Маленькая львица Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Знаешь,когда подрастет доча,денег на одежку больше нужно будет,п подарки уже будут не столь активные и габаритные...выручит этот сайт-колготки,гамаши,зимние костюмы,носки... Кстати,есть у тебя триеотажные наколенники и налакотники? Летом когда детки падают-ноги обдирают,а эти спасают коленки и локти от ссадин. Спасибо. Буду знать.
Маленькая львица Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 и как моя выросла?Всмысле? Без наколенников или без интернет-магазинов? )
Пальма Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Наверное так же,как в советское время без подгузов.)) А наколенники клевая штука. Я их не видела,а сестра воспользовалась. Дает возможность не торчать с ребенком на привязи на улице,а дает возможность чуть увеличить радиус контроля... Это облегчает труд мамы на прогулке.
Пальма Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Моя как-то не очень падалаТы забыла.Детки в годик два бегают. Запинаются, падают частеньно...на коленках ссадинки...)) Вспоминай.)))
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет,она особо не бегала,да и сын тоже,она любила ковыряться на ковре по колено в игрушках. Да и сын как-то с инстинктом самосохранения,в принципе частых ссадин я не припомню,да и одеждой же колени закрыты
Пальма Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я про улицу.)) На улице асфальт,а не ковры.))
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну давно все это было,как-то справились Уже школа на горизонте. Твой пойдёт?
Пальма Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 В школу? Через два года. Я не спешу.))) В воскресную школу ходит и ладна.)) В саду у него всё класс.))
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 О, с 7? А я смысла не вижу,в саду торчать ещё год,она читает многосложные слова,хорошая память,считает,что в садике делать?
Пальма Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 С 7,5 пойдет. Маме виднее.)) Я не учу читать. В саду подготовят. Я не вижу смысла в таком раннем развитии-чтение,счет...для меня важнее психическая готовность к школе. Умение слушать,усидчивость и прочее. Это пока ему плохо дается. У него сдвг. Недавно были у психолога детского,она это подтвердила.
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А,ну тогда понятно У нас в саду мало детей читающих и они маленькие,моя довольно высокая,117 см, какое уж тут раннее,обычное...
Маленькая львица Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Интернет-шоперы! Посоветуйте интернет-магазин с доставкой по москве за 1-7 дней,где продают дешевые яркие шорты на взрослых (до 600рублей)!
Пальма Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Аааа,мне пришло юбка-колокол с алиэкспресс. Цвет грфит,в пол. Кайф!!!!
oziris Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Покупаю приблуды и жидкости для электронной сигареты в китайском е-магазине, плачу через пайпал. Еще на алиэкспрессе покупаем всякую фигню, по мелочи. Плачу карточкой. Бывают косяки, но в целом доволен.
Алекса86 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 я уже давно через инет-магазины все беру начиная от одежды (алиэкспрес, ламода) и заканчивая стройматериалами (последняя покупка была в http://www.n-schit.ru/)и пока ни один магазин меня не подвел))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти