Перейти к содержанию

Можно ли считать стриптизерш - спортсменками?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что ккатание? Тоже самое - судьи считают кто сколько оборотов накрутил.

Там 2 оценки

К стати одна фигуристкм сделала сложнейшие элементы а ей низкий балл за хореографию поставили

Опубликовано

Там 2 оценки

К стати одна фигуристкм сделала сложнейшие элементы а ей низкий балл за хореографию поставили

А я не утверждаю что спорт совсем уж без эстетики обходится. Но там она вторична, как розочки на торте.

Припечатали. )

Это немножко другая тема.

Про то, как соревновательность сталкивается с эстетикой. 

И как нам это не нравится. Или нравится.

И точно так же как всякие художественно-полясательные виды спорта, наши бараны сабжевые стриптезерши, вполне могут соревноваться, создавать федерации и притендовать на включение в олимпийские игры. Что им мешает? Какие то бесноватые христиане на самом деле. Ведь на античных олимпиадах, как известно, спортсмены соревновались без парток и их нигляжа вполне могла повлиять как то на спортивный результат!

Позитивно. :)

О закрутили. О моральном аспекте танцев на шесте- так опять дело субьективное. Не так уж давно и танго считалось грязным танцем, а сейчас - классика.
Опубликовано

А я не утверждаю что спорт совсем уж без эстетики обходится. Но там она вторична, как розочки на торте.

Прям уж вторична! Искажена - пожалуй. Но не вторична. Зачастую в некоторых видах спорта вообще нет ничего атлетического, а все чисто эстетическое. В некоторых так называемых "спортивных" танцах практически нет атлетических прыжков и поддержек, но только достаточно сложные, но всем доступные элементы, качество которых не выглядит уделом исключительно "качков". Хотя, разумеется, и пластика и ритмика точно так же тренируются трудом, но вот оценить их, посчитав высоту, обороты или скорость затруднительно.

Опубликовано

Прям уж вторична! Искажена - пожалуй. Но не вторична. Зачастую в некоторых видах спорта вообще нет ничего атлетического, а все чисто эстетическое. В некоторых так называемых "спортивных" танцах практически нет атлетических прыжков и поддержек, но только достаточно сложные, но всем доступные элементы, качество которых не выглядит уделом исключительно "качков". Хотя, разумеется, и пластика и ритмика точно так же тренируются трудом, но вот оценить их, посчитав высоту, обороты или скорость затруднительно.

Колобок, не говорите мне про спортивные танцы. Это издевательство над танцем в принципе. (Львице писала почему)

Опубликовано

Колобок, не говорите мне про спортивные танцы. Это издевательство над танцем в принципе. (Львице писала почему)

Я читал. И согласен в этом с Вами.

Я уточняю свое отношение.

Возможно уже излишне?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...