Гость Dimaklych Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Стал замечать за собой "монотонность" во всем. Раньше было проще и находить общий язык с людьми, найти темы для разговора обо всём. И тут грянул гром и всё, началось постоянно одно и тоже. Сейчас в отношениях с девушкой, очень люблю её, удивлять стараюсь, вместе год и 4 месяца, и наверное из них пол года я не могу выдать чего-то прям "вау", все одно и тоже, все очень ровно. Стало казаться, что сдаю позиции как парня, когда девушка говорит об обратном, думаю, что не врет, но разница заметна. Разговаривали по поводу этой монотонности и она сказала, что это её не напрягает, но это ей и не нравится. Прошу помочь решить проблему, как перестать быть таким человеком. Может всё гораздо проще, и я просто становлюсь мужчиной и это просто побочный процесс, но девушка в меня верит и помогает. Спасибо.Простите за такую "воду" в рассказе, всё сумбурно слишком, озадачен проблемой, поэтому так и пишется.
Ром Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Позиция парня, это когда он хочет выделится среди сверстников в борьбе за самку. Тогда он лучший, веселый, подвижный, гармон им движет. А у вас что? За кого бороться? Перед кем перья распускать? Вот вы и стали самим собой, хороший секс, "хорошая жена, хороший дом - что еще нужно чтобы достойно встретить старость?" (с. к/ф Белое солнце пустыни)
dario777 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Удивление девушки ради удивления не имеют смысла,так как теряется душа сюрприза и на первое место выходит его сложность.Обратите внимание на изменения в своих интересах и подумайте над их расширением.Возможно ваше окружение с его проблемами и ваша работа не радуют и это передается настроению.Выбирайте для жизни романтические и позитивные мероприятия,фильмы,спектакли,вернисажи,поездки за город.В общем все то,что заставит взглянуть на окружающую действительность по новому.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.