Перейти к содержанию

Подозревают ли девушки,что некоторые вещи отпугивают мужчин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже как несколько месяцев сижу на сайтах знакомств. Там отчетливо видны тенденции,которые бушуют среди женского пола. А именно однотипность "приемов" по привлечению мужчин.

Мне как парню,это кажется одновременно и смешным, и не очень - задумываюсь, есть ли у представительниц женского пола мозги.

Вот всего пару таких шаблонов:

1) губы бантиком или аля секси подмигивание. У 99 процентов,это выглядит комично,как только лица не корчат.

2) Большой букет роз, и фотки на пляже в купальнике где нибудь заграницей.

3) Фото в кепочке на американский манек, аля Нью Ерк или Лос Анжелес

4) грудь на показ

ну и т.д. Перечислил всего пару. Вот не уж-то такое количество девушек даже не задумываются что это не привлекает мужчин,а отпугивает. И как минимум уже настолько приелось, что парни просто страницу переключают, осозновая что перед ними не очень умная девушка.

Кстати, мне было бы интересно узнать у женского пола, какие аналогичные приемы,вы замечаете у парней?

Может и у нас все банальней до немогу.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне как парню,это кажется одновременно и смешным, и не очень - задумываюсь, есть ли у представительниц женского пола мозги.

грудь на показ

Ты хотел что бы они свои мозги напоказ выставляли?

Опубликовано

Уже как несколько месяцев сижу на сайтах знакомств.

1) губы бантиком или аля секси подмигивание. У 99 процентов,это выглядит комично,как только лица не корчат.

4) грудь на показ

Это фотки что ли?

Опубликовано

Ты хотел что бы они свои мозги напоказ выставляли?

Ну как минимум тупость не выставляли на показ. Хотя польза этого для меня есть - я сразу понимаю почему человек мне не подходит.

Автор, а какое бы вам понравилось соблазнение со стороны женщины?

мне нравится когда девушка красивая, но когда все в меру. Когда она не вульгарна,и не выставляет чрезмерно свою сексуальность на показ.

Ну вот пример если хотите: я же не выкладываю кучу фоток где я в спортивном зале, где я показываю свою бицуху. Или не выкладываю кучу фоток показывая свой уровень жизни - крутая машина и тому подобное. Зачем?

Достаточно простой фотографии где я где-то стою,к примеру. 

Это фотки что ли?

Да. Про них речь.

Опубликовано

Достаточно для чего? И как успехи за несколько месяцев?

Достаточно чтобы заинтересовать "своего" человека. Т.е. того,которому я буду изначала приятен/симпатичен.

Девушку пока не нашел.

Ну так в чем проблема найти такую фотку в профиле девушки? Я так понимаю вы о сз?

Да. О СЗ.

Так про это и речь. Проблема видимо)

Опубликовано

Уже как несколько месяцев сижу на сайтах знакомств. Там отчетливо видны тенденции,которые бушуют среди женского пола. А именно однотипность "приемов" по привлечению мужчин.

Вот всего пару таких шаблонов:

4) грудь на показ

ну и т.д. Перечислил всего пару. Вот не уж-то такое количество девушек даже не задумываются что это не привлекает мужчин,а отпугивает. И как минимум уже настолько приелось, что парни просто страницу переключают, осозновая что перед ними не очень умная девушка.

Кстати, мне было бы интересно узнать у женского пола, какие аналогичные приемы,вы замечаете у парней?

Может и у нас все банальней до немогу.

Здесь есть один, кого привлекло, такая его ободрала до нитки (деньги имеется в виду).

Опубликовано

Достаточно чтобы заинтересовать "своего" человека. Т.е. того,которому я буду изначала приятен/симпатичен.

Девушку пока не нашел.

Чем ты можешь заинтересовать "своего" человека таким образом?

Девушки они хоть что-то демонстрируют и правильно делают. Все что торчит/оттопыривается там где нужно и более-менее соответствует стандартам должно быть показано. 

А про тебя ничего понять невозможно по такой фотке. Ну стоит кто-то где-то, мозгов не видно, Как девушка может понять, что это именно тот, который ей нужен?

Опубликовано

а в чем проблема в реальности познакомиться без фоток?

Без фоток ниЗЗЯ!!! а вдруг она- крокодил.

а так на фотках....вот ТЕ...фас...вот ТЕ -профиль...вот губки...а вот Грудки...

Все чин по чину.....

Если понравилась....идем на встречу....если нет...то в топку.

Опубликовано

Чем ты можешь заинтересовать "своего" человека таким образом?

Девушки они хоть что-то демонстрируют и правильно делают. Все что торчит/оттопыривается там где нужно и более-менее соответствует стандартам должно быть показано. 

А про тебя ничего понять невозможно по такой фотке. Ну стоит кто-то где-то, мозгов не видно, Как девушка может понять, что это именно тот, который ей нужен?

Помимо фоток еще и длинные анкеты прилагаются)) 

Опубликовано

Без фоток ниЗЗЯ!!! а вдруг она- крокодил.

а так на фотках....вот ТЕ...фас...вот ТЕ -профиль...вот губки...а вот Грудки...

Все чин по чину.....

Если понравилась....идем на встречу....если нет...то в топку.

А по фото можно прогадать с размерами. Все кажется большим))

Опубликовано

а в чем проблема в реальности познакомиться без фоток?

Лично моя проблема в том что мне редко попадается интересный мне человек и еще реже - это взаимно. СЗ всего лишь один из инструментов достижения цели,а не единственный.

Опубликовано

90 процентов пишут как дела?давно не было секса?и шлют интимные фото.и где мозги?я про мужчин

Это ДА!

Мужики в сети...такие дебилы.

мне почти все девочки жаловались....что шлют всякую похабщину....

Лично моя проблема в том что мне редко попадается интересный мне человек и еще реже - это взаимно. СЗ всего лишь один из инструментов достижения цели,а не единственный.

а как ты хотел.....

что бы найти Алмаз, в куче говна......придется перелопатить его тонны....и то не факт, что алмаз окажется алмазом...а не стекляшкой из дешевой бижутерии.

Опубликовано

Ни что так не красит женщину...как ФОТОШОП.

Дело не в фотошопе даже. Я про мужчин говорю, мужчины на фотках тоже не соответствуют реальности.

Опубликовано

Это ДА!

Мужики в сети...такие дебилы.

мне почти все девочки жаловались....что шлют всякую похабщину....

а как ты хотел.....

что бы найти Алмаз, в куче говна......придется перелопатить его тонны....и то не факт, что алмаз окажется алмазом...а не стекляшкой из дешевой бижутерии.

Это давно понятно)

Дело не в фотошопе даже. Я про мужчин говорю, мужчины на фотках тоже не соответствуют реальности.

Мы то что мы едим - есть такое выражение. Его можно перефразировать - мы то, как мы себя преподносим. Если я на всех фотках девушки вижу посыл "Какая я крутая и сексуальная" - то это значит что это не фотки такие,а человек такой.

Это не значит что сексуальность это плохо. Это значит,что у человека помимо сексуальности больше ничего нету,и он выставляет ее на показ,как последний шанс заинтересовать противоположный пол.

Опубликовано

Помимо фоток еще и длинные анкеты прилагаются)) 

По мне так лучше что б длинные стройные ноги прилагались (к девушке разумеется) :)

А анкета о человеке может вообще ничего не сказать. Пользуются готовыми шаблонами и поди узнай что там на самом деле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...