Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, знаете ли, начинаю думать, что дурачек у Вас деть не просто так, а закономерно, по наследству. :not_i:

И, знаете, Вы таки мне очень помогли. Я, пожалуй, открою консалтинг для таких как Вы. Буду консультировать, как из пубератных балбесов выращивать достойных членов общества. :nyam:  Вам - первая консультация бесплатно. :ohyeah: :ohyeah:

Спасибо за консультацию, но я как нибудь без вашей помощи, ладно? :)

Можно ведь, вы мне разрешите? :)

Гении, они ведь, генетически получаются у людей без высшего образования..;)

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну гении не гении,а кормить всех надо

Да тут все настолько шоколадно , а орфографических настолько ошибок много, что возникает естественное сомнение)))

Но подыграть человеку можно в его партии, отчего ж не подыграть , если ему хочется ..;)

Опубликовано

Спасибо за консультацию, но я как нибудь без вашей помощи, ладно? :)

Можно ведь, вы мне разрешите? :)

Гении, они ведь, генетически получаются у людей без высшего образования.. ;)

Да без моей помощи Вы уже не справились.

Впрочем, ребенок Ваш, продолжайте губить.

Опубликовано

Да тут все настолько шоколадно , а орфографических настолько ошибок много, что возникает естественное сомнение)))

Но подыграть человеку можно в его партии, отчего ж не подыграть , если ему хочется .. ;)

Ужос какой, где и что "настолько шоколадно"? То, что мужик в 50 с лишним лет может и хочет содержать свою семью? Так извините, я это и сама делала последние 15 лет. Или что дети у меня получились в высоким АйКю? Так это иногда в природе случается, ничего невозможного в этом нет. Только в городе моего сегодняшнего проживания таких детей 7 тысячь душ.

И эта - все это с орфографией русского языка никакой связи не имеет. Очень рекомендую в дальнейшем концентрироваться на сути дела, а не нерелевантных мелочах. Может ребеночек Ваш тогда и выправляться начнет.

Опубликовано

работа дело мужское а женщине лучше заниматься мужем, домом, своим хобби, так будет полезней для всей семьи

Опубликовано

Сам родил-сам погубил,на мужа надейся,но сам не плошай,дома можно высидеть только в декрете,потом скучно

Тоже, кстати, может быть. Наверное, стоит попробовать и сказать себе, что не для меня это.

Опубликовано

Ужос какой, где и что "настолько шоколадно"? То, что мужик в 50 с лишним лет может и хочет содержать свою семью? Так извините, я это и сама делала последние 15 лет. Или что дети у меня получились в высоким АйКю? Так это иногда в природе случается, ничего невозможного в этом нет. Только в городе моего сегодняшнего проживания таких детей 7 тысячь душ.

И эта - все это с орфографией русского языка никакой связи не имеет. Очень рекомендую в дальнейшем концентрироваться на сути дела, а не нерелевантных мелочах. Может ребеночек Ваш тогда и выправляться начнет.

С моим ребеночком все в порядке, это был сарказм.;)

" Свою" семью? Хм.:)

работа дело мужское а женщине лучше заниматься мужем, домом, своим хобби, так будет полезней для всей семьи

Ноги мыть и воду пить.))

Опубликовано

Belladonna__

и прочие девочки, а кроме работы на дядю никому ничего в голову не приходит? 

ну так чтоб и волки сыты и овцы целы, ну есть и деньги капают и на любимого мужа время есть.

Приходит))

Токо я лично очень брезглива в плане секспартнеров, да и спид не дремлет)

Опубликовано

а я не думаю, что стоит бояться потерять работу

можно ведь не пытаться вклиниваться в разваливающуюся систему. можно самому быть системой, и диктовать условия 

но это кому как нравится, конечно

Это как?

Если на практике?)

девочки, хи)) Кети и Света

не вы ли мне пеняли, что молодые и успешные мужчины, которым я почему-то нравлюсь, это фу,.. это я так самоутвержаюсь.. а вас бедняжек это только раздражает.

а у меня после этой темы сложилась четкая картина почему именно вы это писали  :ohyeah:

Не раздражает, Ами.

Просто - вызывает непонимание)))

Если мелких не можешь рассматривать как взрослых мужчин, то твоя ровесница, которая это делает - вызывает непонимание)))

Вот и все)

У тебя вот зоофил, например, разве раздражение вызывает?))

не стоит

чего боишься - то и происходит обычно

Блин.

Ами. Помимоо эмоций бывает еще голова, мозги, логика и возможность просчитать будущее, понимаешь?)

а если они умные и поступят на бюджет и будут еще стипендию получать?

А если НЕ умные и НЕ поступят?))

А придется идти в армию? В свете Крымнашего - очень бы не хотелось.

У меня, например, сын - один всего - навсего..

несколько миллионов, а что?

Трешка в пригороде Москвы?)

доярки тоже вот нужны, и образования не надо.. в среднем 70 тыс. в месяц.

Шо 70 тыр в месяц?

Труд доярки? Хде?))

не дворники, а доярки, а если работать совсем уже в поте лица то 100 тыс.

правда жить придется в деревне

а что - все работы хороши? вы что-то имеете против труда доярки?

Ами - ты лично в роли доярки зарабатывала такие деньги?)

Если нет - плюнь на хвост той иои тому, кто тебе такое наврал.

Труд доярки стоит максимум - 12 тыр.

Вставать в 5 утра. Руки - в артрите, потому как не везде аппаратура справляется.

И ноги простужены постоянно - потому как пол - бетонный, а работа - круглогодичная.

Ань, ты в чате спросила, что за тема. Эта. )))

Да я уж поняла)

В голову берешь, Свет)

Автор - норм.

Сама решит, что ей и как.

Не думаю, что фейк.

Опубликовано

С моим ребеночком все в порядке, это был сарказм. ;)

" Свою" семью? Хм. :)

А давайте Вы без сарказмов и ужимок вот так прямо скажете то, что хотите?

А то я никак в толк не возьму, что именно Вы имеете ввиду. Меня в свои сети заманил коварный маньяк? Муж, который женился на мне в прошлый четверг, меня не любит и хочет использовать на органы? Мой сын лишний в доме моего мужа? Я, право, в догадках теряюсь.

Опубликовано

А давайте Вы без сарказмов и ужимок вот так прямо скажете то, что хотите?

А то я никак в толк не возьму, что именно Вы имеете ввиду. Меня в свои сети заманил коварный маньяк? Муж, который женился на мне в прошлый четверг, меня не любит и хочет использовать на органы? Мой сын лишний в доме моего мужа? Я, право, в догадках теряюсь.

вы еще по сути из спальни не должны выходить..

а уже на форуме.. психологическом.

Опубликовано

К сожалению, двое подростков и бульдог. И в 8 часов воскресного утра уже колотятся в дверь этой самой спальни. :naughty:

Опубликовано

Автор, вы заметили,что большинство советов вам выдается без учета страны вашего проживания?

Армия, платное-бесплатное образование, крымнаш-ненаш, фирму открыть.

Чтобы советы стали продуктивнее-нужен контекст.

Поздравляю с бракосочетанием) Рада за ваших деток ( как дочь победителя всесоюзной олимпиады и выпускника СУНЦ им Колмогорова и мехмата МГУ , с одной стороны, и как мама ADHD- экстерна-второгодника- с другой :ohyeah: )

Может, вам стоит найти, скажем, астролога и транзиты на ближайшее время посмотреть, если вы принимаете астрологию всерьез?

Опубликовано

Нет, знаете, в астрологию и прочую херомантию я не верю.
Я верю в житейский здравый смысл, который, по-моему, вне географии.
Ну вот я всю жизнь работала. Как и у всякой работающей женщины у меня есть куча нереализованных кулинарно-хозяйственных и детовоспитательных планов. И вроде как сейчас их можно осуществить. И тут начинаются простые, независимые ни от какой страны проживания вопросы.
- А вот через мешац-два-год закончатся все мои планы, а новых не возникнет. И тогда как? Или возникнет?
- А не будет ли мой муж чувствовать себя загнанным в ловушку единственного добытчика? Не придется ли ему прогибаться под начальство там, где бы он никогда этого не сделал, если бы у него был тыл.
- А не испорчу ли я детей чрезмерной опекой и заботой?
- А легко ли держаться в профессиональной форме, когда от этой формы ничего не зависит?
- А что будет, если что-то пойдет не так?
Ну, и прочее в таком роде, на что может ответить любая женщина, которая несколько лет была домохозяйкой 5-10 лет.
А вместо этого я получаю какие-то скользкие намеки неизвестно на что и некое шипение за спиной, непонятно за что, кстати.

Опубликовано

Н

- А вот через мешац-два-год закончатся все мои планы, а новых не возникнет. И тогда как? Или возникнет?

- А не будет ли мой муж чувствовать себя загнанным в ловушку единственного добытчика? Не придется ли ему прогибаться под начальство там, где бы он никогда этого не сделал, если бы у него был тыл.

- А не испорчу ли я детей чрезмерной опекой и заботой?

- А легко ли держаться в профессиональной форме, когда от этой формы ничего не зависит?

- А что будет, если что-то пойдет не так?

Ну, и прочее в таком роде, на что может ответить любая женщина, которая несколько лет была домохозяйкой 5-10 лет.

А вместо этого я получаю какие-то скользкие намеки неизвестно на что и некое шипение за спиной, непонятно за что, кстати.

Нет. Любая тут не ответит. Индивидуально все.

Только вам и решать, возникнут у вас новые планы или не возникнет.

На практике - по разному бывает и от кучи факторов зависит)

И про мужа - тоже решать только вам. Я лично привыкла к тому, что мы лямку вдвоем тянем.

И да, моему мужу бывает тревожно, если я остаюсь без работы. А кто то - привык к положению единственного добытчика в семье и его это не тяготит. Какой мужчина у вас - это только вам видно.

Что будет, если что то пойдет не так - вообще вопрос к провидению))

Или на работу вернетесь. Или не вернетесь.

Опубликовано

Житейский здравый смысл- это, во многом, менталитет, он не может быть вне географии.

Что есть практично, уместно, своевременно- се в каждой стране по-разному.

Опубликовано

Нет. Любая тут не ответит. Индивидуально все.

Только вам и решать, возникнут у вас новые планы или не возникнет.

На практике - по разному бывает и от кучи факторов зависит)

И про мужа - тоже решать только вам. Я лично привыкла к тому, что мы лямку вдвоем тянем.

И да, моему мужу бывает тревожно, если я остаюсь без работы. А кто то - привык к положению единственного добытчика в семье и его это не тяготит. Какой мужчина у вас - это только вам видно.

Что будет, если что то пойдет не так - вообще вопрос к провидению))

Или на работу вернетесь. Или не вернетесь.

Естественно, решать буду я. Но чтобы решать нужны какие-то основания.

Мы вообще живем в вероятностном, а не детерминированном мире. Если я, например, узнаю, что все женщины, которые стали домохозяйками после 25 лет трудовой биографии пожалели об этом, у меня будут основания думать, что и у меня шансы на успех невысокие. Я буду понимать степень своего риска. Сейчас я ее не понимаю и не чувствую. У меня никаких оснований нет, одни эмоции. Пытаюсь, вот эти основания добыть.

Житейский здравый смысл- это, во многом, менталитет, он не может быть вне географии.

Что есть практично, уместно, своевременно- се в каждой стране по-разному.

Я за последние 25 лет успела пожить в 5 странах на разных концах географии. Уверяю Вас, закон всемирного тяготения действует везде. Как и законы общества и психология отдельных сапиенсов.

Опубликовано

Приходит))

Токо я лично очень брезглива в плане секспартнеров, да и спид не дремлет)

ахаха

так значит все таки ничего не приходит

кстати насчет астрологии, взяла все даты рождения пассажиров несчастного самолета, и провела исследование с составлением графика

уж лучше бы я этого не делала  

связь более чем очевидна, и это страшно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...