Гость Евгения 89 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Помогите, пожалуйста. Мы с ним были вместе 6 лет, из них 2 года прожили в гражданском браке. Сначала всё было хорошо, просто идеально. Всё, кроме секса. Секса было очень мало, и, если честно, я практически не испытывала к нему желания. Но это был добрый человек, с престижной профессией, а главное, он искренне меня полюбил. И я решила, что секс не главное. На 3й год отношений я познакомилась с другим человеком и стала тайком с ним встречаться. Секс был потрясающий. Через некоторое время переехала жить к гражданскому мужу, параллельно встречаясь с этим другим. Тут романтика начала постепенно разрушаться: муж стал часто повышать на меня голос, называл дурой, тупой. Я действительно очень не приспособлена к жизни: например, в первые дни я практически не умела готовить, но было очень больно. Я часто плакала. О наличии у меня любовника муж не догадывался. Потом моего любовника убили. Муж узнал о моей измене, хотел выгнать, но пожалел и простил. Упрёков с его стороны стало меньше. Но секс прекратился полностью. Четыре месяца я оплакивала своего любовника, полностью разорвала общение со своими немногочисленными друзьями и родственниками, практически перестала общаться с мамой, потом у меня с новой силой вспыхнуло желание ко всем мужчинам, только не к своему мужу. Прошло полтора года, в течение которых я отказывала мужу в близости. Я считала, что в постели он всё делает не так, обзывала его импотентом. И вот однажды меня "озарило". Начитавшись женских форумов, модных журналов, насмотревшись сериалов и голливудских комедий, где что ни серия, то шутка про секс, я решила: а на фига мне всё это. Я же такая супер красивая и супер сексуальная, я достойна лучшего мужчины. Последней каплей стало, когда в моем рабочем коллективе, родились дети сразу у троих сотрудников. Я спросила себя: почему я в свои 27 лет, не имею ни официального мужа, ни детей, ни финансовой независимости? Ответ напрашивался сам собой: всему виной он - мой муж. Я вспомнила, что в последнее время он стал иногда поднимать на меня руку. Например, однажды ночью, у мужа сильно поднялась температура, я хотела вызвать скорую, а он два раза сильно ударил меня в живот. Я предупредила его о своем уходе за 2 месяца. Он решил, что я шучу. Я предупредила его накануне, за день до того, как начала поиски дешевой квартирки. Он решил, что я шучу. Я сняла жильё. Он стал уговаривать меня остаться до нового года, обещал, что сделает мне ребёнка. Да, я очень хочу ребёнка, но неужели ребёнок должен мне достаться такой ценой? Почему надо уговаривать и шантажировать, если ребёнок - это естественное желание двоих любящих сердец? Я собрала вещи (боже, как много вещей...) и переехала. После двухкомнатной квартиры в новостройке, грязная старая совковая однушка, где ничего не работает для меня сейчас как тюрьма. Нет сил заставить себя разобрать вещи, плачу и плачу. Нет сил приготовить себе ужин. Вспоминаю, как стояла у плиты и орала на него, чтобы сделал телевизор потише. Хочу вернуться к нему прямо сейчас, скучаю, умираю, люблю... Если я узнаю, что у него появилась другая, которая будет сейчас хозяйничать ТАМ, на МОЕЙ кухне... Всё как в кошмарном сне. Но я пытаюсь убедить себя, что если я к нему вернусь, всё будет по-старому: надёжность, поддержка, уважение ,но меня опять и опять будет тянуть к другим мужчинам. Поделиться мне не с кем, друзей у меня не осталось, да и не нужны они мне... Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать.
Федерация Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я спросила себя: почему я в свои 27 лет, не имею ни официального мужа, ни детей, ни финансовой независимости? Ответ напрашивался сам собой: всему виной он - мой муж. Неа, правильный ответ - ТЫ САМА!!!
Crimson Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я спросила себя: почему я в свои 27 лет, не имею ни официального мужа, ни детей, ни финансовой независимости? Ответ напрашивался сам собой: всему виной он - мой муж. Ответ неверный! А вообще не понятно, зачем такая бесполезная баба твоему парню? Секса с тобой нет, хозяйка ты судя по всему бестолковая. Еще и неверная. Как домашнее животное что ли тебя держал? Ищи себе другого паренька, этому ты уже достаточно жизнь испортила.
Кармадон Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Мы с ним были вместе 6 лет, из них 2 года прожили в гражданском браке. Сначала всё было хорошо, просто идеально. Всё, кроме секса. Секса было очень мало, и, если честно, я практически не испытывала к нему желания. Но это был добрый человек, с престижной профессией, а главное, он искренне меня полюбил. И я решила, что секс не главное. На 3й год отношений я познакомилась с другим человеком и стала тайком с ним встречаться. Секс был потрясающий. Через некоторое время переехала жить к гражданскому мужу, параллельно встречаясь с этим другим. Тут романтика начала постепенно разрушаться: муж стал часто повышать на меня голос, называл дурой, тупой. Я действительно очень не приспособлена к жизни: например, в первые дни я практически не умела готовить, но было очень больно. ................ Вы расплачиваетесь за свое скудоумие. Секс именно главное - в отношениях женщины с мужчиной. И если он никакой, то отношение мужчины к женщине неизбежно будет ухудшаться. Мужчина может искренне любить и многое прощать даже полной дуре, если она способна мужчину любить. И наоборот, даже королеве красоты прощения не будет, если она мужчинуу любить не способна.
Федерация Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Кстати, мужа теперь нет - так что станете кем захотите ))))
Шпилька Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Если ушли, то зачем же возвращаться. Просто у вас сейчас тяжелый период адаптации в новом месте, которое вам не очень нравится. Вот и всё. Вот и кажется всё в черном цвете , и жизнь закончилась, и ТАМ было в сто раз лучше чем здесь. Не переживайте, всё это пройдет. Вы обустроитесь, познакомитесь с соседями (надеюсь нормальные), у вас появятся новые отношения и всё станет на свои места. Никогда ни о чём не жалейте. Общайтесь с родителями, с друзьями, всё будет нормально. Это нужно просто пережить.
frustration Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Эх, ну может тебя это чему-то научит.
Ром Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 "Замужем за квартирой сожителя" Как же хочет вернутся в квартиру! На мою кухню! ...это все по теме?)))
Александр1987 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 реально. готовить не умеет, изменяет, ээээ финансово не состоятельно. 27 лет. ну в принципе еще 3 года и можно покупать кота. а пока надо искать дурачка, которого можно охомутать)))
bengrowth Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Блин, ну оставьте мне хоть что-то. Вот взяли и все за меня написали. Тут еще успеть надо, как оказалось Неа, правильный ответ - ТЫ САМА!!! Кстати, мужа теперь нет - так что станете кем захотите )))) "Замужем за квартирой сожителя" Меня особенно улыбнула строчка: "Я спросила себя: почему я в свои 27 лет, не имею ни официального мужа, ни детей, ни финансовой независимости? Ответ напрашивался сам собой: всему виной он - мой муж." Я просто дико заржал. У меня сотрудники даже ссылку попросили. Думали, что я какой-то видос смотрю
Tehas Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Начитавшись женских форумов, модных журналов, насмотревшись сериалов и голливудских комедий, где что ни серия, то шутка про секс, я решила: а на фига мне всё это. Я же такая супер красивая и супер сексуальная, я достойна лучшего мужчины.Смеялась в голос. Автор, вы сделали мой вечер.Скажу так, глупых людей судить ни к чему. А вы, очевидно, не большого ума. Можно только небольшой совет? Вам 27, в этом возрасте нужно уже начинать осмысливать хоть что-то в этой жизни. Хоть что-то понимать уже надо, слышите? Переставайте быть дурой, в 27 - это стыдно.
Albena Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Евгения, потихоньку отмоете и обиходите и этот дом. Кактусик посадите, шторку сошьете) Будет у вас еще и кухня, и молодой человек. Лучше шикарную кухню предать один раз, а не собственное тело кучу лет) Все будет хорошо)
Трава-мурава Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Кстати, зря вы, автор, говорите, что друзья вам не нужны. Вот друзья-то как раз и могли бы помочь в такой ситуации. Вам нужно общение, душевная близость, возможность услышать слова поддержки и одобрения. Вы же закрылись от всего мира, закопались в своих страхах и плачете в своей холодной норке. Это действительно глупо. Рыдать в 27 лет из-за мужика, с которым и секса-то нет.
Sunny27 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 похоже и он вас не любил раз начал бить и требовать особого ухода, так что смысла думать, что было бы, если бы вы его хотели, нет. С этим мужчиной вас всегда будет тянуть на других, отпустите его, ничего хорошего уже не будет.
Качающийся Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 В своей хате создай уют-забудешь про двушку,и на йух такой мужик,который не устраивает в сексе?Сама подумай!Чтоб ты ходила налево,а он тебя будкой об стол?Секс-важное составляющее!А то что по нему скучаешь-куйня!Это привычка.собственничество,живи другой жизнью!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти