Перейти к содержанию

А что выберешь ты?  

9 проголосовавших

1. 1. Хорошие манеры либо пользуюсь случаем

• Я выбираю хорошие манеры
      6
    • Я пользуюсь случаем
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально вчера днем пришла мысль.

Возьмем 2 ситуации:

1) Парень с девушкой встречается, у них хорошее общение но до секса еще не доходило. И вот он зовет ее к себе домой там же спаивает а после чего жарит это пьяное бревно. На следующее утро у девушки реакция - "Козел,напоил и трахнул, да пошел он"

Все привыкли думать что мужчина в этой ситуации поступил правильно, а девушка дура полная. Но рассмотрим ситуацию другую

2)Парень с девушкой встречается, у них хорошее общение но до секса еще не доходило. И вот он зовет ее к себе домой там же спаивает но не пользуется ситуацией, и спокойно рядом засыпает с ней(посидели,выпили,уснули). На следующее утро у девушки реакция - "Он че больной? или гей? Была ситуация а он не трахнул меня. Да пошел он, он какой-то странный" И все привыкли думать что мужик лоханулся. Но так ли это на самом деле?

Вот и выбирайте, хорошие манеры либо пользуюсь случаем. А потом посмотрим на результаты и почему вы выбрали именно этот вариант.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Водил, когда у нас уже были отношения. Пьющих и курящих девушек у меня никогда не было.

Ты наверное не понял вопроса, ты за то чтоб драть пьяную бабу или не притронешься к ней? И почему?

Опубликовано

Вывод только один:  не надо напиваться как свинья )

Ну, а еслиб ты напилась и утром обнаружила любой вариант из вышеперечисленных как бы реагировала?

Опубликовано

Ты наверное не понял вопроса, ты за то чтоб драть пьяную бабу или не притронешься к ней? И почему?

Пьяные девушки - это так неэстетично, просто Бррр!!! Боюсь, я бы не смог, это противно.

Опубликовано

Ну, а еслиб ты напилась и утром обнаружила любой вариант из вышеперечисленных как бы реагировала?

Мне было бы очень стыдно...   бухая в хлам баба - омерзительное зрелище...)

Опубликовано

Мне было бы очень стыдно...   бухая в хлам баба - омерзительное зрелище...)

да бывают девы меры не знают, вернее своей дозы, ну иии...понеслось. Помню работал в детском лагере, там две девы с пацанчиками лет по 13-14 купили бутылку вотки и не нашли ничего лучше, чем закусывать леденцами. Как представлю как они это пили - бух и быстро быстро сгрызать леденец...бррр.  Ну и обнаружили их в шкафу уборщицы, выгружали всех как тряпки.

По теме, ну по приставать конечно нужно, вдруг очнется, знала же куда шла, флюиды дарила, одевалась, красилась, готовилась, представляла...и такой обломчик, ну не свезло...а ежели совсем невменяемая, то лучше спать положить...и тазик рядом...водички...и печенья, вдруг как сушняк ночью накроет. А секс, дык, утром случится, можно ночь и подождать, не в голодные ж годы живем))))

Опубликовано

Пригласил девушку на кино посмотреть, а она напилась, трахнула тебя и утром ушла не сварив борща - не, не приглашать таких больше, толку то от них.

Опубликовано

Вас друзья пьяного не фотографировали, предварительно раздев и засунув банан в ж.пу? А потом куда-нибудь в Инстограм бы выложили... Интересно, посмотреть на вашу реакцию...…(реальный случай из жизни моего близкого знакомого)

Я за хорошие манеры.

Опубликовано

какой смысл трахать пьяное бревно,готовое блевануть в любой момент?

лучше тогда уж вздрочнуть,глядя на обнаженное тело

А секс, дык, утром случится, можно ночь и подождать, не в голодные ж годы живем))))

с утра ее будет мучить совесть и болеть голова,не будет смазки и оргазма.  :nyam:

а что будет с парнем с утра?

Опубликовано

А нюансов в поведении девушки учитывать не надо? Девушка может с разными целями придти, договоренность может быть разная, настрой. отношения, планы... Если дальние намерения у парня есть, так лучше не пользоваться случаем раньше времени, также не надо пользоваться, если девушка наивная или друг. Неужели по ней не видно сразу, какая у неё будет реакция на 1 вариант?

Опубликовано

У меня слишком много вопросов появилось. Например: "Разве девушка не понимает куда идет?, "Зачем спаивать?", "Зачем девочка напивается, она же должна знать свою меру? (за исключением абсент-бума (абсент + шампанское 50/50)  :ohyeah: )", "Кому приятно сексится с пьяным бревном?"

Если немного изменить условие. И, допустим, забирать уже набуханную, но знакомую девочку с корпоратива, то я бы не юзал. Отвез бы домой, напоил чаем с лимоном и медом и уложил бы спать. А если какую-то рандромную с клуба, если в клуб шел именно с этой целью, то да :ohyeah:  Хотя тоже смотря какое опьянение. Если чуть подвыпившая на веселе, то это одно, а пьяное бревно, как в стартопике, это совсем печальная картина. Все зависит от девочки и моего отношения к ней. 

Опубликовано

Выскажу свое мнение: Лучше хорошие манеры,чем быдло животное которое жарит еле живую от алкоголя бабу. Был случай когда подружка ужралась у меня дома. Зашла ко мне в гости да сама потянулась за спиртным(оно у меня на случай снять стресс) ну я не заставлял ее бухать, в итоге ужратую я положил на диван, поцеловал в щеку и накрыл пледом. А сам пошел спать в свою комнату. На след утро она сказала мне спасибо. С подружкой я общался на то время уже как 3 месяц.

Опубликовано

ИМХО

Я не употребляю акоголь, пяная баба меня не возбуждает, отрватительное зрелеще... Да и такое жарево с родни подрачить, ни каких эмоций и игры. Для алкашей такая утеха.

Опубликовано

Ну какие все правильные, иипать- колотить

И 19 лет вам ну никогда не было, прямо сразу вот такие вумные родились)))

Моралисты, мля!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...