Перейти к содержанию

Кем и где Вы видите себя через 20 лет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хибара и инфинити - разнополосица несовместимая. Он туда не проедит. Он все таки для дорог.

А что проедет? Хибара снаружи. Внутри все тип-топ! И с машиной, именно туда! В глушь от цивилизации, людей. На отдых.

Опубликовано

В том и вопрос, что не представляю))

Тут очень много факторов сплетаются. Заниматься хочется тем, что интересно, но быстро теряю интерес

Тем, что будет приносить хороший доход

Ну и привычка

Опубликовано

Кейсис (пардон за возможную неверную транскрипцию), по мечтам похоже, что Вы сейчас много работаете или очень заняты. Так?

Можно просто Кэт, меня обычно тут так называют)) Да, работа, ребенок, тренировки. Хватает времени даже на поклонников, на себя-совершенно не хватает.

Я бы хотела представить себя кем-то через 5 лет в профессиональном плане - потому что на своем месте я себя не вижу.

А вот у меня это пройденный этап. Я давно всем все доказала, да и себе. Я знаю, что могу и чего хочу. Ну это в карьере только) Не знаю.... Я хочу чего-то спокойного. Чтобы работа без особой нервотрепки( ну это терпимо еще), чтобы личная жизнь без предьяв и траблов- это сложнее. ХЗ может без нее вообще лучше. Вот перечитываю свою мечту и понимаю, что исключив мужа, скажем, она не будет для меня менее притягательной
Опубликовано

Не, Кетис, я не про карьерный рост, ну просто я как-то плыву по течению в неплохой компании, происходят изменения в ней и я меняюсь вместе с ней, ну как рыбка в большом аквариуме. Так во многом безопасней.

Просто уходить все равно придется, ну или меня уйдут, переведут.

Я вот сейчас подумала чему хочу научиться для себя: фотографировать, может наконец научиться готовить) И обустраивать интерьер.

Опубликовано

Ты это рассматриваешь как хобби или планируешь сменить профессию?

Опубликовано

Кетис, не знаю, как профессию чтобы рассматривать нужно это очень хорошо делать, лучше многих. А у меня не получается)

Скорее мне просто это нравится, когда делают другие. И хочется самой также)

А я даже еду сфоткать не могу красиво))) Ну может просто нужен другой телефон?)

Я знаю, что без работы я не останусь, работы много. Но вот заниматься любимым делом (которого у меня нет) это мечта (может мечта как раз найти такое)

ХЗ короче, может буду простым обывателем, тоже неплохо)

Опубликовано

Можно просто Кэт, меня обычно тут так называют)) Да, работа, ребенок, тренировки. Хватает времени даже на поклонников, на себя-совершенно не хватает.

А вот у меня это пройденный этап. Я давно всем все доказала, да и себе. Я знаю, что могу и чего хочу. Ну это в карьере только) Не знаю.... Я хочу чего-то спокойного. Чтобы работа без особой нервотрепки( ну это терпимо еще), чтобы личная жизнь без предьяв и траблов- это сложнее. ХЗ может без нее вообще лучше. Вот перечитываю свою мечту и понимаю, что исключив мужа, скажем, она не будет для меня менее притягательной

Хай Кэти!)) 

Ты так написала...и я сразу подумал...как ты будешь его исключать..какими методами?! 

Смотри, можно в бетон по пояс и в Москву реку, можно таблетки в суп подмешать, можно в машине тормоза убрать, а ему предложить прокатнутся....можно наркоту подкинуть ему и позвонить на горячую линию ГНК. ))

Опубликовано

Ты обиделся? Вит, я чисто гипотетически) не переживай

Опубликовано

Ты обиделся? Вит, я чисто гипотетически) не переживай

Да чтобы я на тебя обиделся))) 

Нет Кэти.....даже не думай! 

Опубликовано

Ну хорошо, тогда способ избавления выберешь сам))))))

Опубликовано

Что-то ты подозрительно весел. Я вот думаю, исправить что ли) Я могу, ты знаешь))) Вит, а ты про свое будущее не написал? Каким ты его видишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...