Гость Юляшка 150690 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте Антонина!У меня настолько серьезная проблемачто я уже живу только ей в последнее время. Это прыщи на лице и их последствия в виде рубцов. Проблема то появляется то исчезает. Уже 8 лет борюсь с ней. У каждого есть своя мечта:а у меня -чистое и ровное лицо. Мое настроение зависит от состояния кожи. Если у меня обострение значит я не могу одеть туфли и платье. Хочется уже завесеть зеркала и не смотреться в них. Делаю разные процедуру в салоне,эффект не всегда хороший. Вообщем моя жизнь это борьба с лицом. Как перестать быть завистников своих недугов?Даже когда люди на тебя смотрят в голове один вопрос:они смотрят на прыщи или на мои глаза?Я считаю себя красивой,но очень красивой я буду лишь когда я выиграю эту войну!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. когда у меня обострение мне хочется...продолжите 2. самое важное для меня в людях ...продолжите 3. когда я смотрю на человека я вижу в первую очередь...продолжите 4. в какие моменты происходит обострение , с чем связаны проблемы с кожей (жкт, гормоны и т.п.)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.