Перейти к содержанию

А что выберешь ты?  

9 проголосовавших

1. 1. Хорошие манеры либо пользуюсь случаем

• Я выбираю хорошие манеры
      6
    • Я пользуюсь случаем
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cмотрю на результаты голосования. И удивляюсь, неужели все такие порядочные на форуме? 4 против 1. Где эгоистичные трахали-террористы? Где похотливые животные? Больше экшена!!

Во первых жещин 2/3 среди голосующих, во вторых я вообще не понимаю этих формулировок. Не хорошие манеры, а человечность, не воспользовался случаем, а просто последовал инстинктам. 

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Потерялся3
Опубликовано

зачем трахнишь еще в суд подаст сядишь еще или будешь всю жизнь ей дань плотить лучше ее в подьезд выкинуть пусть там лежит 

а потом сказать типо ты сама убежала 

Опубликовано

В 19 лет далеко не у всех и девушки то были. Пить начинать в таком возрасте тоже рано, до 21 года нельзя.

Я думаю в этом возрасте ума должно хватить закончить пить )))

Правильней так, как было, ибо - опыт)

В 20 лет это нормально, в 30 приемлемо, в 40 - тупо не нужно, тут уже другие ценности

Как-то так)

Смотря как, дорогой любитель правил и стереотипов

Можно бокал шампанского в 19 выпить, а можно в 21 бутылку водки- потому что можно)

что бокал шампанского, что водка один хрен, я в 19 пил и курил все что горит, трахал так же, стал чуть постарше, как то наигрался, берегу себя...

Да разные бывают состояния

А по факту- пригласил девочку, нефиг ее спаивать) А девочки в 19-20 лет норму свою еще не знают

нормы нет, если ты без алкоголя не можешь откинуть свои комплексы, ты обричен всю жизнь выпивать, а можно и спиться случайно. Над собой работать надо, а не в бутылку прятаться.

Опыт приходит с годами, а в 19 все напивались и отрубались одинаково. Я так девственность потерял, меня девица напоила портвейном, я лежал бревном, она на мне, сказать чтобы вовремя отскочила я не мог...поэтому вырвало прямо на нее. Этот опыт я запомнил на всю жизнь))))

Просто треш, завидую даже )

Гость Потерялся3
Опубликовано

пока пьяная можно еще продать за 25 тыщ баксов арабам или еще кому если она славянской внешности 

Опубликовано

пока пьяная можно еще продать за 25 тыщ баксов арабам или еще кому если она славянской внешности 

Иду как то, на проезжей части с оживленным движением лежит пьяный парень. Постояла, посмотрела: он не соображает, прохожие не интересуются. Подозвала другого мужичка, и мы его затащили на тротуар. Зря наверно, да?

Опубликовано

Иду как то, на проезжей части с оживленным движением лежит пьяный парень. Постояла, посмотрела: он не соображает, прохожие не интересуются. Подозвала другого мужичка, и мы его затащили на тротуар. Зря наверно, да?

Определенно! Нужно было дотащить до дома, отмыть, одеть обручальное кольцо на палец и положить рядом с собой :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Вот тогда было бы доброе дело - пацан бы точно бухать перестал)

Опубликовано

Определенно! Нужно было дотащить до дома, отмыть, одеть обручальное кольцо на палец и положить рядом с собой :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Вот тогда было бы доброе дело - пацан бы точно бухать перестал)

Если спасать, так до конца..., или прибить к черту. Ну там тема то про котят была...

А вот вариант продать, пьяный парень смазливый был и одет хорошо, почем такого нынче берут?

Гость Потерялся3
Опубликовано

зря конеш 

Опубликовано

))))))))))))))))

Опубликовано

А почему спрашиваете? Ждёте похвалы? Вытащили- и ладно: Бог вознаградит..

То что прохожие не интересуются - ну да, есть в обществе такая проблема чёрствости людских сердец и равнодушия..

Вспоминаю, когда основная масса прохожих равнодушно взирала на трагедию, как одна девушка раненая лежала на Лиговском в луже крови.. В то время как основная масса прохожих была поглощена не заботой о человеке, а лишь заботой о том, как это всё обойти , чтобы обувь не запачкать в крови на узком тротуаре проспекта.... 

Опубликовано

Именно о таких двух крайностях я писала в теме о перспективах отношений с женщиной с ребёнком (разведённой).

Автор, трахальщиками себя вообще-то мужчины называют, Вы от женской части форума что услышать хотите?

У меня был один раз секс по пьяне, меня даже родители туда отправили. Не на секс, конечно, но они меня отправили отдуваться за всю семью к соседу. Ну весело там было, Новый год и все дела, выпила 5 рюмочек водки, для меня это много. И уж так за мной один увивался. Квартира 4-комнатная, место есть, вот один гость меня затащил в отдельную комнату. Почему дала? Знаете, есть такие ситуации, когда парню проще дать, чем объяснить, почему нет. Кстати, хоть это и односельчанин соседа, но он не особо хорошо о нём отзывался, типа его только потрахульки интересуют. Кто мне доктор? Жалеть бесполезно, ибо уже произошло. На соседа, а особенно его жену, я посмотрела другими глазами. Я-то думала, что ей, бедняжке, с мужем не повезло, а пьёт она наравне с ним, как лошадь)))). Так ещё активно меня с тем кобелём сводила. Он меня ещё потом замуж звал, долго навязывался, даже всем знакомым рассказывал, что он на мне женится скоро.

Вот, честно, если бы я с парнем просто поспала, импотентом бы не считала, наоборот, обозвала бы его кладом. Но парень, который замуж зовёт после пьяного секса, уж точно болен)))). Тем более, если девушке это замуж нафиг не сдалось))).

Опубликовано
Автор, трахальщиками себя вообще-то мужчины называют, Вы от женской части форума что услышать хотите?

Я хотел услышать ваши версии, и я их читаю сижу.

Опубликовано

А почему спрашиваете? Ждёте похвалы? Вытащили- и ладно: Бог вознаградит..

То что прохожие не интересуются - ну да, есть в обществе такая проблема чёрствости людских сердец и равнодушия..

Вспоминаю, когда основная масса прохожих равнодушно взирала на трагедию, как одна девушка раненая лежала на Лиговском в луже крови.. В то время как основная масса прохожих была поглощена не заботой о человеке, а лишь заботой о том, как это всё обойти , чтобы обувь не запачкать в крови на узком тротуаре проспекта....

Я же написала в контексте этой темы, в контексте выбора. Зачем похвала, в 40 похвалы мало уже, Ауструми.)

Тот парень , хотя может ему и к 30 было - а что, эстетично разве, когда раздавит чела словянской наружности недалеко от школы и дворца спорта? А он и вправду был ладной внешности, компанейский небось, погуляли, а домой не довели.

А прохожие? Люди просто как бы отстранены от реальности. Вот врачи, мчсники, ответственные за безопасность и т. П. Имеют другую психологию.

Опубликовано

У меня к 25 годам было 30-40 романов, многие очень бурные, некоторые так себе, некоторые возвышенные, а некоторые в Отрадном.

И что лучше сейчас, иметь воспоминания про девочек или о учебе в МИФИ?

Ответишь себе и будет вывод - много потерял или нет

Я в те годы слышал истории от своих сокурсников про такие вещи, немного завидовал им и не понимал, как такое возможно. Учёба на дневном занимала много времени. Ни на что другое времени не было, её нельзя было совмещать ни с подработкой, ни с любовными делами. В начале 90-х и денег не было тоже, стипендии были маленькие, а для любовных дел деньги всё-таки нужны, без них никуда. Квартиры своей тоже не было, а родители запрещали мне приводить домой посторонних. Все эти трудности делали невозможными для меня всякие любовные отношения. Если бы я в те годы пытался искать любовь, то вылетел бы из института и попал бы в армию. А это не самое лучшее место для любовных отношений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...