Селена Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет! Мы так или иначе кем-то можем себя представить, а кем-то низачтонасвете! :)))))))) Кем и где Вы видите себя через 20 лет? :))) Кто может, нарисуйте картинку!
ауструми Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Кем и где Вы видите себя через 20 лет? :))) Кто может, нарисуйте картинку! Мне 37, а через 20 лет - вижу себя в числе умерших.
Banshee Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Бездельницей где нибудь в банановой стране))
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Мне 37, а через 20 лет - вижу себя в числе умерших. Согласна. Я тоже вижу себя в числе ушедших. Картинка, как и просили.
КОЛОБОК Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Согласна. Я тоже вижу себя в числе ушедших. Картинка, как и просили. Свет. Не торопись. Не стоит торопиться туда, куда придешь и не торопясь. Всем привет! Мы так или иначе кем-то можем себя представить, а кем-то низачтонасвете! :)))))))) Кем и где Вы видите себя через 20 лет? :))) Кто может, нарисуйте картинку! Через двадцать лет я буду искать в себе сил продолжать участие в жизни своих внуков. Я надеюсь не только побывать на их свадьбах но и познакомиться со своими правнуками. Подержать их на руках. Рассмотреть в них собственное генетическое и духовное присутствие... Надеюсь это меня утешит. Как машина будующего, показывающая наше грядущее счастье (или несчастье)...
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Свет. Не торопись. Не стоит торопиться туда, куда придешь и не торопясь. Я не тороплюсь . Я просто не буду стареть. Онкология у каждого пятого человека. ( 50 тыс в год уходят, по всему миру) Наследственность у меня по онко не очень. Я очень здраво, рассуждаю на эту тему и реально смотрю на жизнь.
Пальма Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня дом,6 или 7 детей,любимый муж,собака,и я гуляю на свадьбе старшего сына.)) Будет круто.
Селена Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Как-то через 10 мне кажется мало, что сильно изменится. Ок, для тех кто может себя увидеть через 10 лет еще здесь. Где Вы будете и кем? Как Вы себя видите?
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня дом,6 или 7 детей,любимый муж,собака,и я гуляю на свадьбе старшего сына.)) Будет круто. Класс. ;)
Селена Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Я тож пофантазирую.... Активной современной пожилой женщиной, которая работает с молодыми учеными, пишет, встречается со своими многолетними подругами и ездит с ними на отдых, с удовольствием общается с взрослым сыном, учит внуков рисовать и читать на даче, кайфует от каждого дня и благодарит за них Бога!
Селена Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Ну и видьте, видимо это самое сочетающееся с Вами место !
Клементина Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я тож пофантазирую.... Активной современной пожилой женщиной, которая работает с молодыми учеными, пишет, встречается со своими многолетними подругами и ездит с ними на отдых, с удовольствием общается с взрослым сыном, учит внуков рисовать и читать на даче, кайфует от каждого дня и благодарит за них Бога! а муж? У меня дом,6 или 7 детей,любимый муж,собака,и я гуляю на свадьбе старшего сына.)) Будет круто. успеешь? )) Ок, для тех кто может себя увидеть через 10 лет еще здесь.
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну и видьте, видимо это самое сочетающееся с Вами место !
Селена Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Муж, дома, как обычно. Так и не полюбил поездки. :)))))))))))))) Клементина, а ты как, где?
Клементина Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Муж, дома, как обычно. Так и не полюбил поездки. :)))))))))))))) Клементина, а ты как, где? а, он просто не любит? но он есть и слава Богу ) Я бабушка 60-летняя женщина среднего возраста, в самом расцвете сил
КОЛОБОК Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 В гробу себя вижу. Там есть стереосистема? А вайфай?
Квадрат Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Мне 42. Через 20 лет я вижу себя молодым, идущим по пустыне, в прекрасной физической форме, решил просто прогулятся с рюкзаком километров 200.
Albena Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Вот та же фигня) Еще и с гитарами и барабанами)
Квадрат Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Вот та же фигня) Еще и с гитарами и барабанами) Как в воду глядели. Я барабанщик и на гитаре поигрываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти