Перейти к содержанию

Какой должна быть причина, чтобы вы занесли человека в черный список?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёрный список - когда не хочется читать сообщения этих пользователей на форуме. Причины могут быть разные, но отношение одно и то же - хочется оградить себя от всего этого. Хотя..часто не помогает((

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для меня - назойливость.

Задыхаюсь, когда человека слишком много....

спасибо

Чёрный список - когда не хочется читать сообщения этих пользователей на форуме. Причины могут быть разные, но отношение одно и то же - хочется оградить себя от всего этого. Хотя..часто не помогает((

руки так и тянутся разбанить?)

Опубликовано

спасибо

руки так и тянутся разбанить?)

Нет, руки не тянутся разбанить, но это мельтешение пользователей, сообщения которых скрыты, действует на нервы. Было бы лучше чтобы их сообщения не отображались вообще и не было видно скрытых сообщений.
Опубликовано

Нет, руки не тянутся разбанить, но это мельтешение пользователей, сообщения которых скрыты, действует на нервы. Было бы лучше чтобы их сообщения не отображались вообще и не было видно скрытых сообщений.

А я так не могу....будто ребенок закрыть лицо ладошками, никого не видеть и считать, будто ты спрятался или в безопасности. Когда число пользователей замето превышает концентрацию нейтрально воспринимаемых, самое верное средство для меня уйти самой. Остановите, я сойду)) и сейчас у меня такое же настроение....

Опубликовано

А я так не могу....будто ребенок закрыть лицо ладошками, никого не видеть и считать, будто ты спрятался или в безопасности. Когда число пользователей замето превышает концентрацию нейтрально воспринимаемых, самое верное средство для меня уйти самой. Остановите, я сойду)) и сейчас у меня такое же настроение....

хочешь покинуть форум?

Опубликовано

В моём случае концентрация забаненных слава богу не превышает число вменяемых, но если бы игнор-лист был слишком длинным, я бы тоже ушла...

Опубликовано

В моём случае концентрация забаненных слава богу не превышает число вменяемых, но если бы игнор-лист был слишком длинным, я бы тоже ушла...

Это когда на форуме.

А если это ваш телефон. За что ты можешь забанить человека?

Опубликовано

Это когда на форуме.

А если это ваш телефон. За что ты можешь забанить человека?

С телефоном у меня такой ситуации не было. Я не даю свой телефон кому попало))
Опубликовано

А у меня нет игнор - листа. Я просто не читаю, тех кто мне не нравится, не реагирую на их письню, не захожу в темы которые мне не интересны. 

Опубликовано

Хамство, навязчивость, когда человеку дали понять, что он не интересен и не нужен, а тот все лезет  и лезет...

Короче - далее с этим  человеком общаться не хотят.

бжж, я хам! навязчивый!  они много раз что-то дают понять, но решаю я :ohyeah:  можетъ чота немношко другое - тупо физически неприятен например

если чел не нравится.

\смотрит на разумного человека\ \тихо) кивает головой\

Опубликовано

опачки, наш партизан, ой,, извините партизаниха :ohyeah:

Опубликовано

Трасти, парень девушки "чисто случайно", такое тоже бывает, что-то прочитал и внес тебя в черный список, что бы больше ни-ни..

Странная и неэффективная мера защиты:-)
Опубликовано

Трасти, парень девушки "чисто случайно", такое тоже бывает, что-то прочитал и внес тебя в черный список, что бы больше ни-ни..

А надо ли?)

Опубликовано

Странная и неэффективная мера защиты:-)

Как вариант, все надо рассмотреть...

Привет, кстати.)

А надо ли?)

Ну а в друг, видимых причин ..вроде , как нет, что остается, какой -то Отелло приревновал свою Дездемону...

Как вариант, как вариант)

Опубликовано

Как вариант, все надо рассмотреть...

Привет, кстати.)

Привет)

Я зависаю тут весь вечер, и собираюсь идти спать. Иначе завтра опять просплю на работу)

По теме. Сегодня было столько версий, что я уже запутался. Завтра окажется, что причина совсем другая )) Ну да ладно. Нескучной ночи!

Опубликовано

Привет)

Я зависаю тут весь вечер, и собираюсь идти спать. Иначе завтра опять просплю на работу)

По теме. Сегодня было столько версий, что я уже запутался. Завтра окажется, что причина совсем другая )) Ну да ладно. Нескучной ночи!

А оно тебе надо? Версии рассматривать, человек внес тебя в черный список...смысл?

Доброй ночи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...