Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я ему сказала - "вот завтра заберу щетку зубную и уйду к мишке жить", он мне с издевкой говорит типа "забирай", я обиделась, потом он весь вечер прощения просил и мирился.

Ну это как то слишком нарочито))

А что Вам с этим Мишкой не познакомится если ваш рекомендует.

Близким людям доверять нужно))

Говорит Мишка классный-веди Мишку,знакомится будем))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну это как то слишком нарочито))

А что Вам с этим Мишкой не познакомится если ваш рекомендует.

Близким людям доверять нужно))

Говорит Мишка классный-веди Мишку,знакомится будем))

да мы знакомы))))) я просто спросила чисто из любопытства был ли мишка женат, на что получила в ответ рекламу какой он завидный жених))

Опубликовано

ну мы как правило шуршим вместе. а раз он хочет чтобы я переехала к нему, значит нуждается в этом шуршании) ( ну это опять таки мои необоснованные выводы )

Конечно нуждается в бесплатной прислуге, и секс- рабыне)) протестировал- надоело- Миша пусть радуется теперь .- без обид, но доступность как бы ослабляет личностный интерес. Обесценивает что ли вас и ваши усилия. предложите ему теперь у вас готовить два месяца и т-ра- ля- ля с энтузиазмом. скажите, это новый Амстердамский прием пар, если не вернете интерес к себе, так хоть с достоинством уйдете.

Опубликовано

А мне мужчины рассказывали, что вот такое маханик тряпкой у них дома воспринимается, как захват личной территории. Завязывайте с этим.

Мужика надо кормить, любить и трахаться, когда вы уже женаты. Но это все равно ни фига не гарантирует

Опубликовано

так я ему сказала - "вот завтра заберу щетку зубную и уйду к мишке жить", он мне с издевкой говорит типа "забирай", я обиделась, потом он весь вечер прощения просил и мирился. 

А я бы после таких слов выставил бы за дверь с зубной щёткой нафик

Опубликовано

была, еще какая))) я как стойкий оловянный солдатик держала оборону) не была уверенна в нем, не понимала чего он хочет от наших отношений и вообще хочет ли отношений в принципе. а когда мы с ним откровенно поговорили оказалось что он не только отношений со мной хочет, но и видит меня в своем будущем. ( что тогда меня одновременно напугало, порадовало и вселило уверенность) и через неделю солдат пал :)))) 

да и вообще сам процесс ухаживания был легкий и спонтанный, а щас как будто цель достигнута и все вошло в привычное бытовое русло.. плюс еще выпендреж какой-то непонятный. хотя я ему стараюсь всячески показывать, что типа "нет милый, это еще не значит что ты меня завоевал", но походу своей хозяйтственностью я ему вселила именно это

легкости и спонтанности как раз и не было.

при спонтанности и легкости нет места мыслям: а хочет ли он со мной серьезных отношений, пока не пойму, что хочет, секса не будет.

и все эти разговоры перед сексом о том, чего же он хочет, видит ли вас в отношениях и т.д. - убивают они легкость.

вам по сути перед близостью нужны гарантии, что отношения будут серьезными.

а гарантий в жизни нет.

хороший расклад, когда отношения развиваются непринужденно, без всех этих разговоров: чего ты от меня хочешь. как видишь наши отношения.

если есть страсть, смысл ждать и откладывать близость?)

я не о том, что прям в первый вечер бежать трахаться.

но два месяца ждать... зачем?

у вас страсть, а вы ждете выжидаете, пытаетесь убедиться в серьезности его настроя.

а жизнь непредсказуема.

в ней влегкую отношения, о которых ты и не загадывал, что они могут стать серьезными, таковыми становятся.

точно также как влегкую возможна и обратная ситуация: ты планировал, что оно серьезно, а оно раз и закончилось.

а насчет приборок, готовок - это 100% лишнее.

это уже для жены вариант.)

но для встречаний - не то. не стоит.

Опубликовано

Ну ващето если люди  друг с  другом "искрят", то одним разом секаса (да и двумя тремя) дело не заканчивается, в плане перехода в режим "спокойная, будничная жизнь", любовная горячка длится года 2, с нежностями, кролячьим бурным секасом, переживалками, страдалками и т.д. А если вот так... поухаживал, свое получил, судя по всему не особо впечатлен и не особо "искрил", да и вы тоже. И при чем тут вообще мужская психология? В таких делах есть взаимное притяжение двух людей, а у вас как то все... не романтично, расчетливо что ли. Короче, мой совет - ипотеку пока не берите))

Опубликовано

Ну ващето если люди  друг с  другом "искрят", то одним разом секаса (да и двумя тремя) дело не заканчивается, в плане перехода в режим "спокойная, будничная жизнь", любовная горячка длится года 2, с нежностями, кролячьим бурным секасом, переживалками, страдалками и т.д. А если вот так... поухаживал, свое получил, судя по всему не особо впечатлен и не особо "искрил", да и вы тоже. И при чем тут вообще мужская психология? В таких делах есть взаимное притяжение двух людей, а у вас как то все... не романтично, расчетливо что ли. Короче, мой совет - ипотеку пока не берите))

да может и искрил, да запал пропал за два месяца ожиданий.))

насчет 2-х лет не могу согласиться.)

яркость страсти может гораздо раньше понизиться.

а вообще самый яркий период страсти - это первые несколько месяцев.

даже через год она уже не столь бурная.

Опубликовано

Ну это я образно. У кого год, у кого меньше, но всяко не шисят дней)))

Опубликовано

Добрый вечер! Заглянула к вам на форум, чтобы разобраться... то ли в отношениях, то ли в себе, то ли в мужиках или во всем вместе взятом. Очень буду благодарна за внимание, помощь и советы :)

Так вот, название моей темы можно смело считать криком души) Перейду сразу к делу. Пытаясь понять хотя бы на грамм мужскую психологию - читая различные статьи и общавшись с разными представителями мужского пола, я запомнила и вбила в себе в голову три простых ключа к хорошим отноешениям - 1. мужика надо кормить 2. мужика надо любить 3. с мужиком надо трахаться. Все! Как говорил мне один знакомых - "мы существа примитивные, делай все так и будет тебе счастье." Но блин! Не работает!! )))) Вот тут и начинает мой мозг кипеть а душа кричать. А вот собственно и почва, на которой сделан этот вывод:

Возможно за неимением как такового жизненного опыта (мне 24), возможно за имением в какой-то степени неуверенности в себе, у меня возникают проблемы в отношениях с мужчинами. Запомнив эти три простые истины, я, влюбляясь в мужчину начинаю их свято выполнять, искренне желая хорошие долгосрочные отношения с этим человеком. И я понимаю что именно в этом моя ошибка, но не понимаю почему так, где весь примитивизм о котором все говорили. Помогите разобраться, уж очень счастья хочется :)))

Встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Все вроде бы хорошо. Он за мной ухаживал, заботился два месяца, потом случилось траляля и он немножко начал расслабляться. А я как истинная девочка после траляляля вообще влюбилась как овечка и начала уже видать на подсознании выполнять эти три дурацких правила, не так конечно явно, но когда у него бываю стараюсь и кушать приготовить и порядок навести и из койки вылезать не хочется. Вот тут мужик совсем и обнаглел. Помимо того что вести себя стал как будто всем что я делаю само собой полагается, так и еще проверять меня на вшивость начинает, типа "вот у меня есть друг завидный жених бла бла бла тебе он больше чем я подходит" и другие мелкие дурацкие подковырки которые мне совершенно неприятны и от которых я начинаю психовать и обижаться. 

Прежде чем вступить с ним в более серьезные отношения, он мне сказал о том что я его во всем устраиваю, только надо вместе пожить, чтобы проверить бытовую и половую совместимость, чем вселил в меня большую уверенность в нем. Да и сейчас говоря о будущем, я иногда там упоминаюсь:)  А к чему этот выпендреж я не понимаю. Помогите пожалуйста советом, словом делом:) как быть что делать, чтобы в конец все не испортить и выстроить крепкие отношения)

Ждите, пока в вас кто нибудь влюбится, а не вы в кого то.

Мужчины не ценят влюбленных женщин.

Они лелеют только свою любовь.

Опубликовано

Перейду сразу к делу. Пытаясь понять хотя бы на грамм мужскую психологию - читая различные статьи и общавшись с разными представителями мужского пола, я запомнила и вбила в себе в голову три простых ключа к хорошим отноешениям - 1. мужика надо кормить 2. мужика надо любить 3. с мужиком надо трахаться. 

эти советы для послесвадьбы. период ухаживаний совсем другой.

Опубликовано

Если вы хотите сказать что передержала, то нет) он бы и ещё ждал если нужно было. От этой игры в завоевание я получала бурю эмоций, да и ему как мужику наверняка нравилось отвоёвывать с каждой встрече новую границу дозволенного.

Я не могу ничего сказать насчёт искры, я боюсь её разжигать, так как уже сказали ниже влюблённая девушка мужчинам становится не интересна, и эта искра у них гаснет уже через неделю-несколько месяцев. Это я проверила не раз на себе жизненным опытом и поэтому пускаться в омут с головой и давай волю своим чувствам я боюсь, хоть и попытки совершаю даже сейчас, за что и расплачиваюсь.

А вот то что в этих отношениях я чувствую полным душевный комфорт - это другое дело и я это ценю, поскольку такое наверное впервые у меня. И поэтому не хотелось бы профукать такую возможность. Опять таки я не даю гарантию что это говорит сейчас холодный разум))))

Если так нужна искра, то дайте совет как её разжечь )

Вот и хрен разбери мужиков, говорят одно о своих желаниях, а деле тут целая наука.

Ждите, пока в вас кто нибудь влюбится, а не вы в кого то.

Мужчины не ценят влюбленных женщин.

Они лелеют только свою любовь.

У нас было все так до определённого момента, когда как по щелчку мы поменялись ролями - я начала влюбляться и строить воздушные замки, а он достигнув цели лежать со стороны и покуривая наблюдать за происходящим)

эти советы для послесвадьбы. период ухаживаний совсем другой.

Буду очень благодарна если поделитесь конкретными советами на период ухаживаний)
Опубликовано

Период ухаживаний, это период мужчины, когда на нем инициатива. Женщина в этот период практически бездействует, принимая его ухаживания и любовь. 

Вам выше правильно сказали, что уборка и готовка в его доме до свадьбы воспринимается мужчиной, как захват территории. 

И еще, мужчины по природе охотники, они очень ценят то, что завоевали, особенно если с трудом, во что вложились хорошо так. Так что лучше будет, если пока он вам будет готовить )

Опубликовано

Автор, вы два месяца мурыжили мужика с сексом, а когда отдались наконец-таки, решили что все, эталюбоффь до конца ваших дней.

Но у в вашего избранника другое отношение к любви.

Для него все просто- ему нравится секс, он им занимается для удовольствия. А вовсе не для того, чтобы создать семью, и не потому, что безмно в вас влюблен, и это не означает верности до гроба. Просто приятно- и все. Как сопрт. Или конфетка (кто что предпочитает).

Опубликовано

Правильно, что два месяца " мурыжила".

Если он и после этого плевать хотел, то уж точно бы сбежал сразу, если бы случилось быстро.

Это такой попался, халявщик.

Опубликовано

Не вижу ничего ужасного в длительных ухаживаниях до секса. 

Что, надо дать по-быстрее, а то сбежит? 

я и дольше «мурыжила» одного парнишку, страсти кипят до сих пор, никто никуда не сбежал.

Автор, просто.. успокойтесь.  не ищите способов завоевать мужчину, он завоюется сам. Добиваться, бороться - не женское дело.

Ваше дело - наслаждаться моментом, принимать его ухаживания, чувствовать так, как чувствуется и НЕ ПАРИТЬСЯ

Опубликовано

Правильно- неправильно- это вообще рассуждение  с точки зрения чьей-то морали. У вас одни правила, у меня другие, у дяди Пети- третьи.

Если хочешь чего-то добиться, то стоит измерять свои поступки по шкале целесообразнисти, а не правильности. Уж слишком это субьективное понятие.

Опубликовано

Если вы хотите сказать что передержала, то нет) он бы и ещё ждал если нужно было. От этой игры в завоевание я получала бурю эмоций, да и ему как мужику наверняка нравилось отвоёвывать с каждой встрече новую границу дозволенного.

на этот вопрос со 100% уверенностью, может только он ответить.

зачастую страсть, которая не находит выхода, чуть ослабевает/притупляется.

и только сам человек может сказать, не подзатухла ли немного его страсть, за те два месяца, в течении которых человек не мог в полной мере удовлетворить свою страсть.

что такое игра в завоевание?

сегодня за руку взял, завтра поцеловал в носик, еще через 3-4 встречи - в губы, еще через пару встреч - в губы, но уже более страстно?)

большинству мужиков отнюдь не в кайф такая тягомотина.

да и женщинам, которые испытывают сильную страсть к мужчине, которые любят секс и сильно хотят данного мужчину, оно как правило не в кайф так затягивать переход к интиму.

Я не могу ничего сказать насчёт искры, я боюсь её разжигать, так как уже сказали ниже влюблённая девушка мужчинам становится не интересна, и эта искра у них гаснет уже через неделю-несколько месяцев. Это я проверила не раз на себе жизненным опытом и поэтому пускаться в омут с головой и давай волю своим чувствам я боюсь, хоть и попытки совершаю даже сейчас, за что и расплачиваюсь.

ваша ошибка не в том, что вы влюбляетесь/испытываете страсть.

а в том, что вы:

а. строите планы, когда они явно преждевременны. 

какие могут быть планы в начале отношений?)

ищите гарантий, что у мужчины с вами серьезно.

вместо того, что бы просто кайфовать от общения, приятного досуга с ним, секса.

б. встречаясь с мужчиной впрягаетесь в его домашнее хозяйство.

это лишнее.

это поведение жены. а не девушки.

бежите впереди паровоза.

навешивая на себя не нужные обязанности, когда нужно просто в удовольствие проводить вместе время.

а сильная страсть/влюбленность  - это прекрасно.

это не оттолкнет мужчину. при условии, что ваша страсть обоюдна.

если конечно девушка не станет вести себя навязчиво. т.е отношения должны быть симметричны.

и не начнет делать то, что делать излишне. /это снова же возвращаемся к вашей готовке, приборке/.

я и дольше «мурыжила» одного парнишку, страсти кипят до сих пор, никто никуда не сбежал.

да при чем здесь: дать, а то сбежит?

не дать, а заняться сексом, с тем, к кому накрыла страсть. 

для удовольствия и кайфа, а не ради того, что бы не сбежал.))

а насчет сбежал... а тут не играет роли, как быстро случится секс.

можно через пару свиданий им заняться, а потом со временем у пары могут серьезные отношения сложиться. а то и брак.

а можно и полгода мужчину мурыжить. потом случится секс, люди еще немного повстречаются и разбегутся.

развития отношений не узнать заранее. можно предполагать. но не факт, что предположения оправдаются.

Опубликовано

а с чего вы так уверены, что не передержали?

на этот вопрос со 100% уверенностью, может только он ответить.

вы можете только предполагать.

далеко не факт, что его страсть спустя два месяца была так же сильна как в первые встречи.

зачастую страсть, которая не находит выхода, чуть ослабевает/притупляется.

и только сам человек может сказать, не подзатухла ли немного его страсть, за те два месяца, в течении которых человек не мог в полной мере удовлетворить свою страсть.

что такое игра в завоевание?

сегодня за руку взял, завтра поцеловал в носик, еще через 3-4 встречи - в губы, еще через пару встреч - в губы, но уже более страстно?)

большинству мужиков отнюдь не в кайф такая тягомотина.

да и женщинам, которые испытывают сильную страсть к мужчине, которые любят секс и сильно хотят данного мужчину, оно как правило не в кайф так затягивать переход к интиму.

да не за это вы расплачиваетесь.

ваша ошибка не в том, что вы влюбляетесь/испытываете страсть.

а в том, что вы:

а. строите планы, когда они явно преждевременны.

какие могут быть планы в начале отношений?)

ищите гарантий, что у мужчины с вами серьезно.

вместо того, что бы просто кайфовать от общения, приятного досуга с ним, секса.

б. и ведете себя странно.

встречаясь с мужчиной впрягаетесь в его домашнее хозяйство.

это лишнее.

это поведение жены. а не девушки.

т.е. бежите впереди паровоза.

навешивая на себя не нужные обязанности, когда нужно просто в удовольствие проводить вместе время.

а сильная страсть/влюбленность - это прекрасно.

это не оттолкнет мужчину. при условии, что ваша страсть обоюдна.

если конечно девушка не станет вести себя навязчиво. т.е отношения должны быть симметричны.

и не начнет делать то, что делать излишне. /это снова же возвращаемся к вашей готовке, приборке/

Насчёт а. - так это вы мои слова с языка сняли, я именно так ему и говорила когда он заводил темы чтобы перевести наши отношения на более серьёзный этап.

А ещё я наверное боялась разочаровать его, потому что он все время говорила типа "вот редко встретишь красивую, умную а самое главное приличную девушку в наше время".

Насчёт б. - помимо всего про чего, он мне изначально говорил что я нужно только кормить и любить , и все прошлые серозные отношения у него заканчивались либо изза того что девушка этого не делала, либо наоборот у девушки заканчивалась демо-версия. Вот тут и здесь моё подсознание забунтовало чтобы "не разочаровать".

а игра в завоевание именно такая про которую вы написали:)

Автор, просто.. успокойтесь. не ищите способов завоевать мужчину, он завоюется сам. Добиваться, бороться - не женское дело.

Ваше дело - наслаждаться моментом, принимать его ухаживания, чувствовать так, как чувствуется и НЕ ПАРИТЬСЯ

А он сам завоюется, если щас себя ведёт так будто меня завоевал ?
Опубликовано

Насчёт а. - так это вы мои слова с языка сняли, я именно так ему и говорила когда он заводил темы чтобы перевести наши отношения на более серьёзный этап.

А ещё я наверное боялась разочаровать его, потому что он все время говорила типа "вот редко встретишь красивую, умную а самое главное приличную девушку в наше время".

Насчёт б. - помимо всего про чего, он мне изначально говорил что я нужно только кормить и любить , и все прошлые серозные отношения у него заканчивались либо изза того что девушка этого не делала, либо наоборот у девушки заканчивалась демо-версия. Вот тут и здесь моё подсознание забунтовало чтобы "не разочаровать".

а игра в завоевание именно такая про которую вы написали :)

по а.

вы хотите сказать, что это он рассуждал об отношениях, а вы не пытались убедиться, что он серьезно настроен?

тут вы лукавите.

вы сами писали.

была, еще какая))) я как стойкий оловянный солдатик держала оборону) не была уверенна в нем, не понимала чего он хочет от наших отношений и вообще хочет ли отношений в принципе. а когда мы с ним откровенно поговорили оказалось что он не только отношений со мной хочет, но и видит меня в своем будущем. ( что тогда меня одновременно напугало, порадовало и вселило уверенность) и через неделю солдат пал :)))) 

т.е. вам нужна уверенность, что у мужчины с вами серьезно.

но спустя короткое время - сложно понять: хочешь ты серьезное с человеком или нет.

во всяком случае зачастую это так.

хотя бывает, что отношения развиваются стремительно и люди спустя малое количество встреч приходят к серьезным отношениям.

только когда отношения развиваются стремительно, секс не откладывается на два месяца.)

б. и как он об этом сказал?

завел разговор, что хотел бы, что бы вы готовили/прибирались у него?)

или вы сами начали обсуждать эту тему?

просто странно это - парень не пойми с чего вдруг ждет, что девушка будет у него заместо бесплатной домработницы.

слишком много он хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...