Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь,когда подрастет доча,денег на одежку больше нужно будет,п подарки уже будут не столь активные и габаритные...выручит этот сайт-колготки,гамаши,зимние костюмы,носки...

Кстати,есть у тебя триеотажные наколенники и налакотники? Летом когда детки падают-ноги обдирают,а эти спасают коленки и локти от ссадин.

Спасибо. Буду знать.
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверное так же,как в советское время без подгузов.))

А наколенники клевая штука. Я их не видела,а сестра воспользовалась. Дает возможность не торчать с ребенком на привязи на улице,а дает возможность чуть увеличить радиус контроля... Это облегчает труд мамы на прогулке.

Опубликовано

Нет,она особо не бегала,да и сын тоже,она любила ковыряться на ковре по колено в игрушках. Да и сын как-то с инстинктом самосохранения,в принципе частых ссадин я не припомню,да и одеждой же колени закрыты

Опубликовано

С 7,5 пойдет.

Маме виднее.))

Я не учу читать. В саду подготовят. Я не вижу смысла в таком раннем развитии-чтение,счет...для меня важнее психическая готовность к школе. Умение слушать,усидчивость и прочее. Это пока ему плохо дается. У него сдвг. Недавно были у психолога детского,она это подтвердила.

Опубликовано

Покупаю приблуды и жидкости для электронной сигареты в китайском е-магазине, плачу через пайпал.

Еще на алиэкспрессе покупаем всякую фигню, по мелочи. Плачу карточкой.

Бывают косяки, но в целом доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...