Bromok Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 вы применяете стратегию всех женщин? откуда вы знаете какие все женщины? А я и не уточнял "что всех женщин", какой-то прослойки уж точно, я бы даже сказал значительной массы девушек.
Гость Kethis Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А почему "доминант"? Я ищу в равной мне степени амбициозную и решительную. Так нафига Вы ей? Вопрос
Bromok Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Так нафига Вы ей? Вопрос Если я ищу себе похожего человека по духу, то тогда почему исключается вариант, что такой же человек ищет подобного? По психотипу такие люди уживаются, находят общий язык, все решения выносят совместно, а не отдают все на решение главе семьи.
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А я и не уточнял "что всех женщин", какой-то прослойки уж точно, я бы даже сказал значительной массы девушек. вы за значительную массу девушек воспринимаете только тех с кем встречались, это лишь значит, что вас такие привлекают, а не то, что значительная масса девушек такая. Если я ищу себе похожего человека по духу, то тогда почему исключается вариант, что такой же человек ищет подобного? По психотипу такие люди уживаются, находят общий язык, все решения выносят совместно, а не отдают все на решение главе семьи. это как ищет: так же сидит и ждет, когда с инициативой кто-нибудь подойдет? вы же ждете инициативы, значит близкий по духу человек делает то же самое )
Bromok Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 вы за значительную массу девушек воспринимаете только тех с кем встречались, это лишь значит, что вас такие привлекают, а не то, что значительная масса девушек такая. Повторюсь, я основываюсь на своем личном опыте и опыте своих знакомых. Таким образом создается определенная "картина мира", из чего я и делаю такие выводы.
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Повторюсь, я основываюсь на своем личном опыте и опыте своих знакомых. Таким образом создается определенная "картина мира", из чего я и делаю такие выводы. дело в том, что человек подбирает окружение, исходя из своих убеждений, люди, которые им не соответствуют либо не привлекают, либо отталкиваются. так что ваша картина мира не претендует на объективность, как бы вам того ни хотелось.
Гость Kethis Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Если я ищу себе похожего человека по духу, то тогда почему исключается вариант, что такой же человек ищет подобного? По психотипу такие люди уживаются, находят общий язык, все решения выносят совместно, а не отдают все на решение главе семьи. Никогда! Сильную и амбициозную женщину не заинтересует мужчина слабее. такой женщине нужно соответствовать и морально и материально На время- возможно, в качестве игрушки Не более
Bromok Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 вы за значительную массу девушек воспринимаете только тех с кем встречались, это лишь значит, что вас такие привлекают, а не то, что значительная масса девушек такая. это как ищет: так же сидит и ждет, когда с инициативой кто-нибудь подойдет? вы же ждете инициативы, значит близкий по духу человек делает то же самое ) Ну тогда мне остается только горевать и забиться в угол, хотя, возможно я когда-нибудь перегорю подобным желанием и вернусь в строй "типичных мужчин". дело в том, что человек подбирает окружение, исходя из своих убеждений, люди, которые им не соответствуют либо не привлекают, либо отталкиваются. так что ваша картина мира не претендует на объективность, как бы вам того ни хотелось. А я и не претендую на объективность, все это информация полученная из разных источников. Пока мне не удалось найти подобных мне людей, но поиски продолжаются, хоть и не в активной позиции "преследователя".
Гость Kethis Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Если я ищу себе похожего человека по духу, то тогда почему исключается вариант, что такой же человек ищет подобного? По психотипу такие люди уживаются, находят общий язык, все решения выносят совместно, а не отдают все на решение главе семьи. Это миф, увы и ах! Самые крепкие браки в общности интересов глобальных, планов на будущее А вот взгляды на многие жизненные вещи должны разниться и находиться компромисс - это- общность интересов будет Не интересно двум одинаковым людям вместе. Развития нет. Личностного дополнения
bengrowth Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну так в этом и проблема, что ждать какой-нибудь инициативы, при этом состоя в отношениях, от девушек не приходится. Создается впечатление, что мужчина для таких, развлекательный центр, который когда надо и развеселит и подбодрит. вот у меня тоже порой так а как же ваше "все делают мужчины и это несправедливо"? Санни, Вы как-то очень узко мыслите. Вы говорите: "Если не мужик то кто? Женщина? Если женщина может сама за себя платить и т.д. и т.п. то на фиг ей такой мужик?". Буе. Суть в том, что мужику тоже особо на фиг не нужна женщина, если их связывает только материальная сторона. Суть в том, что бы женщина тоже проявляла инициативу. И отдавала в раной степени. Не деньгами, а психологическим комфортом и уютом рядом с ней. Мне лично не комфортно с женщиной, которая не реализовывает себя, а проецирует на меня. У меня был такой горький опыт. И вот тут и проявляется эта тирания долженствования
Bromok Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Никогда! Сильную и амбициозную женщину не заинтересует мужчина слабее. такой женщине нужно соответствовать и морально и материально На время- возможно, в качестве игрушки Не более Я же писал, в равной степени. Что может говорить, что мы находимся на одном личностном уровне, если бы я искал сильнее по духу личность, тогда да, ко мне требования были бы выше.
ауструми Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я "травоядный мужчина", мне не нравится первому начинать отношения, брать на себя инициативу в отношениях, одаривать девушек маленькими прелестями, меня жуть как бесит. Вопрос, как найти спутницу жизни, с аналогичными взглядами на жизнь, если таковых очень мало? В таком случае вам понадобятся посредники: свахи и сваты, кто будут вам находить те или иные кандидатуры, и вам не придётся первому начинать.. Ведь если сами ленитесь этим заниматься, тогда вам придётся платить тем людям, кто будет это делать за вас..
Bromok Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Это миф, увы и ах! Самые крепкие браки в общности интересов глобальных, планов на будущее А вот взгляды на многие жизненные вещи должны разниться и находиться компромисс - это- общность интересов будет Не интересно двум одинаковым людям вместе. Развития нет. Личностного дополнения Если смотреть в таком ключе да. Но стоит не забывать, что я "воинствующая" личность, так просто с чьим-нибудь мнением не сойдусь, а в дискуссиях рождается истина. вот у меня тоже порой так Санни, Вы как-то очень узко мыслите. Вы говорите: "Если не мужик то кто? Женщина? Если женщина может сама за себя платить и т.д. и т.п. то на фиг ей такой мужик?". Буе. Суть в том, что мужику тоже особо на фиг не нужна женщина, если их связывает только материальная сторона. Суть в том, что бы женщина тоже проявляла инициативу. И отдавала в раной степени. Не деньгами, а психологическим комфортом и уютом рядом с ней. Мне лично не комфортно с женщиной, которая не реализовывает себя, а проецирует на меня. У меня был такой горький опыт. И вот тут и проявляется эта тирания долженствования Полностью поддерживаю!
Гость Kethis Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я же писал, в равной степени. Что может говорить, что мы находимся на одном личностном уровне, если бы я искал сильнее по духу личность, тогда да, ко мне требования были бы выше. А давайте наглядно поговорим: Сколько Вам лет? Какой ежемесячный доход? Кватира есть? Машина? В каком году отменили корепостное право? Кто такой Заратустра? ну как-то так и потом Вы перечислите требования к потенциальной девушке может быть Вам уже через 5 минут в Личку наши дамы предложения с цветами вышлют, а?
ауструми Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Самые крепкие браки в общности интересов глобальных, планов на будущее Ну да.. В идеале должны совпадать хобби и взгляды по вопросам быта, политики, религии и воспитания детей.. Иначе будут ссоры.. Ведь на одном сексе счастья не построишь..
bengrowth Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 еще нюанс: все люди разные, одни женщины готовы отдавать всю себя и ничего не получать взамен, но это либо ненадолго, либо там женщина будет не первой свежести или страшная как атомная война, другим нужен мужчина, который будет готов для них делать многое (не обязательно это деньги и даже если деньги, то адекватной женщине достаточно его готовности их потратить, а не высчитывать, сколько она сделала. чтобы это заслужить это). Не все женщины меркантильны, не все будут тянуть из вас деньги, но когда элементарный поход в недорогое кафе вами рассматривается с обидой и вам кажется несправедливостью, что вы пригласили, а вам еще и платить, то это уже признак жадности, а кому нравятся жадные мужчины, никому, потому что они не представляют из себя надежное плечо, которое обеспечит в декрете ребенка. Санни, Вы проецируете. Меня так умиляет, когда я слышу о жадных мужчинах. Поймите, что есть девочки на которых не жалко ничего, но бывает даже такая девочка отбивает все желание ухаживать за ней. Наступает момент, когда ты понимаешь, что тебя тупо используют. И зачастую это проявляется в каких-то мелочах. А считают деньги потраченные уже задним числом. И потраченные они не потому, что их было жалко, а потому, что понимаешь, что инвестировал их в человека, который этого не заслуживает. А мелочи, ну например после 2 месяцев общения и красивого ухаживания, девочка может взорваться из-за того, что ты денег на мобильный не успел кинуть. Недавно тема похожая была. Вот у меня случай был 1 в 1. И тут все становится ясно, что с тебя тупо тянут деньги.
Bromok Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 А давайте наглядно поговорим: Сколько Вам лет? Какой ежемесячный доход? Кватира есть? Машина? В каком году отменили корепостное право? Кто такой Заратустра? ну как-то так и потом Вы перечислите требования к потенциальной девушке может быть Вам уже через 5 минут в Личку наши дамы предложения с цветами вышлют, а? Вот и снова "статусные маркеры", меня такие не интересуют. Я предлагаю свой внутренний мир и такого же жду от девушки.
Гость Потерялся3 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 моралфаги на этом форуме наверное 99%
Гость Kethis Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вот и снова "статусные маркеры", меня такие не интересуют. Я предлагаю свой внутренний мир и такого же жду от девушки. Я Вам последни 2 вопроса задала из школьной программы по истории и философии Т.е Вы не успешны, не богаты, не образованы....Но с глубоким внутренним миром? Это как?
Sunny27 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Санни, Вы проецируете. Меня так умиляет, когда я слышу о жадных мужчинах. Поймите, что есть девочки на которых не жалко ничего, но бывает даже такая девочка отбивает все желание ухаживать за ней. Наступает момент, когда ты понимаешь, что тебя тупо используют. И зачастую это проявляется в каких-то мелочах. А считают деньги потраченные уже задним числом. И потраченные они не потому, что их было жалко, а потому, что понимаешь, что инвестировал их в человека, который этого не заслуживает. А мелочи, ну например после 2 месяцев общения и красивого ухаживания, девочка может взорваться из-за того, что ты денег на мобильный не успел кинуть. Недавно тема похожая была. Вот у меня случай был 1 в 1. И тут все становится ясно, что с тебя тупо тянут деньги. и это я спроецировала )) смешно ) а когда наступает тот момент, когда тебе кажется, что тянут деньги, а это не просто знак приличия? и по этикету положено, кто приглашает. тот и платит. как будто язык в жопу все засунули. Не хочешь тратиться на дорогие места, предложи что попроще, откажется, можно сэкономить, потому что и так ясно, хотят попользовать, а не вести на последние деньги в ресторан и выпендриваться. не знаю где вы таких достаете, я так себя не вела. Клюете на яркую внешность, а она им не бесплатно достается. это все очень дорого. Т.е Вы не успешны, не богаты, не образованы....Но с глубоким внутренним миром? Это как? это завышенное самомнение)
ауструми Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я предлагаю свой внутренний мир и такого же жду от девушки. Внутренний мир есть у всех. Почему же должны предпочесть именно вас, а не другие внутренние миры?
Гость Потерялся3 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я "травоядный мужчина", мне не нравится первому начинать отношения, брать на себя инициативу в отношениях, одаривать девушек маленькими прелестями, меня жуть как бесит. Я в жизни привык всего добиваться, упорный труд залог успеха, но когда большая часть(если не вся), лежит на плечах мужчины, а девушке остается лишь ждать, спровоцировать на "нападание" мужчину, и при этом удовольствие от взаимных чувств получают оба в равной степени, задается вопрос: " А почему именно мужчина?" Понятно, что так исторически сложилось, но найти девушку с иными взглядами на жизнь, без стереотипичного мышления в этом плане ужасно тяжело. Если я сам заводил знакомства, при этом подходил знакомиться не ко одному десятку девушек, когда ко мне ни разу не подошли поинтересоваться моей персоной даже. Вопрос, как найти спутницу жизни, с аналогичными взглядами на жизнь, если таковых очень мало? самка бой баба бой нужна тебе самка доминатор но ты станешь ее каблуком и она будет использовать тебя в качестве своей секс штучки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти