Перейти к содержанию

Резкая смена интересов, кризис семи лет или кризис сорокалетних

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорош издеваться, именно в этом плане я не сомневаюсь в нем, его мозги меня больше беспокоят.

Он полтора года своей жене первой был верен, когда она ему отказывала, пока она его не послала окончательно. А ведь был моложе))

ну тогда он был ЭЛЕКТРОНЩИКОМ......а сей час оператор и режиссер!!!! ЧЕЛОВЕК ИСКУССТВА!.....

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну тогда он был ЭЛЕКТРОНЩИКОМ......а сей час оператор и режиссер!!!! ЧЕЛОВЕК ИСКУССТВА!.....

Спасибо!)) нравиться мне ваши комментарии.))
Опубликовано

Спасибо!)) нравиться мне ваши комментарии.))

НЕ ВОПРОС......

Ну что вы надумали......

Будете присоединятся к его творчеству.....?

Оставите в покое и отстранитесь......?

Предпочтете, расстаться и найти другого человека для жизни?

Опубликовано

НЕ ВОПРОС......

Ну что вы надумали......

Будете присоединятся к его творчеству.....?

Оставите в покое и отстранитесь......?

Предпочтете, расстаться и найти другого человека для жизни?

Я пока думаю, как мне бороться с его попытками меня вернуть, в случае, если я уйду и как скрывать о ребенка свое беспокойство, не хочется сына травмировать, он и так нервный и впечатлительный...

Попытки уйти у меня были вначале отношений, невозможно было, и он прохода не давал и даже мама его мне звонила.... Это не так просто, если уходить, так лучше сразу далеко...

Опубликовано

Сбежите на Дон? к казакам????

Я думаю, может, в Крым, как раз ребенка полечу))) он у меня астматик.

Или на Север)) лечебный эффект тот же.

Опубликовано

позвольте узнать, с чего это вы с трехмесячным ребенком на руках стали жить с другим? кто был отец ребенка, где он, что он...

интересно, что толкнуло его на союз с "творческой натурой"? кто и что представляла его жена. сколько детей он ей оставил, как участвует в жизни бывшей семьи?

классика жанра: свинарка и пастух... инженер и актриса.... ))

Опубликовано

позвольте узнать, с чего это вы с трехмесячным ребенком на руках стали жить с другим? кто был отец ребенка, где он, что он...

интересно, что толкнуло его на союз с "творческой натурой"? кто и что представляла его жена. сколько детей он ей оставил, как участвует в жизни бывшей семьи?

классика жанра: свинарка и пастух... инженер и актриса.... ))

Ну там все сложнее было с отцом ребенка, мой первый сексуальный опыт и сразу беременность. А отношения не сложились, он музыкант (очень талантливый), любил рок и алкоголь. И понятия не имел, что делать с семьей. Дома не ночевал, приводил каких-то людей иногда из своей группы. Я собрала шмотки и уехала к маме.

За день до этого познакомилась со своим мужем, нужно было воспользоваться его проф.услугами. А там понеслась. В итоге, поехали к нему праздновать новый год и остались. С ребёнком. Ну конечно были моменты, когда я уходила, еще долго мы притирались.

А отец ребенка умер через несколько лет от своего образа жизни (34 года было парню). Ребенка никогда не видел подросшим.

С первой женой я не знакома, но по словам мужа, очень странная особа с придирками и унижениями. Дралась и оскорбляла))) забеременела в браке и уехала к родителям в другую страну. Он к ней приезжал и получал непонятные требования. Секса не было. Когда она его очередной раз послала, он завел себе подружку, которая говорила, что бесплодна. В итоге забеременела))) пришла к его маме проситься с ним жить и мать дала добро, мать, а не он. Прожили вместе пять лет без понимания.

Сейчас эта младшая дочь с нами выходные проводит, а чаще с бабушкой и со мной.

Опубликовано

Пыталась я тут на днях решить нашу проблему. Разговаривала с мужем много и категорично, потом бросила, говорю, давай разводиться. Он уперся, нет, не нужно, я не изменял, я буду работать над собой, чтобы больше общаться т.п. Пришел с цветами (от него не дождешься, только в моменты потрясений). Вижу, упадок сил у человека, ему присылают сценарии, а он критичен больше меня))) спит и ночью и днем, вялый и грустный, хоть и очень ласковый. Подколола я его, что у меня нет выхода и села своей сценарий писать))) будем снимать.

Опубликовано

До первого холодного душа)

Или молодуха взбрыкнет и с удивлением скажет: ты че, дядя?! или вторитетный товарищ выскажется о его "успехах" прямо и без обиняков. Расслабьтесь. Пусть поиграется в талантливого мецената)

Я тоже думаю, что он охолонет, когда мечты разобьются о суровые камни реальности. И чем раньше, тем лучше.

Опубликовано

ох, уж эти кризисы среднего возраста. Только эти игры не будут длиться несколько месяцев, может быть годы или до того момента пока на пол-шестого не будет, а это уже пару десятков лет. Так что не знаю, решать автор вам, но по-моему вашему мужу стало тесно с вами. И еще, мне кажется, все у него было и с этой девушкой и с той, которая трусы забыла. Про подопытного кролика вообще позабавило, он фактически вам в сексе с другой признался, ну и что, что парень есть, так даже удобнее, никаких претензий и требований.

Опубликовано

ох, уж эти кризисы среднего возраста. Только эти игры не будут длиться несколько месяцев, может быть годы или до того момента пока на пол-шестого не будет, а это уже пару десятков лет. Так что не знаю, решать автор вам, но по-моему вашему мужу стало тесно с вами. И еще, мне кажется, все у него было и с этой девушкой и с той, которая трусы забыла. Про подопытного кролика вообще позабавило, он фактически вам в сексе с другой признался, ну и что, что парень есть, так даже удобнее, никаких претензий и требований.

Да не, не было там секса, он бы уже сказал. Он не тот человек, что хранит свои тайны и в моменты общих откровений молчит. Был у нас уже период, когда я уходила от него и подвернулся один мужчина, который стал принимать участие в моей жизни, даже к себе посетил. Мы тогда все это прошли. Он в подробностях все рассказывает, мне это не нужно, а он по другому не может.

У нас не в измене проблема, а в том, что общаться не о чем, так как его только кино интересует, а меня эта тема достала.

Есть у нас один знакомый, который все время гуляет. От первой жены, от любовницы, сейчас любовница его женой стала, опять гуляет. Там человека нереально много, его хватает на всех, он кокетничает со всеми и даже хвастается этим. Вы думаете, мой такой?)) моего мало, он себя экономит. Потому секс у него дома, бесплатный, очень хороший, регулярный, я еще могу подумать, что девушки едут на фотосессию с намерением, а он нет. Он едет снимать. Я помню, когда мы познакомились, он меня возил по всяким местам и фотографировал. Я еще опасалась, что будет приставать. Нет, два часа на природе одни в лесу ночью и никаких приставаний. И так несколько раз. Он реально интересуется фотографией больше, чем девушками. А как думаете фотографы работают? Опыт и реклама нужны, а без фоток себя бесполезно рекламировать. Со всеми не натрахаешься. Еще ж и на жену должно хватать))) а жена темпераментная.

А вот, что в голове его происходит, это всегда более загадочно. И то, что он немного увлекся девушкой, это факт. А теперь зовет меня быть у них режиссёром, где он снимает и эту девушку так же.

Ну а та с трусами. Не знаю, почему, но он ее обзывает. Потому что забыв трусы, она его подставила. Трусы могла найти не только я.

Опубликовано

Ну а та с трусами. Не знаю, почему, но он ее обзывает. Потому что забыв трусы, она его подставила. Трусы могла найти не только я.

Высокие!!! высокие !!!! отношения.

Я вижу вы решили присоединится к его творчеству.

Ну чтожжжж.

Это хороший ход.

В конце концов, если вы напишите достойный сценарий.....его это реально порадует.

А пока он В ТВОРЧЕСКОМ КРИЗИСЕ, об этом свидетельствует его сонливость......явный признак депрессии.

в такие монеты...лучше вообще ничего не делать.....ГЛАЗ- ЗАМЫЛЕН......не видит прекрасного.

а еще ТВОРЧЕСТВО- ЭТО ЭНЕРГЕТИКА.

А у него сей час....явный энергетический спад.......

по этому сделайте перерыв......

И помните.....ПУТЬ К УСПЕХУ- ЭТО ДВИЖЕНИЕ, ОТ НЕУДАЧИ, К НЕУДАЧЕ.....С НАРАСТАЮЩИМ ЭНТУЗИАЗМОМ.

Желаю....творческого взлета.

Если что.....фотки выкладывайте....посмотрим....

Все ж...форум...люди...мнения.

Опубликовано

Что-то меня угрызения совести мучают. Я влезла в его творчество, хотя он сам пригласил. А он вроде как не очень счастлив.

Я написала сценарий, предложила его снять, и теперь он заметно выигрывает на фоне других предложений моему мужу. Он думал, я писать пару недель буду, а тут бац, за вечер. И он в растерянности....

Он не может отказаться от тех предложений, хотя они еще крайне сырые. Один фильм без сценария, ужастик в лесу, другой мистика про голубей)))

Ни одной его собственной идеи(((

Есть ощущение, что я влезла в его сокровенное, знаете, как будто, дневник его прочитала. И он мается и я.

Что делать-то?

Опубликовано

Что-то меня угрызения совести мучают. Я влезла в его творчество, хотя он сам пригласил. А он вроде как не очень счастлив.

Я написала сценарий, предложила его снять, и теперь он заметно выигрывает на фоне других предложений моему мужу. Он думал, я писать пару недель буду, а тут бац, за вечер. И он в растерянности....

Он не может отказаться от тех предложений, хотя они еще крайне сырые. Один фильм без сценария, ужастик в лесу, другой мистика про голубей)))

Ни одной его собственной идеи(((

Есть ощущение, что я влезла в его сокровенное, знаете, как будто, дневник его прочитала. И он мается и я.

Что делать-то?

Опять вы его УТЕРЛИ...

Черт....

Сколько вас учить МУДРОСТИ???????

На фига вы за вечер захреначили......?

Ладно.....

Давите на то что ВАМ ахрененно понравилось быть сценаристом.....и вам очень хочется , что бы именно он стал режисером, оператором и ...вообще...ВСЕМ!

Присоединяйтесь к его творчеству......

Но не будьте ДОМИНАНТОЙ.

Ваш муж относится к той категории мужчин...которые ЦЕНЯТ только свои РЕШЕНИЯ....

Так в чем проблема.....

Сделайте так...что бы каждое ВАШЕ решение...он считал СВОИМ.

Вы же умная.....думайте головой...просчитывайте ходы.....

Делайте все тихо.....и без шума.

а главное не стойте у него на пути......

Будьте тихим дьяволенком...сидящем на его плече...и тихонечко нашотывающим ему на ушко ПРАВИЛЬНЫЕ И НУЖНЫЕ вам!!!!! решения.

Опубликовано

Ну так он сам на эту тему разговаривает. Не, свои мысли в сценарий он уже внес, а за решениями я к нему всегда обращаюсь. Но бывает, что мне хочется быстрее решать и действовать, а он не созрел еще для них. И может долго созревать. Часто упускает возможности и тратит впустую время, иногда это на пользу, так как некоторые проблемы сами решаются, а иногда вот я злюсь и отстраняюсь, что не мучиться от ожидания и принимаю решение самостоятельно.

Сейчас я поехала в кафе с ребёнком, а он на читку сценария про ужастики в лесу к ребятам, среди которых та девушка молодая. Я решила отказаться от его предложения поехать с ним, так как он явно устал и со мной вел бы себя неестественно. И не дай Бог, спросил бы моего мнения о задумке. Я же врать не могу)))

Опубликовано

Ну так он сам на эту тему разговаривает. Не, свои мысли в сценарий он уже внес, а за решениями я к нему всегда обращаюсь. Но бывает, что мне хочется быстрее решать и действовать, а он не созрел еще для них. И может долго созревать. Часто упускает возможности и тратит впустую время, иногда это на пользу, так как некоторые проблемы сами решаются, а иногда вот я злюсь и отстраняюсь, что не мучиться от ожидания и принимаю решение самостоятельно.

Такссс...понятно...у вас есть серьезная проблема....не сходство ТЕМПЕРАМЕНТОВ.

ВЫ - средний тип Холерик- Сангвиник

ОН- среднй Меланхолик- Флегматик.

от этого у вас и ВСЕ трудности!

. Я же врать не могу)))

А замужем остаться хочешь????

А семью сохранить...хочешь????

Тогда придется научится.....

Опубликовано

Кстати, я решила присоединиться только потому что он первый ко мне присоединиться. Он же со мной в церковь ходил, отсидел все служение, потом еще на чаепитие меня повел после (я обычно не хожу). Это вообще исторический момент!!! Только потому у нас пошел разговор о совместных стопках съемках.

Да, темпераментами мы не сходится конкретно. Первый год отношений, когда я уходила, мы ходили по психологам и та психолог, что говорила со мной, говорила с ним потом и сказала, что я очень быстрая, а он очень медленный и если он хочет сохранить отношения, придется где-то меня дожидаться, а где-то догонять. Со временем мы немножко сравнялись. Но если на меня нападет творческий энтузиазм, держите меня семеро)))

Такссс...понятно...у вас есть серьезная проблема....не сходство ТЕМПЕРАМЕНТОВ.

ВЫ - средний тип Холерик- Сангвиник

ОН- среднй Меланхолик- Флегматик.

от этого у вас и ВСЕ трудности!

А замужем остаться хочешь????

А семью сохранить...хочешь????

Тогда придется научится.....

Я хочу быть собой и быть счастливой. Ради счастья любимого готова пойти на НЕКОТОРЫЕ уступки.
Опубликовано

. Ради счастья любимого готова пойти на НЕКОТОРЫЕ уступки.

вот и чудненько.

Но если на меня нападет творческий энтузиазм, держите меня семеро)))

Вот только давай...без творческого ЭКСТАЗА. а то он этого...точно...не переживет.

Я хочу быть собой и быть счастливой.

Так в чем проблема...Будь - СОБОЙ....будь- СЧАСТЛИВОЙ.

А с ним и его фильмами просто ИГРАЙ.

Ведь это не взаимоисключающие понятия.

Пусть съемки фильмов...станет вашей семейной забавой.

Глядишь...скоро будете на плЭнЭре  снимать HOME VIDEO ХХХ......

К стати у меня знакомые снимают......

Уссаться как смешно...... :ohyeah:

Опубликовано

Не, ну я так долго не протяну, делать халтуру играючи. Я не хочу такую же фигню снимать, как он. Снимать, так снимать. Могу только сильно советоваться и ждать, когда он освободиться для этого проекта)))

Мы снимали, да, смешно, особенно в процессе)) А главное, оригинально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...