Гость Aleturovich Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте! Три года назад я рассталась с парнем, прожили вместе пять лет. Любила очень, "дышать" без него не могла. За эти три года я много общалась с парнями, было несколько попыток построить отношения, но всё бесполезно.Я бесконечно сравниваю всех с бывшим, и ни как не могу от этого избавится. В данный момент разваливаются очередные отношения! Очень хочется любви, счастья, но чем дальше тем хуже я выгляжу! Что делать?
ауструми Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Очень хочется любви, счастья, но чем дальше тем хуже я выгляжу! Что делать? Первой проявлять инициативу при общении или знакомствах с мужчинами, при этом не выдвигать чрезмерно высоких требований, и всё у вас получится.
Higgas Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 хочешь любви учись любить и дарить ее, пока только требуешь
Ром Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте! Три года назад я рассталась с парнем, прожили вместе пять лет. Любила очень, "дышать" без него не могла. За эти три года я много общалась с парнями, было несколько попыток построить отношения, но всё бесполезно.Я бесконечно сравниваю всех с бывшим, и ни как не могу от этого избавится. В данный момент разваливаются очередные отношения! Очень хочется любви, счастья, но чем дальше тем хуже я выгляжу! Что делать? Вы зависли на каком то шаблоне и ищите его в других. Возможно вы ищите в новых людях свойства/печать своего отца, и никто им не будет соответствовать. Далее идет разочарование и отказ от отношений. Все люди разные, тем и хороши новые отношения, новые горизонты, свойства, полутона. Смотрите что конкретно вы ждете от человека, взвесьте действительно ли важно это для вас или можно отказаться.
Гость Миша1000 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте! Три года назад я рассталась с парнем, прожили вместе пять лет. Любила очень, "дышать" без него не могла. За эти три года я много общалась с парнями, было несколько попыток построить отношения, но всё бесполезно.Я бесконечно сравниваю всех с бывшим, и ни как не могу от этого избавится. В данный момент разваливаются очередные отношения! Очень хочется любви, счастья, но чем дальше тем хуже я выгляжу! Что делать? Надо определиться в желаниях как вам уже говорили, и не надо ничего сравнивать. У женщин постоянные проблемы и везде, тут уж ничего не поделать.
attache Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Первой проявлять инициативу при общении или знакомствах с мужчинами, при этом не выдвигать чрезмерно высоких требований, и всё у вас получится. Какой-нибудь алкаш хороший вариант для одинокой немолодой женщины. После алкаша, если он рано помрет, можно пожить одной в своё удовольствие. Здравствуйте! Три года назад я рассталась с парнем, прожили вместе пять лет. Любила очень, "дышать" без него не могла. За эти три года я много общалась с парнями, было несколько попыток построить отношения, но всё бесполезно.Я бесконечно сравниваю всех с бывшим, и ни как не могу от этого избавится.А из-за чего расстались и почему он до сих пор для вас идеальный мужчина?
Riviera@ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да кто же ее не хочет то, милая! Все любви хотят! А зачем растворялась то в мужике то? Зачем надышаться на него не могла? Теперь ты видишь , что козлы они все? Много , ой много одиноких да покрасивше будут твоего. Так что не отчаивайся! Ищи - да выйдешь замуж. Но цени себя, как личность! Рядом с хорошей женщиной и мужчина может стать человеком ))). Не расстворяйся в нем больше - ты не сахар , а он не чай ( кофе...)
dario777 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Прежде всего отпустить прошлое,а именно перестать заходить на странички в соцсетях бывшего парня и не бывает в местах вашего с ним прошлого,да и вообще все что о нем напоминает убрать из жизни.Пока этого не произойдет старые воспоминания не оставят вас в покое.
Гость Тагунов Денис Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Эх, не отпускаете Вы бывшего. И, видимо, повторяете какую-то старую схему во взаимоотношениях. Что, как и почему - нужно разбираться, лучше, конечно, с помощью. Может быть 1000 причин, в том числе уходящих глубоко в историю Вашей семьи.
Гость Aleturovich Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 В наших отношениях было всё: он любит погулять, выпить, мог не ночевать дома, были измены, разъезды (снимали квартиру), потом снова искали квартиру снова съезжались, и снова расходились, был большой перерыв в 4 месяца, вообще не общались, не видились, но встретились и всё сначала!!! Окончательно расстались когда я узнала, что есть девушка на стороне. Но и это как показывает практика ерунда, спустя три года, я готова забыть, простить и любить его дальше! Почему он для меня идиальный?
attache Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 В наших отношениях было всё: он любит погулять, выпить, мог не ночевать дома, были измены, разъезды (снимали квартиру), потом снова искали квартиру снова съезжались, и снова расходились, был большой перерыв в 4 месяца, вообще не общались, не видились, но встретились и всё сначала!!! Окончательно расстались когда я узнала, что есть девушка на стороне. Но и это как показывает практика ерунда, спустя три года, я готова забыть, простить и любить его дальше! Почему он для меня идиальный? Я думаю, что это из-за сильных эмоций, не всегда радостных, но с другими более нормальными парнями вам скучно.
Гость danilakazel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Не тяните прошлое в будущее! Вы женщины любите повторять "не все женщины одинаковые, не все такие", вот и поймите что мужчины тоже разные. Отпустите своего бывшего. Он вам мешает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти