Селена Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет! Сегодня подруге выбирала платья, в соседних магазинах как-то бедно, а через интернет на одном сайте нашла 3 варианта, на померить. :)) Сыну недавно шапку-ушанку купила. Вообщем нравится. Kupivip.ru. А Вы делаете ли покупки по Интернету? Нравится? Что покупаете? В каких интернет магазинах? Одним словом делитесь. :)
Женечка Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я покупаю все маленького ребенка: памперсы, салфетки, крем. Собаке покупаю корм. Себе и мужу купила угги. Тк и так понятно как они на ноге сядут. Что касается всего остального: еды, одежды все покупаю лично в магазинах. Да! Как я могла забыть. Всю технику аудио, видео, бытовую. Все гаджеты: айфоны, айпады, айподы, ноутбуки . Все это мы покупаем в интернет магазинах. (Только не в Vasko!!!)
Селена Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Женечка, так Вы опытный интернет- шопер! :))))))))))))))))))) А я пожалуй только одежду иногда, когда в магазинах не могу найти, а еще магазин символики посещаю иногда. А когда-нибудь меняли товар или возвращали деньги, или все было благополучно?
Женечка Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Проколись один раз с Vasko. Заказала плиту для свекрови, оформила на сайте у них заявку с адресом и телефоном и удобной датой доставки. Перезванивают вечером и говорят: нет у нас такой плиты, а есть такая и такая. Я им отвечаю: перезвоните часа через два может быть подберет другую. Не перезвонили. На следующий день, вечером оформила заявку на другом сайте. У них эта плита была в наличии. Проходит два дня. Звонит свекровь в слезах: привезли плиту в упаковке - я за нее расписалась и деньги отдала, а сейчас вторую - привезли, уже мою. А вышло так, что этот менеджер из Vasko не перезвонил, а просто вставил в мою заявку плиту, которую он решил. И свекрови её привезли. А ей 75 лет. Она естественно даже не посмотрела, кто привез, чего привез - отдала деньги. А вот когда уже её плита приехала, тут она все уже и поняла. Звонили мы потом вмэто Vasko. Объясняли ситуацию, что они не правы, пожалейте бабушку. По фигу. Послали нас. И письмо писали, жалобу регистрировали. Безрезультатно! Обманули, считай, пенсионерку на 12000 р.
Селена Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 А мне как-то ржавый вентилятор привезли. :))))))))))) ну это было 100 лет назад, когда смог был в Москве. Тогда кондиционер было не купить ни за какие деньги, а вентилятор я чудом где-то нашла....Но в тот момент и этот был за счастье. :)))))))))))
ауструми Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет!Сегодня подруге выбирала платья, в соседних магазинах как-то бедно, а через интернет на одном сайте нашла 3 варианта, на померить. :))Сыну недавно шапку-ушанку купила. Вообщем нравится. Kupivip.ru. А Вы делаете ли покупки по Интернету? Нравится? Что покупаете? В каких интернет магазинах? Одним словом делитесь. :) Из принципа в инете ничего не покупаю, и очень не люблю спам, присылаемый на почту.. Проголосовал бы за ужесточение законодательства против спама как на российском уровне, так и на уровне международного права..
Селена Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы юрист? :) В какой сфере специализируетесь?
moishe Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 В тырнет-магазинах рискнул бы купить только секс товары. Всё остальное лучше увидеть глазами перед покупкой.
Селена Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Так Вы и так все увидите собственными глазами, если одежда, померите. ..
Калипсо Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Постоянно покупаю. Где то раз в неделю получается. Иногда пару раз в месяц. Ламода и КупиВип, два сайта в основном. Но иногда с сайтов магазинов что то заказываю. Тимберленды на офиц сайте, Рикеры, всего уже и не помню.....
Селена Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 А еще сейчас брендовый сайт неплохой нашла....z95.ru Был какой-то сезон у меня тимберленды вся семья носила. :)) Сейчас только муж и сын.
Nati Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Пользовалась)даже знаете по каким причинам:) Долго ждать,если не понравится отсылать,заморочки эти...тоже самое что и время потратишь на магазины. Отзывам верить нельзя! Есть такая работа-отзывы писать. Из того что заказывала не очень подходило все...
Калипсо Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кожу мне нравится заказывать. Сумки, кошельки . Красиво.:) Пуховик заказывала, Одри, на смену шубе...в транспорт.
Пальма Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Алиэкспресс. Детям. И всяку фигню. Одежду не покупаю. Мерить надо.
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Аукро аукцион, там удобно покупать и продавцы проверенные
Селена Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 z95.ru подруга моя ругает, говорит заказывала кроссовки, качество оказалось ужасным.
Селена Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Посоветовали новый сайт, с сумками. yoox.com.
Ren Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем привет! Что покупаете? В каких интернет магазинах? Одним словом делитесь. :) Сын носки из Америки покупает. Идет посылка правда долго. 40-50 дней.
Пальма Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А мне посылочка сегодня пришла с китая. Сапожки резиновые. Ничо так-носить можно. Но не прям супер-пупер.
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Я такие купила в принципе случайно не в интернете. А по интернету вышивку покупаю
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Нет,я где-то ещё,дешевле магазинов. А что вышиваешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти