frustration Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я как-то оптимистично себе представляю, хотя наследственность пока тоже не очень... В почти 50...Хотелось бы путешествовать с любимым человеком. У меня счастливый сын,возможно, уже женат. Буду временами няньчить внуков, если дадут. Покупать им подарки. Хочу ухаживать за розами в собственном саду, вечерами сидеть у камина, а так же планирую пить хорошее красное вино и читать книги, музицировать на пианино)))
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Там есть стереосистема? А вайфай? Через 20 лет отвечу.
КОЛОБОК Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Через двадцать лет мы больше всего будем удивляться тому, сколь превратно мы представляли себе свое будущее. Но только в том случае, разумеется, что мы возьмем себе за труд запомнить эти представления. Все непременно будет иначе! Потому что всегда прежде так было. Мы не способны предвидеть. И скорее всего это во благо для нас. Мы бы и эту игрушку сломали. Злоупотребили бы ею.
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я вижу себя очень бодрой старушкой)). После 2-3 трех удачных пластиковых операций). Дети устроены в жизни, хорошо зарабатывают. Внуки навещают. Я с молодым мужем (кой у меня уже имеется) шастаю по заграницам. Ещё работаю на 2-х работах. И ещё. Проживу не менее 80. Поэтому, надо подумать, чем следующие 20 лет заниматься).
Селена Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Елена, а молодой муж к тому времени не состарится? :))))))))) А зачем Вам аш 2 работы?
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Елена, а молодой муж к тому времени не состарится? :))))))))) уже боится) А зачем Вам аш 2 работы? умственные! Не знаю, так проще, когда знаешь, что есть источники дохода. Пенсии у нас не ахти...
ауструми Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 А че это все умирать собрались?) А вы собрались жить вечно и дожить до 3000 года? :)
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Забыла написать... Надеюсь найти с невестками общий язык. Буду продвинутой, современной бабушкой). А че это все умирать собрались?) кто собрались - те и умрут!)) Эх, сразу наша жизнь в голове, в мыслях!! Кто позитивно настроен, у того и будет всё хорошо! Проверено!!
Albena Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Вспомнила " Гостью из Будущего". Выиграет Уимблдонский турнир)))
Елена из Беларуси Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Вспомнила " Гостью из Будущего". мне не нравится.
ауструми Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Вспомнила " Гостью из Будущего". Выиграет Уимблдонский турнир))) Там Алиса всем расписала хорошее будущее.. А в жизни- игравший роль Коли в том фильме Алеша Фомкин не дожил и до 30-летия, умер..
Albena Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 А Штирлицам никому не нравится Алиса- ее девочка- Бальзак играет- ревизор Штирлица)))
hess Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет! Мы так или иначе кем-то можем себя представить, а кем-то низачтонасвете! :)))))))) Кем и где Вы видите себя через 20 лет? :))) Кто может, нарисуйте картинку! Да вот так и вижку - после полумарафона, иду к жене,и отлюбляю ея!) Если не помру лет через 10, 15...))
Я люблю тебя Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Как говорится, я даже не представляю, что должны будут сделать наши внуки, чтобы мы могли сказать: "Я себе такого в твоём возрасте не позволял")). Через 20 лет хочу видеть). И видеть хорошо, без близорукости, есть у меня мечта исправить зрение. А ещё хочу выглядеть так как сейчас)).
КОЛОБОК Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Как говорится, я даже не представляю, что должны будут сделать наши внуки, чтобы мы могли сказать: "Я себе такого в твоём возрасте не позволял")). Через 20 лет хочу видеть). И видеть хорошо, без близорукости, есть у меня мечта исправить зрение. А ещё хочу выглядеть так как сейчас)). Близорукость неизбежна. Как и то, что внуки непременно удивят Вас, если конечно Вы будете к ним достаточно внимательны. И вообще том не о том что мы хотим, но о том, чего мы сможем. Уж если не вечно молодыми, но по гроб здоровыми хотят быть все, гл удается это лишь тем, кто помирает молодыми - в молодом возрасте. Длинная жизнь оплачивается потерей здоровья. И от расплаты не отвертеться ни пластической хирургией ни здоровым образом жизни. Можно лишь продлить слегка время красоты и здоровья за большие деньги и усилия, которые многим не по силам и не по карману. Остается лишь надеяться на прогресс науки, но очень многие умерли имея ввиду эту науку, что она прийдет на выручку именно к ним, но так и не дождавшись от нее таких результатов, на которые они в глубине души расчитывали. Еще старуха допекала золотую рыбку через деда, да так и обломилась. Интересно. Тридцатилетний Пушкин каким себе представлял себе возраст этой старушки?)
Калипсо Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А че это все умирать собрались?) Потому что, люди боятся смерти и собираются жить вечно.;) Еще старуха допекала золотую рыбку через деда, да так и обломилась. Интересно. Тридцатилетний Пушкин каким себе представлял себе возраст этой старушки?) Лет сорока.:) Не хочу обижать присутствующих здесь дам, но это правда. Сорок лет- это старушка.;)
Селена Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Потому что люди боятся смерти... "А я такая, растакая, вот такая...! :))))))))))))))
Калипсо Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 "А я такая, растакая, вот такая...! :)))))))))))))) Нет, я читаю Ирвина Ялома.:) А вот привычка видеть в людях только плохое- никуда не годится.:)
КОЛОБОК Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Потому что, люди боятся смерти и собираются жить вечно. ;) Лет сорока. :) Не хочу обижать присутствующих здесь дам, но это правда. Сорок лет- это старушка. ;) Старушка Моника обиделась!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти