Chilli Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Чёрный список - когда не хочется читать сообщения этих пользователей на форуме. Причины могут быть разные, но отношение одно и то же - хочется оградить себя от всего этого. Хотя..часто не помогает((
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Для меня - назойливость. Задыхаюсь, когда человека слишком много.... спасибо Чёрный список - когда не хочется читать сообщения этих пользователей на форуме. Причины могут быть разные, но отношение одно и то же - хочется оградить себя от всего этого. Хотя..часто не помогает(( руки так и тянутся разбанить?)
Chilli Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 спасибо руки так и тянутся разбанить?) Нет, руки не тянутся разбанить, но это мельтешение пользователей, сообщения которых скрыты, действует на нервы. Было бы лучше чтобы их сообщения не отображались вообще и не было видно скрытых сообщений.
Гость Little angel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Нет, руки не тянутся разбанить, но это мельтешение пользователей, сообщения которых скрыты, действует на нервы. Было бы лучше чтобы их сообщения не отображались вообще и не было видно скрытых сообщений. А я так не могу....будто ребенок закрыть лицо ладошками, никого не видеть и считать, будто ты спрятался или в безопасности. Когда число пользователей замето превышает концентрацию нейтрально воспринимаемых, самое верное средство для меня уйти самой. Остановите, я сойду)) и сейчас у меня такое же настроение....
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 А я так не могу....будто ребенок закрыть лицо ладошками, никого не видеть и считать, будто ты спрятался или в безопасности. Когда число пользователей замето превышает концентрацию нейтрально воспринимаемых, самое верное средство для меня уйти самой. Остановите, я сойду)) и сейчас у меня такое же настроение.... хочешь покинуть форум?
Chilli Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А я так не могу....будто ребенок закрыть лицо ладошками, никого не видеть и считать, будто ты спрятался или в безопасности. Когда число пользователей замето превышает концентрацию нейтрально воспринимаемых, самое верное средство для меня уйти самой. Остановите, я сойду)) и сейчас у меня такое же настроение.... В моём случае концентрация забаненных слава богу не превышает число вменяемых, но если бы игнор-лист был слишком длинным, я бы тоже ушла...
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 В моём случае концентрация забаненных слава богу не превышает число вменяемых, но если бы игнор-лист был слишком длинным, я бы тоже ушла... Это когда на форуме. А если это ваш телефон. За что ты можешь забанить человека?
Chilli Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Это когда на форуме. А если это ваш телефон. За что ты можешь забанить человека? С телефоном у меня такой ситуации не было. Я не даю свой телефон кому попало))
Эшш Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А у меня нет игнор - листа. Я просто не читаю, тех кто мне не нравится, не реагирую на их письню, не захожу в темы которые мне не интересны.
Geo Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Хамство, навязчивость, когда человеку дали понять, что он не интересен и не нужен, а тот все лезет и лезет... Короче - далее с этим человеком общаться не хотят. бжж, я хам! навязчивый! они много раз что-то дают понять, но решаю я можетъ чота немношко другое - тупо физически неприятен например если чел не нравится. \смотрит на разумного человека\ \тихо) кивает головой\
Geo Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А я так не могу....будто ребенок закрыть лицо ладошками, никого не видеть и считать, будто ты спрятался или в безопасности. Когда число пользователей замето превышает концентрацию нейтрально воспринимаемых, самое верное средство для меня уйти самой. Остановите, я сойду)) и сейчас у меня такое же настроение.... опачки, наш партизан, ой,, извините партизаниха
ДарЛиз Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Трасти, парень девушки "чисто случайно", такое тоже бывает, что-то прочитал и внес тебя в черный список, что бы больше ни-ни..
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Трасти, парень девушки "чисто случайно", такое тоже бывает, что-то прочитал и внес тебя в черный список, что бы больше ни-ни..Странная и неэффективная мера защиты:-)
hess Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Трасти, парень девушки "чисто случайно", такое тоже бывает, что-то прочитал и внес тебя в черный список, что бы больше ни-ни.. А надо ли?)
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы точно не обидели ничем?нет, конфликтов вообще не было
ДарЛиз Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Странная и неэффективная мера защиты:-)Как вариант, все надо рассмотреть...Привет, кстати.) А надо ли?)Ну а в друг, видимых причин ..вроде , как нет, что остается, какой -то Отелло приревновал свою Дездемону...Как вариант, как вариант)
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Как вариант, все надо рассмотреть... Привет, кстати.) Привет)Я зависаю тут весь вечер, и собираюсь идти спать. Иначе завтра опять просплю на работу) По теме. Сегодня было столько версий, что я уже запутался. Завтра окажется, что причина совсем другая )) Ну да ладно. Нескучной ночи!
ДарЛиз Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Привет) Я зависаю тут весь вечер, и собираюсь идти спать. Иначе завтра опять просплю на работу) По теме. Сегодня было столько версий, что я уже запутался. Завтра окажется, что причина совсем другая )) Ну да ладно. Нескучной ночи! А оно тебе надо? Версии рассматривать, человек внес тебя в черный список...смысл?Доброй ночи)
TrustyO1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 как интересно. тему переименовали. странно, мата вроде не было
Пальма Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Если однозначно пути разошлись,а человек по-русски не понимает.
ДарЛиз Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Трасти, привет))) Ну чего, установил..причинно - следственную связь? Или ну его нафиг...это сослагательное наклонение)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти