Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А он хоть один гвоздь забил, розетку починил? Вы как поняли, что он будет хорошим мужем?

Он мне дома все перечинил, при том что я не просила его об этом. Забоится обо мне, увозит, привозит, кормит, платит и тд. С ним чувствую себя в безвестности и это лично дл меня весомый аргумент. Просто сейчас это происходит как тут выразились "без искры" типа.

Мужик хозяйственный и домовитый, тут ни дать ни взять:)

Опубликовано

Он мне дома все перечинил, при том что я не просила его об этом. Забоится обо мне, увозит, привозит, кормит, платит и тд. С ним чувствую себя в безвестности и это лично дл меня весомый аргумент. Просто сейчас это происходит как тут выразились "без искры" типа.

Мужик хозяйственный и домовитый, тут ни дать ни взять :)

ну так может и проблемы нет и вас все устраивает?

в конце концов это же ваша жизнь и ваши отношения, вам и решать: согласны ли вы на этапе встречаний прибирать у него в квартире и готовить ему.

что вас конкретно не устраивает в его к вам отношении? если оставить за кадром его шутки насчет  друга.

Опубликовано

Мужик хозяйственный и домовитый, тут ни дать ни взять :)

Ну, у вас без искры - и у него также. Искрите сами, только не для него, а для себя. Наслаждайтесь своим отношением к нему, а не его - к себе. В первую очередь. И лишь во вторую - его отношением к вам. Если у вас так не получается... значит и нет у вас любви к нему... вот он и перестал "искрить"... :)

Ваши три простых правила не верны. Их всего два: кормить и любить. Поскольку вы секс и любовь к мужчине разделяете.... то и идете проторенной дорогой несчастливых отношений... ;)

Опубликовано

ну так может и проблемы нет и вас все устраивает?

в конце концов это же ваша жизнь и ваши отношения, вам и решать: согласны ли вы на этапе встречаний прибирать у него в квартире и готовить ему.

что вас конкретно не устраивает в его к вам отношении? если оставить за кадром его шутки насчет друга.

Неустраивает что вести себя стал будто завоевал, будто я никуда не денусь уже. Выпендривается подобными шуточками, а потом смотрит на мою реакцию.
Опубликовано

Неустраивает что вести себя стал будто завоевал, будто я никуда не денусь уже. Выпендривается подобными шуточками, а потом смотрит на мою реакцию.

шуточки про друга могут быть и безобидны.)

тут же важен еще контекст. 

может он вас просто ревнует к другу. вот и шутит и смотрит на вашу реакцию.

кроме этих шуток, есть что-то в поведении, что вас задевает?

в чем проявляется его уверенность, что вы никуда не денетесь?

конкретно.

а то может вам только кажется, что он как-то не так себя ведет.)

Опубликовано

конкретно.

Безобидны?

Когда предлагает познакомить с хорошим парнем, лучше него самого?)))

Мда)))

Опубликовано

Мужик хозяйственный и домовитый, тут ни дать ни взять:)

Все поняла. Он вас тестирует на пригодность в качестве жёны. Никак не может решиться на предложение. Наверное когда -нибудь с ним нужно поговорить по душам, а хочет ли он на вас жениться. Нужно быть готовой к любым ответам.
Опубликовано

конкретно.

Ну если раньше он при каждой удобной возможности пытался меня выцепить к себе и ещё долго уговаривал чтобы я согласилась, то щас это выглядишь типа "если хочешь- приеду/приезжай", и этот подход "если хочешь", либо "не хочешь не надо" во многом и опять таки потом смотрит на мою рекцию, брошусь ли я сама к нему или нет.
Опубликовано

Безобидны?

Когда предлагает познакомить с хорошим парнем, лучше него самого?)))

Мда)))

я не утверждаю.

возможно безобидны.)

сказать наверняка я не могу.

он может просто ревновать и вот так подкалывать.

важен контекст. интонация.

Ну если раньше он при каждой удобной возможности пытался меня выцепить к себе и ещё долго уговаривал чтобы я согласилась, то щас это выглядишь типа "если хочешь- приеду/приезжай", и этот подход "если хочешь", либо "не хочешь не надо" во многом и опять таки потом смотрит на мою рекцию, брошусь ли я сама к нему или нет.

вам нужно, что бы он вас уговаривал на приезд к нему?)

он вас приглашает. а там вам решать, ехать или нет.

уговаривать он действительно не должен.

у вас же отношения не на стадии - только познакомились.)

может вам проще, что бы он к вам ездил?

или вы не одна живете?

Опубликовано

Он делает шаг вперед - и вы навстречу. Он шаг назад - и вы отступайте

Мне интересно, а сколько вам лет? У вас отношения еще в самом начале, а вы уже думаете, какой он будет муж. 

Опубликовано

я не утверждаю.

возможно безобидны.)

сказать наверняка я не могу.

он может просто ревновать и вот так подкалывать.

важен контекст. интонация.

вам нужно, что бы он вас уговаривал на приезд к нему?)

он вас приглашает. а там вам решать, ехать или нет.

уговаривать он действительно не должен.

у вас же отношения не на стадии - только познакомились.)

может вам проще, что бы он к вам ездил?

или вы не одна живете?

Ну вообще у меня первые мысли в голове были когда он начал себя так вести "не уговаривает, значит не особо надо, раз не особо надо, значит что то изменилось и пошло не так". Я не исключаю возможности что я могу себя накручивать.

Ну иногда он и ко мне ездит, просто у него удобней и территориально и вообще в плане быта.

А шутка звучала больше как издвевка. Он мне сам говорит что иногда бросает камни ко мне в воду и смотрит какие от него круги пойдут. Вот это как раз этот явный случай и был.

Он делает шаг вперед - и вы навстречу. Он шаг назад - и вы отступайте

Мне интересно, а сколько вам лет? У вас отношения еще в самом начале, а вы уже думаете, какой он будет муж.

Мне 24 )) да я знаю что это моя главная ошибка, водится за мной такой грешок, борюсь как могу
Опубликовано

Ну вообще у меня первые мысли в голове были когда он начал себя так вести "не уговаривает, значит не особо надо, раз не особо надо, значит что то изменилось и пошло не так". Я не исключаю возможности что я могу себя накручивать.

Ну иногда он и ко мне ездит, просто у него удобней и территориально и вообще в плане быта.

Ну а самой-то вам что надо? Имеет значение ваше желание - в первую очередь. Чего вам конкретно не хватает в ваших отношениях? 

Опубликовано

Ну а самой-то вам что надо? Имеет значение ваше желание - в первую очередь. Чего вам конкретно не хватает в ваших отношениях?

Мне надо чтобы он ценил и дорожил мной со всеми вытекающими )

Опубликовано

Три этих правила действуют только в том случае,когда вы убедились что мужчина вас любит искренне.В противном случае таким поведением вы сажаете человека себе на шею и он все воспринимает как должное.Следовательно вопрос не в самих правилах а в правоприменительной практике этих правил.

Опубликовано

А ваша мама пилила папу? "Да, я для тебя .... а ты не ценишь.!"

Если честно не припомню такого. Либо это было не при детях, либо такого не было вообще )
Опубликовано

Добрый вечер! Заглянула к вам на форум, чтобы разобраться... то ли в отношениях, то ли в себе, то ли в мужиках или во всем вместе взятом. Очень буду благодарна за внимание, помощь и советы :)

Так вот, название моей темы можно смело считать криком души) Перейду сразу к делу. Пытаясь понять хотя бы на грамм мужскую психологию - читая различные статьи и общавшись с разными представителями мужского пола, я запомнила и вбила в себе в голову три простых ключа к хорошим отноешениям - 1. мужика надо кормить 2. мужика надо любить 3. с мужиком надо трахаться. Все! Как говорил мне один знакомых - "мы существа примитивные, делай все так и будет тебе счастье." Но блин! Не работает!! )))) Вот тут и начинает мой мозг кипеть а душа кричать. А вот собственно и почва, на которой сделан этот вывод:

Возможно за неимением как такового жизненного опыта (мне 24), возможно за имением в какой-то степени неуверенности в себе, у меня возникают проблемы в отношениях с мужчинами. Запомнив эти три простые истины, я, влюбляясь в мужчину начинаю их свято выполнять, искренне желая хорошие долгосрочные отношения с этим человеком. И я понимаю что именно в этом моя ошибка, но не понимаю почему так, где весь примитивизм о котором все говорили. Помогите разобраться, уж очень счастья хочется :)))

Встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Все вроде бы хорошо. Он за мной ухаживал, заботился два месяца, потом случилось траляля и он немножко начал расслабляться. А я как истинная девочка после траляляля вообще влюбилась как овечка и начала уже видать на подсознании выполнять эти три дурацких правила, не так конечно явно, но когда у него бываю стараюсь и кушать приготовить и порядок навести и из койки вылезать не хочется. Вот тут мужик совсем и обнаглел. Помимо того что вести себя стал как будто всем что я делаю само собой полагается, так и еще проверять меня на вшивость начинает, типа "вот у меня есть друг завидный жених бла бла бла тебе он больше чем я подходит" и другие мелкие дурацкие подковырки которые мне совершенно неприятны и от которых я начинаю психовать и обижаться. 

Прежде чем вступить с ним в более серьезные отношения, он мне сказал о том что я его во всем устраиваю, только надо вместе пожить, чтобы проверить бытовую и половую совместимость, чем вселил в меня большую уверенность в нем. Да и сейчас говоря о будущем, я иногда там упоминаюсь :)  А к чему этот выпендреж я не понимаю. Помогите пожалуйста советом, словом делом :) как быть что делать, чтобы в конец все не испортить и выстроить крепкие отношения)

Не очень понятно, вы настолько сильно хотите серьезных отношений, что начинаете уже на раннем этапе всячески суетиться вокруг него? Этим вы создаете перекос, он то для вас ничего не делает особо, зачем с ним жить/готовить? 

И секса пореже ему, посмотрите на его поведение. А лучше прямо сейчас переезжайте, и живите отдельно, ничего не делайте для так называемых "серьезных" отношений специально, только то, что доставляет удовольствие. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...