Перейти к содержанию

Какой должна быть причина, чтобы вы занесли человека в черный список?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трасти, привет)))

Ну чего, установил..причинно - следственную связь?

Или ну его нафиг...это сослагательное наклонение)))

Привет! Установил. Она прямая. Меня тихнонько послали)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому что бан расценивается как отказ от общения без перспективы продолжения. 

А тут есть подтекст, оказывается

зачастую подтекст единственный - человек больше не хочет общаться.

причиной может быть обида. или разочарование в человеке.

желание отгородиться от человека, если он неприятен или со странностями.

или же потеря интереса к общению, при навязчивом интересе второй стороны.

Тихонько посылают слабые люди. Нормальные - четко объясняют ситуацию

по ситуации.

если речь о хорошем знакомом, с которым давно общаешься, правильнее будет - поговорить. если разговор не помог и человек продолжает навязчиво досаждать, тогда уже можно и удалить из списка контактов/заблокировать.

а если с человеком особо ничего не связывает, общение было не особо тесным и длительным  и в какой-то момент человек достал или конкретно обидел или вылезли какие-то странностями, которые тебе не приятны, и нет больше желания общаться, проще заблокировать, что б не лез. превентивные разговоры при таком варианте необязательны.

Опубликовано

Тихонько посылают слабые люди. Нормальные - четко объясняют ситуацию

)))))))))

Женщина же :king: !

:buba: А:

Доброе утро,    Василий Алибабаевич!))

Опубликовано

а если с человеком особо ничего не связывает, общение было не особо тесным и длительным  и в какой-то момент человек достал или конкретно обидел или вылезли какие-то странностями, которые тебе не приятны, и нет больше желания общаться, проще заблокировать, что б не лез. превентивные разговоры при таком варианте необязательны.

Очень много если)

Тем не менее, правило хорошего тона - объяснить. Хотя бы кратко и один раз. А не просто блокировать

Доброе утро,    Василий Алибабаевич!))

Я хоть и не Алибаба Васильевич, но тоже желаю Вам добрейшего утра!)

Опубликовано

по ситуации.

post-4983-0-69429200-1407516747.gifИ я думаю, что да.

Динамический процесс физиологического и психологического плана, управляющий поведением человека (женщины в т. ч.), определяющий его (ее) направленность, организованность, активность и устойчивость, который в российской науке часто определяется как «опредмеченная потребность», то есть психологический мотив,  может быть разным, как и прчина для каких-нибудь определенных действий(с почти)))

Таким, например:

Очень много если)

Тем не менее, правило хорошего тона - объяснить. Хотя бы кратко и один раз. А не просто блокировать

Этоpost-4983-0-69429200-1407516747.gif не для всех свойственно, Борщевский!

Могу предположить, что в подобной ситуации,   при актуальной надобности, можно было бы       сходить к  "просто блокирующему" (-щей)    на беседу.

Я хоть и не Алибаба Васильевич, но тоже желаю Вам добрейшего утра!)

)))))))))))))

Спасибо большое, Борщевский!))

post-60436-0-87272000-1389447748.gifДобрый вечер Вам!

Опубликовано

Очень много если)

по правилам хорошего тона - да, желательно объяснить.

но возможна ситуация, когда человек своими действиями красноречиво продемонстрировал, что к нему эти правила можно не применять.))

то есть если человек сам далек от этих правил, так перебьется без них.

Гость Нашатырь)
Опубликовано

Да мало ли. Причин может быть много.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Тема для опроса среди девушек.

Какой должна быть причина, чтобы вы занесли человека в черный список телефона/вайбера/контакта и т.п.?

А! Ну у девушек заскоки дело рядовое... и причины не нужны, хватает гормонов помноженных на эмоции и пустой череп.) К слову, я не гендерный шовинист.)

Опубликовано

Могу предположить, что в подобной ситуации,   при актуальной надобности, можно было бы       сходить к  "просто блокирующему" (-щей)    на беседу.

Да вроде как автора в телефоне в ЧС внесли. Как сходишь то? Поджидать у подъезда?

Ну, либо я не правильно понял что там у автора.

Гость ВладимирМир
Опубликовано

А что тут гадать. Для того чтобы более точно знать причину бана - нужно знать максимально подробно предысторию - тогда тебе смогут более-менее точно сказать. А так - гадания на кофейной гуще, ты никогда не получишь тут более правильный ответ если не будет подробностей

Опубликовано

Да вроде как автора в телефоне в ЧС внесли. Как сходишь то? Поджидать у подъезда?

Ну, либо я не правильно понял что там у автора.

Да-да!

Можно     в двери постучаться(с))))))))))

post-60436-0-87272000-1389447748.gifПриветствую Вас, Василий Алибабаевич!))

Опубликовано

Черный список создан для людей которые неспособны решать конфликтные ситуации, сомневаюсь, что на форуме есть такие люди.

безусловно, на форуме собрались исключительно профессионалы конфликтологии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...