Перейти к содержанию

Можно ли считать стриптизерш - спортсменками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для просто поболтать :)

По факту люди тренируются, сидят на диетах, тянут шпагат - а вот почему-то, за спортсменок я их (девушек) считать не могу. Какие-то противоречия у меня.

Понятно что это не обязательно проявляется в жизни, но как-то с детства меня учили что спорт - это воспитание характера, нравственности (потому что он зачастую ставится молодежи в противовес алкоголю и табаку). Конечно есть во всех видах спорта еще те представители....но все же.

А тут стриптизерши и спорт,как то не укладывается в голове) Вот почему тогда сейчас в российских школах вводят ГТО, там есть бег, есть подтягивания. Или при институтах есть секции единоборств, а вот секций по твирклу (танец,где барышни попой трясут, или go-go танцев - нету?)

В общем ваше мнение: являются ли танцовщицы стриптиза - спортсменками. Является ли стриптиз - спортом.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще надо различать стриптиз и пол-дэнс, т.е. танец на шесте.

Последний вообще никак не связан с раздеванием, и это что-то среднее между акробатикой и танцем.

А стриптизерши в основной своей массе вообще не делают трюков на шесте.

Опубликовано

Я вот видел трюки на шесте, всякие акробатические. Причем спортсменка снимала всё с себя, и даже трусики. Полагаю,  стриптиз необходимо признать олимпийским видом спорта.

Опубликовано

Я вот видел трюки на шесте, всякие акробатические. Причем спортсменка снимала всё с себя, и даже трусики. Полагаю,  стриптиз необходимо признать олимпийским видом спорта.

Это редкость...)))

Опубликовано

А видел "соревнование" между гимнасткой и танцовщицей? Четко видно что первая - отрабатывает программу. Вторая - танцует.

Есть разница.

Опубликовано

А видел "соревнование" между гимнасткой и танцовщицей? Четко видно что первая - отрабатывает программу. Вторая - танцует.

Есть разница.

Слегка не понял....

Опубликовано

Если попростому :на танцовщицу встает. На гимнастку - нет.

Вот поэтому в клубах чрезмерная акробатика на шесте не то что не требуется, а даже не приветствуется...)

Опубликовано

Если попростому :на танцовщицу встает. На гимнастку - нет.

так вопрос мой был не в том,на что встает а на что нет) что,теперь за спорт считать все,нач то у вас встает)

Опубликовано

так вопрос мой был не в том,на что встает а на что нет) что,теперь за спорт считать все,нач то у вас встает)

У меня нечему вставать.

А спорт это показатели - "быстрее, выше, сильнее". Писала уже.

В танце эти параметры такой роли не играют.

Опубликовано

У меня нечему вставать.

А спорт это показатели - "быстрее, выше, сильнее". Писала уже.

В танце эти параметры такой роли не играют.

теперь понял.

Но с другой стороны, там же тоже надо быстрее,выше, сексуальней или сексуальней сексуальней сексуальней.

Опубликовано

Но с другой стороны, там же тоже надо быстрее,выше, сексуальней или сексуальней сексуальней сексуальней.

Но последнее - настолько субъективно, что все понимают, что тут соревноваться глупо.

Опубликовано

Но последнее - настолько субъективно, что все понимают, что тут соревноваться глупо.

Вообще-то нет. Есть определённый типаж, который нравится большинству. Большинство скажет что эта девушка сексуальная. А какие-то отклонения - уже на любителей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...