DevSV Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 я лично не люблю финансовую зависимость, но вам виднее Да у меня и так там зависимость на зависимости по всем фронтам. Одной больше, одной меньше.....
DevSV Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Я да, рискую, но не скажу, что прямо так очень сильно.В чем Вы видите мои риски? (собственно, я для этого и тему открывала)
Albena Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне кажется, что вы как бы предчувствуете подвох, что не можете полностью доверять ситуации. А просчитать ее тоже невозможно.
DevSV Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне кажется, что вы как бы предчувствуете подвох, что не можете полностью доверять ситуации. А просчитать ее тоже невозможно. Так подвох он на поверхности - муж теряет работу и мы все оказываемся без дохода и медстраховки заодно. С другой стороны, муж никогда еще не терял работу. С третьей - все когда-то случается в первый раз. Мужу доверяю полностью, иначе я бы жила себе спокойно с прошлым мужем, наверное. я бы поработала и сделала заначку Я уже 20 лет работаю и все, что могла, заначила. Этой суммы мне хавтит одной на пару-тройку лет.
DevSV Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Это очень большой и толстый вопрос, который очень зависит от времени. В худшем случае (года через 3) - максимум полгода..
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 а может ну его эти кастрюльки?на пенсии тошнить начнет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти