Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Нет, это называется ищи способ найти меня, если я нужна ты про парня что-ли? это кокетство. есть случае когда совсем не хочется чтобы нашли.
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 ты про парня что-ли? это кокетство. есть случае когда совсем не хочется чтобы нашли. Бан - это кокетство?!
migara Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 "я хочу быть с тобой, но сильно не уверена во взаимности; забанила в ожидании крышесноса, который полностью подтвердит твои намерения по отношению ко мне" Так? Это вряд ли... Не льстите себе на ровном месте. Кокетство, конечно, не исключается, но скорее всего, маловероятно. Повод должен быть существенным для забанившего.
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Это вряд ли... Не льстите себе на ровном месте. Кокетство, конечно, не исключается, но скорее всего, маловероятно. Повод должен быть существенным для забанившего. Вобщем, это навсегда?
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Бан - это кокетство?! кокетство - я тебя заигнору, чтобы ты искал способ найти меня, чтобы я поняла, что я тебе нужна. неужели это непонятно?
migara Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Шли бы Вы в реал, а о все игрушки- то бан, то друзья. то добавили, то удалили. Может проще как-то обычным путем- встречаться. общаться... кокетство - я тебя заигнору, чтобы ты искал способ найти меня, чтобы я поняла, что я тебе нужна. неужели это непонятно? И так может быть, а может и нет...
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Шли бы Вы в реал, а о все игрушки- то бан, то друзья. то добавили, то удалили. Может проще как-то обычным путем- встречаться. общаться... это вы кому сказали?
migara Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 это вы кому сказали? Автору конечно. Это ж он у экрана страдает...
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 кокетство - я тебя заигнору, чтобы ты искал способ найти меня, чтобы я поняла, что я тебе нужна. неужели это непонятно? теперь понятно. Но способ странный, на самом деле) Автору конечно. Это ж он у экрана страдает... Вы не представляете, насколько сильно
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 теперь понятно. Но способ странный, на самом деле) сама не применяла, но он имеет место быть, почему нет. Автору конечно. Это ж он у экрана страдает... ну заигнорили его, не назвав причины, вот и выяснят разное )
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 сама не применяла, но он имеет место быть, почему нет. Потому что бан расценивается как отказ от общения без перспективы продолжения. А тут есть подтекст, оказывается
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Потому что бан расценивается как отказ от общения без перспективы продолжения. А тут есть подтекст, оказывается надежда всегда умирает последней )) и пока мы живы многое можно изменить )
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 надежда всегда умирает последней )) и пока мы живы многое можно изменить ) это ты меня успокаиваешь? )))
migara Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Потому что бан расценивается как отказ от общения без перспективы продолжения. А тут есть подтекст, оказывается Не есть, а может быть... А может и не быть.
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 это ты меня успокаиваешь? ))) девушка забанила?
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Не есть, а может быть... А может и не быть. согласен. Нечего возразить девушка забанила? да
Konstante Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Доброго времени суток. Тема для опроса среди девушек. Какой должна быть причина, чтобы вы занесли человека в черный список телефона/вайбера/контакта и т.п.? непристойные выражения и оскорбления.
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 непристойные выражения и оскорбления. по другим причинам в бан не заносите?
Konstante Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 по другим причинам в бан не заносите? неа. даже и по этим - не с первого раза. вернее не всех. если кто-то нравится, предупреждаю сначала, вежливо. ну, а если человек не понимает - это его проблемы..
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 неа. даже и по этим - не с первого раза. вернее не всех. если кто-то нравится, предупреждаю сначала, вежливо. ну, а если человек не понимает - это его проблемы.. спасибо, вы поселили в моей душе надежду на лучшее)
Эшш Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Черный список в сети - стремление оградится от назойливости неинтересного собеседника. Будет продолжать наседать с таким же упорством, выкину вообще. Черный список в телефоне - конкретный дитынах. Удобен тем, что спросонья не надо разбираться вглядываться в цифры, а посмотрел, ага вася козел в три часа ночи беспокоит. Дитынах.
Гость Little angel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Для меня - назойливость. Задыхаюсь, когда человека слишком много....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти