Перейти к содержанию

Кем и где Вы видите себя через 20 лет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я как-то оптимистично себе представляю, хотя наследственность пока тоже не очень...

В почти 50...Хотелось бы путешествовать с любимым человеком. У меня счастливый сын,возможно, уже женат. Буду временами няньчить внуков, если дадут. Покупать им подарки.

Хочу ухаживать за розами в собственном саду, вечерами сидеть у камина, а так же планирую пить хорошее красное вино и читать книги, музицировать на пианино)))

Опубликовано

Через двадцать лет мы больше всего будем удивляться тому, сколь превратно мы представляли себе свое будущее. Но только в том случае, разумеется, что мы возьмем себе за труд запомнить эти представления.

Все непременно будет иначе!

Потому что всегда прежде так было.

Мы не способны предвидеть.

И скорее всего это во благо для нас.

Мы бы и эту игрушку сломали. 

Злоупотребили бы ею.

Опубликовано

Я вижу себя очень бодрой старушкой)). После 2-3 трех удачных пластиковых операций). Дети устроены в жизни, хорошо зарабатывают. Внуки навещают. Я с молодым мужем (кой у меня уже имеется) шастаю по заграницам. Ещё работаю на 2-х работах. 

И ещё. Проживу не менее 80. Поэтому, надо подумать, чем следующие 20 лет заниматься). 

Опубликовано

Елена, а молодой муж к тому времени не состарится? :)))))))))

уже боится)

А зачем Вам аш 2 работы?

умственные! Не знаю, так проще, когда знаешь, что есть источники дохода. Пенсии у нас не ахти... 

Опубликовано

Забыла написать... Надеюсь найти с невестками общий язык. Буду продвинутой, современной бабушкой).

А че это все умирать собрались?)

кто собрались - те и умрут!)) Эх, сразу наша жизнь в голове, в мыслях!! Кто позитивно настроен, у того и будет всё хорошо! Проверено!! 

Опубликовано

Вспомнила " Гостью из Будущего".

Выиграет Уимблдонский турнир)))

Там Алиса всем расписала хорошее будущее..

А в жизни-  игравший роль Коли в том фильме Алеша Фомкин не дожил и до 30-летия, умер..

Опубликовано

Всем привет! Мы так или иначе кем-то можем себя представить, а кем-то низачтонасвете! :))))))))

Кем и где Вы видите себя через 20 лет? :))) Кто может, нарисуйте картинку!

Да вот так и вижку - после полумарафона, иду к жене,и отлюбляю ея!) Если не помру лет через 10, 15...))

Опубликовано

Как говорится, я даже не представляю, что должны будут сделать наши внуки, чтобы мы могли сказать: "Я себе такого в твоём возрасте не позволял")).

Через 20 лет хочу видеть). И видеть хорошо, без близорукости, есть у меня мечта исправить зрение. А ещё хочу выглядеть так как сейчас)).

Опубликовано

Как говорится, я даже не представляю, что должны будут сделать наши внуки, чтобы мы могли сказать: "Я себе такого в твоём возрасте не позволял")).

Через 20 лет хочу видеть). И видеть хорошо, без близорукости, есть у меня мечта исправить зрение. А ещё хочу выглядеть так как сейчас)).

Близорукость неизбежна. Как и то, что внуки непременно удивят Вас, если конечно Вы будете к ним достаточно внимательны.

И вообще том не о том что мы хотим, но о том, чего мы сможем.

Уж если не вечно молодыми, но по гроб здоровыми хотят быть все, гл удается это лишь тем, кто помирает молодыми - в молодом возрасте.

Длинная жизнь оплачивается потерей здоровья. И от расплаты не отвертеться ни пластической хирургией ни здоровым образом жизни. Можно лишь продлить слегка время красоты и здоровья за большие деньги и усилия, которые многим не по силам и не по карману. Остается лишь надеяться на прогресс науки, но очень многие умерли имея ввиду эту науку, что она прийдет на выручку именно к ним, но так и не дождавшись от нее таких результатов, на которые они в глубине души расчитывали.

Еще старуха допекала золотую рыбку через деда, да так и обломилась. Интересно. Тридцатилетний Пушкин каким себе представлял себе возраст этой старушки?)

Опубликовано

А че это все умирать собрались?)

Потому что, люди боятся смерти и собираются жить вечно.;)

Еще старуха допекала золотую рыбку через деда, да так и обломилась. Интересно. Тридцатилетний Пушкин каким себе представлял себе возраст этой старушки?)

Лет сорока.:)

Не хочу обижать присутствующих здесь дам, но это правда.

Сорок лет- это старушка.;)

Опубликовано

Потому что, люди боятся смерти и собираются жить вечно. ;)

Лет сорока. :)

Не хочу обижать присутствующих здесь дам, но это правда.

Сорок лет- это старушка. ;)

Старушка Моника обиделась!)

post-104189-0-68128100-1446188382_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...