MadAlexey Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 О да, многим экспертам знакома эта ситуация. Но грамотный менеджер не будет звать эксперта на митинг с клиентами, особенно если он знает что эти клиенты "такие" Он их выслушает и поставит задачу эксперту так, чтобы он мог её выполнить, а результат удовлетворил клиента. Для этого у него есть проницательность и творческий подход.
Радугa Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=B7MIJP90biM
МихаилМ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 такие клиенты не редки а давайте вы схемотично обозначите на бумаге где и какие линии нарисовать, а я нарисую по вашей схеме.... и цвета тоже красный цвет это смесь 2-х цветов, поэтому обозначьте где линия должна быть зеленой, а мы пропорции цветов изменим и она будет красной но визуально зеленая
Аглая127 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 среди них один нормальный-и это эксперт особенно рыжая жжет))) тупой вопрос задает и еще выпученными глазами смотрит))) типа че не так)))))
МихаилМ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 среди них один нормальный-и это эксперт эксперта там вообще быть не должно менеджер говорит клиентам "мне нужно поставить точную задачу перед экспертом.. и совмесно с заказчиком ставит точную задачу)
Аглая127 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 эксперта там вообще быть не должно менеджер говорит клиентам "мне нужно поставить точную задачу перед экспертом.. и совмесно с заказчиком ставит точную задачу) после работы голова забитами цыфрами)) видео конечно настроение поднимает))))) на "умных" людей посмотреть приятно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.