и в нем ли дело? Дитя корпело над дукатами, а теперь соработает музам. Свершились чаяния автора - вот еще одно наглядное подтверждение афоризма - бойся мечтать - мечты сбываются....
amosya Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Да, правильно, мечта сбылась, только не совсем так, как хотелось. Одно дело хотеть, чтобы был талант, другое дело его иметь (потому некоторые поют в караоке, а не в ресторане). Актер он способный, хоть ему и 45, вроде поздно уже для начала карьеры, но все же, в этом я в него верю. Лучше бы снимался, хоть можно было бы любоваться на него на экране)))
КОЛОБОК Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да, правильно, мечта сбылась, только не совсем так, как хотелось. Одно дело хотеть, чтобы был талант, другое дело его иметь (потому некоторые поют в караоке, а не в ресторане). Актер он способный, хоть ему и 45, вроде поздно уже для начала карьеры, но все же, в этом я в него верю. Лучше бы снимался, хоть можно было бы любоваться на него на экране))) У каждого из нас мечты свои собственные. Вам бы радоваться тому, что его мечта хотя бы отчасти имеет вектор в область муз. Он реализовался - загорелся деятельностью и это знаете ли гораздо важнее атрибутов успеха, которые нужны Вам. Деньги у него уже были, а радость творчества нет. Вы поменялись местами и Вам бы впору радоваться за любимого человека, а Вы жалуетесь - возникает вопрос: может Вы его не любите?
amosya Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 У каждого из нас мечты свои собственные. Вам бы радоваться тому, что его мечта хотя бы отчасти имеет вектор в область муз. Он реализовался - загорелся деятельностью и это знаете ли гораздо важнее атрибутов успеха, которые нужны Вам. Деньги у него уже были, а радость творчества нет. Вы поменялись местами и Вам бы впору радоваться за любимого человека, а Вы жалуетесь - возникает вопрос: может Вы его не любите? Я за него радуюсь, примерно, как за своего сына ,когда он делает поделки из пластилина. Корявенькие поделки, но он же мой сын, как за него не порадоваться, это развивает мелкую моторику, образное мышление и т.д.. А тут взрослый человек ежедневно делает корявенькие поделки. Да, я радуюсь и жду ,когда же родится что-то толковое, то, что можно другим людям показать. Да ладно бы он всегда такой был, может и замуж не вышла бы никогда, но он стал таким недавно! а еще ругался, что я в облаках витаю все время и постоянно зову его развлекаться))) Где он настоящий?
Шпилька Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 С одной стороны хорошо, что он так чем-то увлёкся, а с другой - семья ушла на второй план, если не на третий. Мне кажется вы сейчас ничего не сможете сделать до тех пор когда он или сам перегорит или что-то у него не заладится в новой работе. Ну как можно человека вернуть в прежнее русло, если он сам того не желает?
Федерация Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор, а у вас есть проблески таланта?
amosya Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Автор, а у вас есть проблески таланта? А вы с какой целью интересуетесь?
StellaB Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Впечатление такое, что вы мужем своим не дорожите.
Федерация Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А вы с какой целью интересуетесь? с целью продолжить разговор
amosya Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Впечатление такое, что вы мужем своим не дорожите. Это кажется. Но у меня не получается ценить в одностороннем порядке. Когда я прошу уделить мне вечер или половину для в выходной и получаю в ответ: Я занят, у меня клиенты или сьёмки, то как-то проще уже на все это смотришь. И так из месяца в месяц. В итоге наш совместный выход из домашней бытовухи был случайно, когда были общие съемки, это было месяц назад (в кафе поужинали))). А так я его вижу по 10-20 минут в течение дня и слушаю все это время по его съёмки. Он говорит, типа, я же не могу м ним ездить по его делам поздно вечером, а другого времени у него нет, он спит до обеда, потом работает (или видео монтирует). У меня проблески таланта в несколько другой сфере, я не супер актриса и певица, но имею организаторские способности, а они ему нафиг не нужны. Только изредка, когда нужно что-то, виза например или найти что-то в инете. Все наши путешествия придуманы и воплощены мною, он как чемодан, только сопровождает меня. Всегда доволен, но никогда не хочет об этом думать.
Федерация Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня проблески таланта в несколько другой сфере, я не супер актриса и певица, но имею организаторские способности, а они ему нафиг не нужны. Только изредка, когда нужно что-то, виза например или найти что-то в инете. Все наши путешествия придуманы и воплощены мною, он как чемодан, только сопровождает меня. Всегда доволен, но никогда не хочет об этом думать. автор, в вас говорит обида. такое чувство, что вы не обладая выдающимся талантом актрисы, певицы и режиссёра - пытаетесь загубить его в муже, принижая его фильмы (или что он там снимает). Но при этом обижаетесь, когда не признают ваших организаторских способностей
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 может все банально: он влюбился и поздно вечером ходит не на съемки или на съемки вместе со своей 20-летней пассией, ее и снимает.
Алекс Пупков Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Это кажется. Но у меня не получается ценить в одностороннем порядке. Его не надо ЦЕНИТЬ....его надо ЛЮБИТЬ и вовремя КОРМИТЬ! Проявите женскую МУДРОСТЬ! вот вам рецепт успеха.....вашей семьи.
amosya Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 автор, в вас говорит обида. такое чувство, что вы не обладая выдающимся талантом актрисы, певицы и режиссёра - пытаетесь загубить его в муже, принижая его фильмы (или что он там снимает). Но при этом обижаетесь, когда не признают ваших организаторских способностей Проверьте, я не тот человек, который горюет о том, что он в чем-то бездарный. Есть сферы, в которых я состоялась и даже творчество меня не обошло и может, еще не обойдёт, но я вполне могу отличить качественный малобюджетный фильм от фильма, который вряд ли кого-то заинтересует. Просто мне жалко его времени.И расстраивает то, что 6 лет он говорил, что любое дело должно приносить деньги, а тут не то что не приносит, еще и тратит, ну и в ущерб семье конечно. Конечно, там еще и единомышленники появляются в виде молодух, которые так же далеко не специалисты в кино. Вопрос, почему нельзя со мной договориться о выезде на заброшки, я пока не работаю, катайся сколько хочешь, 4 дня в неделю совсем ничего не делаем после обеда. Нет, он ждет, когда я буду занята, чтобы сказать, ну ты же не можешь... Это человек залюблен так, что дальше некуда))) мы с его мамой живем в большой квартире, он получает любовь и ласки вдвойне. Она у него гиперзаботливая. Потому для личного общения я стараюсь выехать из дома.
amosya Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Воспарил мужик) бывает)) и как долго это длиться?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти