Перейти к содержанию

Резкая смена интересов, кризис семи лет или кризис сорокалетних

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До первого холодного душа)

Или молодуха взбрыкнет и с удивлением скажет: ты че, дядя?! или вторитетный товарищ выскажется о его "успехах" прямо и без обиняков. Расслабьтесь. Пусть поиграется в талантливого мецената)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

может все банально: он влюбился и поздно вечером ходит не на съемки или на съемки вместе со своей 20-летней пассией, ее и снимает.

У них все открыто пока и никаких проявлений влюблённости нет. Хотя в его голове может и есть. Они ж на людях чаще всего. Я для него тоже не старая, разница 15 лет, просто он привык ко мне))

До первого холодного душа)

Или молодуха взбрыкнет и с удивлением скажет: ты че, дядя?! или вторитетный товарищ выскажется о его "успехах" прямо и без обиняков. Расслабьтесь. Пусть поиграется в талантливого мецената)

Он к этим авторитетным проходит с такой уверенностью в своём совершенстве, что они вежливо отмалчиваются. Жду честного и наглого авторитета)))
Опубликовано

и как долго это длиться?))

Да долго.

Он вновь себя почувствовал молодым. и молодая подруга....ему в помощь. От этого "счастья" в 40 не так легко отказаться.

Да это "кризис"...да - это последний "рывок", пред прыжком в могилу.

Так хочется "добрать" от жизни то.....что не дополучил.

И это так ПРОСТО и так БЫСТРО не пройдет......

а когда пройдет.....это превратится в дипрессию....и даже возможно в алкоголизм.

Ну оно и понятно......столько сил, времени , средств....вложено....а ПРИЗНАНИЕ НЕ НАСТУПИЛО. Самое время потянуться к рюмке.

Дорогая аФФтАр.....

Я вот чего не могу понять.....

Вы же молодая девушка.....судя по возрасту вам нет и 30......

Так в чем проблема.....

Детей у вас совместных нет.....

Ну так выпишите ВОЛЬНУЮ, вашему мужу.....пусть РЕАЛИЗУЕТСЯ.

А сами станьте СВОБОДНОЙ!!! и найдите своего мужчину МЕЧТЫ, который разделит ваши ПОНЯТИЯ о жизни. 

по моему.....самое время.....ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.

Опубликовано

Он к этим авторитетным проходит с такой уверенностью в своём совершенстве, что они вежливо отмалчиваются. Жду честного и наглого авторитета)))

И очень правильно делаете. От вас он это и не воспримет, да и не в ваших интересах наступать на горло "его мечте". Вы автоматом перейдете в разряд "она меня не ценит и не понимает", что не есть гуд в данной ситуации. 

Опубликовано

Конечно, там еще и единомышленники появляются в виде молодух, которые так же далеко не специалисты в кино.

Потому что вы не стали единомышленницей. Вот и появились молодухи. Свято место пусто-то не бывает.

А единомышленницей не стали, потому что не видите в нем таланта и его увлечение всячески принижаете - если это даже мы - посторонние и случайные собеседники на форуме заметили, то уж он-то - подавно. Нашел того, кто разделяет с ним все и поддерживает. А то может еще и вдохновляет.

Опубликовано

Да долго.

Он вновь себя почувствовал молодым. и молодая подруга....ему в помощь. От этого "счастья" в 40 не так легко отказаться.

Да это "кризис"...да - это последний "рывок", пред прыжком в могилу.

Так хочется "добрать" от жизни то.....что не дополучил.

И это так ПРОСТО и так БЫСТРО не пройдет......

а когда пройдет.....это превратится в дипрессию....и даже возможно в алкоголизм.

Ну оно и понятно......столько сил, времени , средств....вложено....а ПРИЗНАНИЕ НЕ НАСТУПИЛО. Самое время потянуться к рюмке.

Дорогая аФФтАр.....

Я вот чего не могу понять.....

Вы же молодая девушка.....судя по возрасту вам нет и 30......

Так в чем проблема.....

Детей у вас совместных нет.....

Ну так выпишите ВОЛЬНУЮ, вашему мужу.....пусть РЕАЛИЗУЕТСЯ.

А сами станьте СВОБОДНОЙ!!! и найдите своего мужчину МЕЧТЫ, который разделит ваши ПОНЯТИЯ о жизни.

по моему.....самое время.....ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.

Знаете, начнутся новые отношения, опять придет кризис и я опять буду искать выход. Пока муж не вредительствует откровенно, будем жить вместе. С ним или без него, моего счастья у меня никто не отнимет)))

Если он влюбиться серьезно, тогда возможно и мне будет открыта дверь)))

Вряд ли он будет пить, так как не склонен, но вот сделаться опять ярым трудоголиком может.

Я не принижаю его таланта, я жду, что он раскроется, а он за год активных сьёмок не появился. Не, технику съемок он отточил немного, хотя еще есть место для роста. Но сам ничего придумать не смог. Ходит в киношколу, молодец, было задание, принести сценарий. Он снял фильм на уровне пятиклассника, отмонтировал его и говорит, а я вместо сценария фильм готовый принесу. Эх!

Опубликовано

Потому что вы не стали единомышленницей. Вот и появились молодухи. Свято место пусто-то не бывает.

А единомышленницей не стали, потому что не видите в нем таланта и его увлечение всячески принижаете - если это даже мы - посторонние и случайные собеседники на форуме заметили, то уж он-то - подавно. Нашел того, кто разделяет с ним все и поддерживает. А то может еще и вдохновляет.

Вдохновляет???хе....да не то слово.  Только благодаря этой вдохновительнице.....он начал Гореть!

Это ведь так интересно....ГОРЕТЬ!!! ТВОРИТЬ!!! СНИМАТЬ!!!!

Это совсем другая жизнь.....

Это совсем не так как в прошлой жизни....приходилось с паяльником часами просиживать над схемами.....и вдыхать канифоль.

Сей час!!! именно сей час он ощущает дыхание полной грудью!!!

Вот он воздух СВОБОДЫ!.....вот он ДУХ ТВОРЧЕСТВА.......

В такие моменты.....не до семьи....

Да что там до семьи.....в такие моменты....не до СНА.

Кровь кипит в жилах......Новые проекты.....новые люди.....новое творчество!

Опубликовано

Вдохновляет???хе....да не то слово.  Только благодаря этой вдохновительнице.....он начал Гореть!

Это совсем не так как в прошлой жизни....приходилось с паяльником часами просиживать над схемами.....и вдыхать канифоль.

вы так  меня вдохновили, пойду костюм ребенку на спектакль дошивать, вот там творчество )

Опубликовано

Я не могу врать и восхищаться. Я могу восхититься его инженерными достижениями, так как он самоучка очень быстро вышел на высокий уровень, лучший в городе специалист. А тут как бы долго процесс идет, в итоге за это время мы так отдалились. Он не знает и не интересуется, чем я живу, когда мы начинаем общаться, он вообще удивляется, так как не ожидает слышать от меня то, что я говорю. В хорошем смысле.

Опубликовано

Я не могу врать и восхищаться. Я могу восхититься его инженерными достижениями, так как он самоучка очень быстро вышел на высокий уровень, лучший в городе специалист. А тут как бы долго процесс идет, в итоге за это время мы так отдалились. Он не знает и не интересуется, чем я живу, когда мы начинаем общаться, он вообще удивляется, так как не ожидает слышать от меня то, что я говорю. В хорошем смысле.

ну мне видится альтернатива следующая: либо вы начинаете уважать его влечение и в чем-то даже восхищаться - либо вас подвинут вскоре те, кто это может.

Опубликовано

Знаете, начнутся новые отношения, опять придет кризис и я опять буду искать выход. Пока муж не вредительствует откровенно, будем жить вместе. С ним или без него, моего счастья у меня никто не отнимет)))

Если он влюбиться серьезно, тогда возможно и мне будет открыта дверь)))

Что бы построить что то новое....нужно освободится от старого.

Как у вас просто....ЕСЛИ ВЛЮБИТСЯ......? ну тогда МОЖНО и послать....а пока поживем по накатанной.....

Хоть меня муж и раздражать  начал....и творчество у него говно откровенное......ну да хрен с ним.....поживем пока.

а там видно будет.......

вот только вы одного видимо не понимаете.....

Это того, что вы очутились  В ПСИХОТРАВМИРУЮЩЕЙ СИТУАЦИИ......и эта ситуация...продлится очень долго.....

а результатом станет.....расшатанная психика....истерики....депрессии.....и возможно полный букет неврозов.

первый шаг уже сделан  вы УЖЕ на форуме психов!.......не спростажжжж вы здесь оказались.

Опубликовано

ну мне видится альтернатива следующая: либо вы начинаете уважать его влечение и в чем-то даже восхищаться - либо вас подвинут вскоре те, кто это может.

А что значит уважать? Я смотрю его ролики, стараюсь делать это непредвзято, как будто я не режиссёр по образованию, а просто человек. То, что мне нравится, я ему говорю. Когда я нифига не понимаю и не получаю ответ на наводящие вопросы, я молчу.

Что бы построить что то новое....нужно освободится от старого.

Как у вас просто....ЕСЛИ ВЛЮБИТСЯ......? ну тогда МОЖНО и послать....а пока поживем по накатанной.....

Хоть меня муж и раздражать начал....и творчество у него говно откровенное......ну да хрен с ним.....поживем пока.

а там видно будет.......

вот только вы одного видимо не понимаете.....

Это того, что вы очутились В ПСИХОТРАВМИРУЮЩЕЙ СИТУАЦИИ......и эта ситуация...продлится очень долго.....

а результатом станет.....расшатанная психика....истерики....депрессии.....и возможно полный букет неврозов.

первый шаг уже сделан вы УЖЕ на форуме психов!.......не спростажжжж вы здесь оказались.

О, это да неспроста)))

Есть так же и куча приятных моментов, от которых дух захватывает. Секс например, объятия, юмор общий, ну и доверие пока.

Вдохновляет???хе....да не то слово. Только благодаря этой вдохновительнице.....он начал Гореть!

Вы правы, новые люди, он добирает эмоций, которые не может получить от меня. Я раньше была гораздо более нервная, депрессии чаще были, самооценка ниже, и проявления эмоций ярче были и года 4 назад при таких же условиях я бы сбежала от него. А сейчас все так спокойно, что зацепиться не за что.... Он меня тоже не одаривает эмоциями, все мои просьбы всегда встречают преграды, и пока я его уговариваю, уже так изматывают, что и благодарить толком не могу.
Опубликовано

Есть так же и куча приятных моментов, от которых дух захватывает. Секс например, объятия, юмор общий, ну и доверие пока.

ну тогда в чем вопрос.....

ОТЛЕЗЬТЕ!!!! от мужика......пусть ТВОРИТ.

Поймите правильно.....ситуацию изменить нельзя.....можно лишь поменять свое ВИДЕНЬЕ ситуации.

Ну и остается...лишь расслабится и не получать травм.....

Вам что так трудно ПОЛЬСТИТЬ его говнотворчесту???

Опубликовано

Ваш муж так же как и вы не видит в вас талантов, которые вы считаете, что есть у вас - организаторские.

Он может воспринимать это никак талант, а как данность, которой должна обладать любая женщина.

Тем более талант понятие очень относительное - Чак Паланик, например, для вас талантлив? Одни считают его книги отвратительными, другие - восхищаются. 

муж нашёл своих зрителей, своих почитателей, которым его произведения показались талантливыми и имеющими право на жизнь. Тем более ваша оценка не может быть объективной - хоть у вас будет 2 режиссёрских образования (не понимаю, что вы его всё в пример приводите).

с мужем у вас большая разница в возрасте - раньше вы были его лёгкой музой, с лёгким флёром поэзии. А теперь стали более приземлённой и нашлась другая - и помоложе и поинтереснее в плане воспевания талантов.

и вряд ли ваш муж сможет научиться ценить то, что вы считаете ценным. Как и вы

Опубликовано

Нет у него пока почитателей его таланта, кроме его моделей и то не все довольны. В этом то и дело, хоть бы похвалили, хоть бы лайк кто поставил. А тут происходит так, что он напрашивается на похвалу у тех, кому показывает ролики. Люди, блин, вежливые, молчат и говорят хорошо, как и я.

Есть определенные правила любого произведения искусства, я могу по ним судить. Они на все распространяются.

Ну может, в кино школе научат. Только он по характеру самоучка, любопытно, как все пройдет.

Спасибо за ответы, у людей там трагедии в жизни в других ветках, а я тут отвлекаю вас))

Опубликовано

глупые самки готовы выскочить замуж даже за кривого косого горбатого 100ленего хрыча, лишь бы её на назвали невостребованной и одинокой. а потом ноют на форумах.

Я тебя давно ждала.
Опубликовано

Нет у него пока почитателей его таланта, кроме его моделей и то не все довольны. В этом то и дело, хоть бы похвалили, хоть бы лайк кто поставил. А тут происходит так, что он напрашивается на похвалу у тех, кому показывает ролики. Люди, блин, вежливые, молчат и говорят хорошо, как и я.

Есть определенные правила любого произведения искусства, я могу по ним судить. Они на все распространяются.

Ну может, в кино школе научат. Только он по характеру самоучка, любопытно, как все пройдет.

Спасибо за ответы, у людей там трагедии в жизни в других ветках, а я тут отвлекаю вас))

)))))))

мужу нужно хоть чьё-то одобрение и восхищение. И его нашёл.

Опубликовано

Да не говно у него)))) просто никакое. Посредственность без инициативы.

Такс.....давайте по другому.

Давайте так.

Вам нравилось играть с ребенком когда он был совсем маленький?

Если НЕТ.....то я вам ни чем помочь не смогу.....

Если ДА....

то......

Вот пред вами маленький ребенок....он из пластилина лепит откровенную какашку.

И при этом уверяет, что это- человечек.

И тут задача родителя....не насмехаться, не опускать его творчество....А ПРИСОЕДИНИТСЯ!

Есть такая тактика.....называется ПРИСОЕДИНЕНИЕ......

Нужно присесть рядом с ребенком.....ОДОБРИТЬ ЕГО ТВОРЧЕСТВО....сказать АХ! как здорово.....Но давай попробуем к этой какашке присоединить ручки и ножки.....вот СМОТРИ.....

Берем в руки пластилин.....и лепим человечка.....

ОЙ!...смотри как здорово.....теперь какашка стала похожа на человечка.

А теперь....давай приделаем ему ротик и глазки......

дальше оставляем ребенка в покое....и на едине с ЕГО творчеством.....пусть ТВОРИТ.

И наградой родителю....становится радость от совместного творчества и радость видеть в глазах ребенка искру ......

Так и вашем случае.....

Ну что так сложно.....стать ему МАТЕРЬЮ и восхишенным зрителем.

Ну наснимал...он всяких фильмов....ну и молодец.....

Говорит...давай посмотрим ...ВО!! СМОТРИ!!! ОЦЕНИ!!!!

(а вы ему вместо восхищения.....да нет у меня времени на твое гуМно смотреть)

а если по другому.

Неужели так трудно....выбрать час времени....после сытного ужина.....

И сказать....

ОК! давай включай свою ШАРМАНКУ.....ща заценим твои старания......

И час просидеть с восхищенным взглядом.......

а потом включится в процесс.....и дать рекомендации.....и возможно даже поспорить.....как в "диспут клубе"  после сеанса......

вот это и называется ОБЩНОСТЬ интересов. 

ВКЛЮЧИТЕСЬ В ЕГО ЖИЗНЬ.....

станьте почитателм его таланта.....и он никуда от вас не сбежит.

Это и называется....ЖЕНСКОЙ МУДРОСТЬЮ. 

Опубликовано

А друзья есть у вашего мужа? У вашей семьи? Как они относятся к творениям вашего мужа?

Есть, но мы мало общаемся в последнее время, так как никогда встречаться. Хотя друзья хорошие. Те, что видели его творения, промолчали))) один у него снимался в довольно забавных роликах, чисто импровизация, бред пьяный, но смешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...