ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 География сильно влияет. Джинджер,кажется улетела с мужем в Таиланд,и вуаля,ни работы,ни дохода. А на прежнем месте жительства все было ок. Ещё и ребёнок скоро родится... А подросткам мама дома-сущая беда,ещё и с таким рвением. Годов посидите дома и носки от скуки гладить будете
Albena Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Элли, это , наверно, очень хозяйственная леди будет со скуки гладить носки. Я со скуки развожу бардак, играю на гитаре и зазываю каучсерферов и прочих гостей. Амели, у меня столько совпадений и везений было, но лучше в тему самолета напишу, ок?
Александр1987 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ну я может со стороны мужчины смотрю, но мне кажется, чтобы не дуреть - женщина все таки должна работать)пусть немного и больше для себя, но в нормальном социуме вращаться. да и грустно смотреть на домохозяек, которых уже в возрасте кидают мужья, а в трудовой пусто и работать не могут уже никем.
Гость Kethis Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ну я может со стороны мужчины смотрю, но мне кажется, чтобы не дуреть - женщина все таки должна работать)пусть немного и больше для себя, но в нормальном социуме вращаться. да и грустно смотреть на домохозяек, которых уже в возрасте кидают мужья, а в трудовой пусто и работать не могут уже никем. Тут вопрос в другом: должен ли мужчина ограничивать женщину в самореализации?
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Должна ли женщина стремиться к стирке носков и окружению вокруг мужа и уже взрослых детей?
Александр1987 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Тут вопрос в другом: должен ли мужчина ограничивать женщину в самореализации? это как?) хай реализуется. но опять же. если пашет непонятно зачем с 7ми утра до ночи и это мешает домашним делам - нафиг нафиг)))
Гость Kethis Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 это как?) хай реализуется. но опять же. если пашет непонятно зачем с 7ми утра до ночи и это мешает домашним делам - нафиг нафиг))) если Вы готовы предложить альтернативу ее доходу, тогда да, нафиг-нафиг))
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Должна ли женщина стремиться к стирке носков и окружению вокруг мужа и уже взрослых детей? Тогда замуж вообще выходить не надо. Или у работающей жены муж сам стирает? Не понимаю ваших мытарств, Автор. Сомневаетесь, значит идите работать. На самом деле бы хотели дома осесть, то осели бы и не спросили никого.
DevSV Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Не понимаю Вашей реплики, Клементина.Мне, как человеку взрослому и ответственному, свойственно задумываться о последствиях своих поступков, сомневаться, оценивать риски.Делать то, что не очень хочется, но надо, тоже свойственно. Должна ли женщина стремиться к стирке носков и окружению вокруг мужа и уже взрослых детей? Скажем так, мне бы было это приятно. Тут вопрос в другом: должен ли мужчина ограничивать женщину в самореализации? О боже мой!Если женщина к полтосу не самореализовалась, то вряд ли это вообще нужно и возможно.И эта, никто не делает никаких попыток навязать мне свои условия жизни. Поступило предложение. На мой взгляд, реальное.
Гость Kethis Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 О боже мой! Если женщина к полтосу не самореализовалась, то вряд ли это вообще нужно и возможно. И эта, никто не делает никаких попыток навязать мне свои условия жизни. Поступило предложение. На мой взгляд, реальное. Так Вы не самореализовались, бедняжка.... Если бы оно было реальное, Вы бы его реально приняли, так ведь? :yeahrite:
DevSV Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Самореализовалась по самое нехочу. До того, что никаких своих идей "как спасти мир" у меня сейчас нет.И да, предложение склоняюсь принять и по крайней мере месяцев 6 попробовать себя в роли домохозяйки, а там уж подбить баланс по доходам/расходам/рискам. За это время с моей драгоценной карьерой ничего не случиться.
Гость Kethis Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Самореализовалась по самое нехочу. До того, что никаких своих идей "как спасти мир" у меня сейчас нет. И да, предложение склоняюсь принять и по крайней мере месяцев 6 попробовать себя в роли домохозяйки, а там уж подбить баланс по доходам/расходам/рискам. За это время с моей драгоценной карьерой ничего не случиться. Возьмите отпуск за свой счет на 6 мес. :yeahrite: Как вариант ПС: риски лучше подбивать все же ДО
DevSV Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня контракт заканчивается через 5 недель. Я его просто не буду возобновлять. Это нормальная практика, контракт не предусматривает отпусков и очень многие берут перерыв между контрактами.Как подбивать риски до, не имея никаких обьективных данных, я понятия не имею.
Гость Kethis Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А почему Вас тогда так гложит этот вопрос? Не продливайте контракт, сидите дома и ублажайте мужа Ведь и правда за 6 мес глобально ничего не изменится
DevSV Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Гм, соображения у меня приблизительно такие - за 6 месяцев мой муж привыкнет, что в обед можно забежать домой, похлебать борща или рассольника и, пардон, потрахаться без надзора любимых детей. И возвращение к прежнему образу жизни будет восприниматься как крупное неудобство.То есть, отмотать назад в случае необходимости может быть крайне приморочно.
Гость Kethis Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Гм, соображения у меня приблизительно такие - за 6 месяцев мой муж привыкнет, что в обед можно забежать домой, похлебать борща или рассольника и, пардон, потрахаться без надзора любимых детей. И возвращение к прежнему образу жизни будет восприниматься как крупное неудобство. То есть, отмотать назад в случае необходимости может быть крайне приморочно. Если Ваша материальная сторона не будет от этого страдать, то живите и радуйтесь) Секс в обед?) По-моему это дорогово стоит. Стоит ли лишать себя такой романтики, особенно если лет не 16? Может хотя бы попробовать расслабиться? Ну не понравится, это будет проблемой. Ну вот тогда и будете решать Сейчас позвольте себе просто расслабиться
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 так детишки взрослые им ваша опека уже в тягость. дома можно сидеть,имея минимум миллион на счету
DevSV Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Да детишки и сейчас почти все время в школах, пока я работаю. Вряд ли я им чем-то помешаю или помогу.В любом случае, они скоро совсем выростут и уедут. На них в этой истории ориентироваться точно не стоит.
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 я лично не люблю финансовую зависимость, но вам виднее
Гость Kethis Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Просто можно посмотреть на это не как на зависимость, а как на временный отпуск. Вопрос восприятия
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 независимость только с тугим кошельком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти