TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Доброго времени суток. Тема для опроса среди девушек. Какой должна быть причина, чтобы вы занесли человека в черный список телефона/вайбера/контакта и т.п.?
migara Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Хамство, навязчивость, когда человеку дали понять, что он не интересен и не нужен, а тот все лезет и лезет... Короче - далее с этим человеком общаться не хотят.
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Хамство, навязчивость, когда человеку дали понять, что он не интересен и не нужен, а тот все лезет и лезет... Короче - далее с этим человеком общаться не хотят. ок, а если хамства, навязчивости не было, а интерес с той стороны был недвусмысленно выражен?
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 если чел не нравится. почему бы не сказать: не пиши мне, пожалуйста, мне это неприятно?
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 почему бы не сказать: не пиши мне, пожалуйста, мне это неприятно? а если он не понимает и пишет? Трасти, ты подводишь к тому, что черный список - это как расстрел, высшая мера?))) Что в нем такого страшного?
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 а если он не понимает и пишет? Трасти, ты подводишь к тому, что черный список - это как расстрел, высшая мера?))) Что в нем такого страшного? если мне один раз такое сказать, я перестану писАть. Черный список - это отказ в общении. Как послать на три буквы.
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 если мне один раз такое сказать, я перестану писАть. Черный список - это отказ в общении. Как послать на три буквы. а сказать: не пиши мне, мне это неприятно, это не послать на три буквы, даже если добавить "пожалуйста"?
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 а сказать: не пиши мне, мне это неприятно, это не послать на три буквы, даже если добавить "пожалуйста"? нет. Это значит вежливо попросить. Послать на три буквы - это директивно отрубить все каналы коммуникации
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 нет. Это значит вежливо попросить. Послать на три буквы - это директивно отрубить все каналы коммуникации не соглашусь. иной раз лучше молча поместить в игнор, чем "вежливо просить".
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 не соглашусь. иной раз лучше молча поместить в игнор, чем "вежливо просить". но это в случае, когда товарищ сильно навязчив. Я правильно понимаю?
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 но это в случае, когда товарищ сильно навязчив. Я правильно понимаю? ну да, если сильно не нравится )) Я лично по малейшим поводам в игнор не отправляю.
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 ну да, если сильно не нравится )) Я лично по малейшим поводам в игнор не отправляю. Спасибо. Это я и хотел узнать: повод для бана должен быть более-менее значительный
migara Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Это когда товарищ не понимает, что ему отвечают сначала из вежливости, затем по инерции, но никакого реального интереса не испытывают. Но бывает и такое- началась переписка и потом вдруг в ходе общения чел начинает выдавать какие-то неподходящие мысли, слова, идеи, показывает неграмотность. То есть вторая сторона ловит понятные ей сигналы, что с этим человеком дальше лучше не общаться ( не интересно, страшно, неприятно и т.п.) и сносит его в ЧС.
migara Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо. Это я и хотел узнать: повод для бана должен быть более-менее значительный Значительный для второй стороны!
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Значительный для второй стороны! вторая сторона - это забаненный или забанивший?
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Обида В этом случае бан означает "я обиделась, не подходи ко мне больше"?
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо. Это я и хотел узнать: повод для бана должен быть более-менее значительный да, значительный. в моем случае значительный для меня.
Гость Kethis Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 В этом случае бан означает "я обиделась, не подходи ко мне больше"? Нет, это называется ищи способ найти меня, если я нужна
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Нет, это называется ищи способ найти меня, если я нужна "я хочу быть с тобой, но сильно не уверена во взаимности; забанила в ожидании крышесноса, который полностью подтвердит твои намерения по отношению ко мне" Так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти