practik Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Потом 2 суток у него мобильник не отвечал и мне приходилось успокаивать родственников и чего ж он не отвечал? пил на радостях до потери пульса?
Albena Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Совещания и все такое. Перед обратной дорогой выпили, стресс снять- там же знакомые разбились, в самолете том.
Женечка Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Совещания и все такое. Перед обратной дорогой выпили, стресс снять- там же знакомые разбились, в самолете том. А почему не полетел то на этом самолете бизнес классом? Причина? 25 декабря опять лечу и 7. 01 обратно, только уже всей семьей...... Над Турцией будем лететь час..... И не напьешься((( вылет ранний, да и с детьми(((
Albena Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 На разбившемся-то ? Потому что билет туда был дороже на 800 рублей, а деньги государственные, надо их экономить для страны родной. Псих, короче. Правильный пионэр. Я бы с удовольствием надо Турцией... Да и в Турцию. Люблю ее)
Женечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 На разбившемся-то ? Потому что билет туда был дороже на 800 рублей, а деньги государственные, надо их экономить для страны родной. Псих, короче. Правильный пионэр. Я бы с удовольствием надо Турцией... Да и в Турцию. Люблю ее) Теперь усё с Турцией)). Лет на 5 точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти