Перейти к содержанию

А что выберешь ты?  

9 проголосовавших

1. 1. Хорошие манеры либо пользуюсь случаем

• Я выбираю хорошие манеры
      6
    • Я пользуюсь случаем
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну какие все правильные, иипать- колотить

И 19 лет вам ну никогда не было, прямо сразу вот такие вумные родились)))

Моралисты, мля!

так ведь никто и не говорит,что этого с ними не было.

Было,потому все пишут,как правильней. :lol_2:  

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Моралисты, мля!

В 19 лет далеко не у всех и девушки то были. Пить начинать в таком возрасте тоже рано, до 21 года нельзя.

Опубликовано

так ведь никто и не говорит,что этого с ними не было.

Было,потому все пишут,как правильней. :lol_2:  

Правильней так, как было, ибо - опыт)

В 20 лет это нормально, в 30 приемлемо, в 40 - тупо не нужно, тут уже другие ценности

Как-то так)

Пить начинать в таком возрасте тоже рано, до 21 года нельзя

Смотря как, дорогой любитель правил и стереотипов

Можно бокал шампанского в 19 выпить, а можно в 21 бутылку водки- потому что можно)

Опубликовано

Моралисты, мля!

Я так понял, что речь идет не о бутылке шампанского, а тупо накидаться до состояния, когда человек вообще ничего не понимает. Вот такие люди вызывают отвращение. А чуть подвыпившие девочки на веселе - норм тема  :ohyeah:

Опубликовано

Я так понял, что речь идет не о бутылке шампанского, а тупо накидаться до состояния, когда человек вообще ничего не понимает. Вот такие люди вызывают отвращение. А чуть подвыпившие девочки на веселе - норм тема  :ohyeah:

Да разные бывают состояния

А по факту- пригласил девочку, нефиг ее спаивать) А девочки в 19-20 лет норму свою еще не знают

Опубликовано

Моралисты, мля!

Опыт приходит с годами, а в 19 все напивались и отрубались одинаково. Я так девственность потерял, меня девица напоила портвейном, я лежал бревном, она на мне, сказать чтобы вовремя отскочила я не мог...поэтому вырвало прямо на нее. Этот опыт я запомнил на всю жизнь))))

Опубликовано

Нормальная девочка не пойдёт на ночь глядя в гости абы к кому, тем более пить спиртные напитки не будет. А если будет, то это уже не нормальная девочка, а шмара какая-то. У меня всегда было отвращение к таким, гнушался я с такими общаться.

Опубликовано

Опыт приходит с годами, а в 19 все напивались и отрубались одинаково. Я так девственность потерял, меня девица напоила портвейном, я лежал бревном, она на мне, сказать чтобы вовремя отскочила я не мог...поэтому вырвало прямо на нее. Этот опыт я запомнил на всю жизнь))))

)))))она, полагаю, тоже))) Ром, ну в этом и есть юность, она безбашенная, в ней набираешься опытаъ

Знаешь, я вот тоже, сейчас, поругавшись с мужем, не пойду на улицу с бутылкой шампанского в коротеньком сарафанчике  кабриолет ловить, кататься с незнакомым мужиком по городу и песни петь, ну а вот в 19- почему бы нет.

Да и муж бы ближе к 40 наврят ли с пистолетом за этим кабриолетом носился бы с мигалками

Мне жаль людей, которые были лишены этого драйва. Искренне жаль

Нормальная девочка не пойдёт на ночь глядя в гости абы к кому, тем более пить спиртные напитки не будет. А если будет, то это уже не нормальная девочка, а шмара какая-то. У меня всегда было отвращение к таким, гнушался я с такими общаться.

Так что Вы тут делаете, Высокоморальный Вы наш?

Опубликовано

Следит что бы мы ели только кошерную пищу))) Почему то мне он таким представляется, с пейсами)))

Опубликовано

Следит что бы мы ели только кошерную пищу))) Почему то мне он таким представляется, с пейсами)))

У меня прямо комплексы скоро появятся)

Хотела сказать, чувство стыда, но неее....поздно

Опубликовано

)))))она, полагаю, тоже))) Ром, ну в этом и есть юность, она безбашенная, в ней набираешься опытаъ

Знаешь, я вот тоже, сейчас, поругавшись с мужем, не пойду на улицу с бутылкой шампанского в коротеньком сарафанчике  кабриолет ловить, кататься с незнакомым мужиком по городу и песни петь, ну а вот в 19- почему бы нет.

Да и муж бы ближе к 40 наврят ли с пистолетом за этим кабриолетом носился бы с мигалками

В "О чем говорят мужчины" есть такой перл -

«Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»

А сейчас... тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!»

Опубликовано

В "О чем говорят мужчины" есть такой перл -

«Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»

А сейчас... тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!»

Ты знаешь, я вот о чем подумала

А вот остановится ли, zukko, сейчас кабриолет? Или я как дура буду посередине дороги с бутылкой шампанского стоять?

Нееее, ну шестерка- то точно моя, без базара)))

Думаю, по этой же причине и муж вместо того, чтобы за пистолет хвататься, мирно отправится спать)))

Комично, однако)

Опубликовано

Мне жаль людей, которые были лишены этого драйва. Искренне жаль

Я действительно был лишён всего этого. Я и выпил первый раз в 22 года на 5 курсе. Почему-то я боялся отношений с такими девочками, хотя некоторые из них проявляли ко мне интерес. Всё искал чего-то возвышенного. Первую нашёл только в 25 лет из преподавательского состава МИФИ. Вот и думаю, много ли я потерял и как сложилась бы моя жизнь, если бы я поступил иначе... Может быть это зависть, может чего-то ещё.

Опубликовано

Я действительно был лишён всего этого. Я и выпил первый раз в 22 года на 5 курсе. Почему-то я боялся отношений с такими девочками, хотя некоторые из них проявляли ко мне интерес. Всё искал чего-то возвышенного. Первую нашёл только в 25 лет из преподавательского состава МИФИ. Вот и думаю, много ли я потерял и как сложилась бы моя жизнь, если бы я поступил иначе... Может быть это зависть, может чего-то ещё.

У меня к 25 годам было 30-40 романов, многие очень бурные, некоторые так себе, некоторые возвышенные, а некоторые в Отрадном.

И что лучше сейчас, иметь воспоминания про девочек или о учебе в МИФИ?

Ответишь себе и будет вывод - много потерял или нет

Ты знаешь, я вот о чем подумала

А вот остановится ли, zukko, сейчас кабриолет? Или я как дура буду посередине дороги с бутылкой шампанского стоять?

Нееее, ну шестерка- то точно моя, без базара)))

Думаю, по этой же причине и муж вместо того, чтобы за пистолет хвататься, мирно отправится спать)))

Комично, однако)

полюбас остановится))) Ну не кабрик, ну мерс точно)))

Опубликовано

Многим с детства навязывают кучу всякой хрени. Появляются страхи, коплексы. Алкоголь это все отметает. Меня всегда это поражало. Когда на какой-то вписке вижу, как стоит парень-скромняжка и начинает: "не хочу - не буду", а через час поет в караоке или танцует с кем-то. Меня больше всего забавляет то, что они же на след. утро начинают говорить: "Какой стыд, как я мог так сделать. Я себе никогда не прощу". 

Опубликовано

полюбас остановится))) Ну не кабрик, ну мерс точно)))

Ммммм...на что ты меня толкаешь, подстрикатель?))))))

Многим с детства навязывают кучу всякой хрени. Появляются страхи, коплексы. Алкоголь это все отметает. Меня всегда это поражало. Когда на какой-то вписке вижу, как стоит парень-скромняжка и начинает: "не хочу - не буду", а через час поет в караоке или танцует с кем-то. Меня больше всего поражает, что люди потом на утро начинают говорить: "Какой стыд, как я мог так сделать. Я себе никогда не прощу". 

Моя подруга однажды проснулась в посольстве Армении))) Так вот даже у нее таких мыслей не было

Кстати мужик тот классным дядькой оказался, до сих пор пересекаемся в общих компаниях

Опубликовано

Вот и думаю, много ли я потерял и как сложилась бы моя жизнь, если бы я поступил иначе... Может быть это зависть, может чего-то ещё.

Вы действительно многое потеряли, но былое не исправишь. Не думайте об этом, что бы лишний раз себя не накручивать. 

Опубликовано

баба по жизни живет с завышенным самомнением о своей вожделенной пелотке, потому обломы ее взгоняют в психоз и она начинает бросаться помоями

Опубликовано

У меня детство и юность прошли на ура, было всякое.

Но вот пьяного разового секса не было. И мне не жаль.))

Опубликовано

У меня детство и юность прошли на ура, было всякое.

Но вот пьяного разового секса не было. И мне не жаль.))

Так это понятно, у меня, собственно тоже не было и не жаль, но это, полагаю, исключительно потому, что в 19 лет вышла замуж, а при иных обстоятельствах...могло ли это быть? В 19-23 - думаю, да, откуда там мозги то в этом возрасте

Сейчас конечно же нет)

Разница лишь в этом

Опубликовано

Cмотрю на результаты голосования. И удивляюсь, неужели все такие порядочные на форуме? 4 против 1. Где эгоистичные трахали-террористы? Где похотливые животные? Больше экшена!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...