Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я на "Мир вышивки" несколько раз делала заказы.очень понравилось обслуживание.быстро обрабатывали и присылали заказ.на Алиэкспресс один раз заказала платьице.пришло совсем не то что я ожидала.больше нет желания заказывать.хотя у меня многие знакомые заказывали там и одежду и технику.и довольны.

Опубликовано

Постоянно пользуемся.

И вещи детям и технику домой, и кучу всяких прибамбасов в дом,

Короче мне так вообще из дома не выходить за покупками.

Терпеть не могу ходить по магазинам.

Опубликовано

я хочу заказать семена

Вообще без проблем.

Но смотри. Есть магазины с тем же самым, но дешевле.

Беккер точно дорогой, за то же самое смысла нет платить больше.

Опубликовано

Одежду люблю сто раз перемерить перед покупкой,обувь и подавно,поэтому через сайты не заказываю. А вот концертные костюмы,маски,разный реквизит заказываю,и выбор больше,чем в магазинах,и дешевле в разы,и до соответствующих магазинов ехать далеко.

Опубликовано

Одежду люблю сто раз перемерить перед покупкой,обувь и подавно,поэтому через сайты не заказываю. А вот концертные костюмы,маски,разный реквизит заказываю,и выбор больше,чем в магазинах,и дешевле в разы,и до соответствующих магазинов ехать далеко.

А дочке?))
Опубликовано

А дочке?))

О! Точно. Развивающие игрушки заказывала в интернет-магазине,тоже из-за цены.

Одежду так не заказывала,во-первых,как-то не довелось поискать нормальные сайты на эту тему. Может,что посоветуете? Во-вторых,много всего дарят,бабушка покупает,так что я сама покупаю мало,и в нашем городе несколько хороших крупных детских магазинов,зайдешь туда,непременно всё нужное попадет в поле зрения и сразу покупаю.

Опубликовано

Я знаю у меня есть дешевле,но я дико хочу жаккардению или как там её из фильма куда приводят мечты,за это переплачу практически любые деньги!!!

Или жаккардию меня на названии клинит порой,фигня с сиреневыми ниспадающими цветками,оно дерево

Опубликовано

О! Точно. Развивающие игрушки заказывала в интернет-магазине,тоже из-за цены.

Одежду так не заказывала,во-первых,как-то не довелось поискать нормальные сайты на эту тему. Может,что посоветуете? Во-вторых,много всего дарят,бабушка покупает,так что я сама покупаю мало,и в нашем городе несколько хороших крупных детских магазинов,зайдешь туда,непременно всё нужное попадет в поле зрения и сразу покупаю.

Для девочек полно на алиэкспресс. Кстати 11.11 там будут хорошие скидки. Это день скидок.
Опубликовано

Для девочек полно на алиэкспресс. Кстати 11.11 там будут хорошие скидки. Это день скидок.

И как качество? Как долго идут вещи?

Жду сейчас оттуда веера для танцев,волнуюсь,что не придут вовремя.

День скидок раз в год или как часто? )

Опубликовано

И как качество? Как долго идут вещи?

Жду сейчас оттуда веера для танцев,волнуюсь,что не придут вовремя.

День скидок раз в год или как часто? )

Качество разное. Некоторые очень даже.)) Ну там все время какие то скидки,горящие товары. Просто вот заявлена какая то общая распродажа. Идут от 2 недель и до месяца. Сразу читай отзывы. По ним поймешь о товаре.

Я племянницам заказываю и сыну. Платья,пальтишко,пижама ..качество всегда было нормальным...на заявленную стоимость.

А для дачи-сада сколько мелочей дешевых.. чехлы для телефонов и прочая лабуда.. вот буду заказывать племяшке пальто,сыну брючки,себе свитер и юбку.

Опубликовано

Я почти все покупаю в интернете, правда, не в магазинах, а на закупках. Ну, технику - ту в интернет-магазинах, да. Никто не мешает пойти посмотреть своими глазами, потрогать, померить и понюхать, и заказать дешевле.

Терпеть не могу ходить по магазинам.

Аналогично

Опубликовано

Качество разное. Некоторые очень даже.)) Ну там все время какие то скидки,горящие товары. Просто вот заявлена какая то общая распродажа. Идут от 2 недель и до месяца. Сразу читай отзывы. По ним поймешь о товаре.

Я племянницам заказываю и сыну. Платья,пальтишко,пижама ..качество всегда было нормальным...на заявленную стоимость.

А для дачи-сада сколько мелочей дешевых.. чехлы для телефонов и прочая лабуда.. вот буду заказывать племяшке пальто,сыну брючки,себе свитер и юбку.

Спасибо. Может когда-нибудь дойдут руки. Просто обычно одежда в ближайших магазинах меня устраивает ) А костюмы для танцев днем с огнем не сыщешь какие надо.
Опубликовано

Знаешь,когда подрастет доча,денег на одежку больше нужно будет,п подарки уже будут не столь активные и габаритные...выручит этот сайт-колготки,гамаши,зимние костюмы,носки...

Кстати,есть у тебя триеотажные наколенники и налакотники? Летом когда детки падают-ноги обдирают,а эти спасают коленки и локти от ссадин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...