Гость Lexxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Уважаемые девушки. Скажите, пожалуйста, как вы вели себя в такой ситуации. Вы встречаетесь с молодим человеком несколько месяцев, и замечаете по гинекологии что-то не так. Обращаетесь к гинекологу и у вас предпосылки к гонорее или хламидиоз После последнего секса не с этим парнем, вы проверялись, все било нормально Парень вам когда-то говорил, что у него не было секса 2 года (вы ему верите!) Вот моя тема на всякий случай http://psycheforum.ru/topic107404.html
niu Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Уважаемые девушки. Скажите, пожалуйста, как вы вели себя в такой ситуации. Вы встречаетесь с молодим человеком несколько месяцев, и замечаете по гинекологии что-то не так. Обращаетесь к гинекологу и у вас предпосылки к гонорее или хламидиоз После последнего секса не с этим парнем, вы проверялись, все било нормально Парень вам когда-то говорил, что у него не было секса 2 года (вы ему верите!) Вот моя тема на всякий случай http://psycheforum.ru/topic107404.html Если в гинекологии девушка замечает что то не так, она идет к врачу, рассказывает и сдает анализы. Они то все и показывают. У гонореи,у всех (мужчина или женщина) есть выраженные симптомы, у хламидиоза нет, только через анализы
Гость Lexxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Если в гинекологии девушка замечает что то не так, она идет к врачу, рассказывает и сдает анализы. Они то все и показывают. У гонореи,у всех (мужчина или женщина) есть выраженные симптомы, у хламидиоза нет, только через анализы ну пускай только гонорея, ну ето неважно
Алекс Пупков Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Такс.....эту тему...писал парень....некоторое время на зад.....и о том, что выкатил эту предъяву девушке...а она его послала..... После последнего секса не с этим парнем, вы проверялись, все било нормально А вот это БИЛО.....уже БЫЛО! И к чему такие шифры????
niu Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ну пускай только гонорея, ну ето неважно Важно, т к гонорею вылечил и забыл, а хламидия упертая штука. Лечил, анализы ничего не показали, ни с кем не спал, а через года два опять анализы показали эту бяку
Гость Lexxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Важно, т к гонорею вылечил и забыл, а хламидия упертая штука. Лечил, анализы ничего не показали, ни с кем не спал, а через года два опять анализы показали эту бяку пока только симптомы без анализов на гонорею
Алекс Пупков Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 пока только симптомы без анализов на гонорею А!!! извини...не сразу увидел сноску на предыдущую тему..... Ну и что ты хочешь в это раз??? Сходите вместе к врачу.... И пусть этого врача выберет ОНА, что бы не было сомнений, что врач подкупленный.... Пусть он вам все разъяснит...особенно ЕЙ. И все.....
Гость Lexxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Девушки вы где пропали мне нужен ваша женская реакция!!!!????
niu Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 пока только симптомы без анализов на гонореюСимптомы у кого ? У вас?Симптом это не диагноз, может быть все что угодно
migara Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Для начала надо разобраться с заболеванием, а потом выяснять что и откуда.
ДарЛиз Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У хламидиоза бывает стертая клиническая картина, человек может им болеть и не знать об этом, а вот гонорею в острой форме не заметить сложно, и лечится она довольно легко, курс антибиотиков, с хламидиозом сложнее. Если честно, автор не поняла вопроса.
Гость Lexxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У хламидиоза бывает стертая клиническая картина, человек может им болеть и не знать об этом, а вот гонорею в острой форме не заметить сложно, и лечится она довольно легко, курс антибиотиков, с хламидиозом сложнее. Если честно, автор не поняла вопроса. Как рассказали бы своему молодому человеку и что подумали бы о нем в этом случае.
Алекс Пупков Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Как рассказали бы своему молодому человеку и что подумали бы о нем в этом случае. Что он КОЗЕЛ...СКОТИНА....ВЕНЕРУШНЫЙ УБЛЮДОК. Тебе легче стало?????
ДарЛиз Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Как рассказали бы своему молодому человеку и что подумали бы о нем в этом случае. Объясните мне, что значит предпосылки к гонорее? Если в острой форме, то там очень яркая клиника, нет никаких предпосылок, если секс у девушки, в последнее время был только с Вами, то по шеям Вам надавать и бегом к врачу...обоим. А если хламидиоз, то она могла годами о нем и не знать,но в любом случае со своим половым партнером, коем являетесь Вы стоит поговорить...и опять же бегом к врачу..обоим. Вы сами - то были у врача?
Помидорша Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 была такая фигня ) соскочила у парня болячка на писюне. Я как-то не сразу поняла, к чему все идет, наивная была и молодая совсем. У меня был только один партнер до него. Не ожидала я, что парень мой на меня подумает. Парень вопросительно смотрит на меня, я - на его писюн. Неловкость. Потом мы поженились - снова выскочило... Опять неловкое молчание. И так время от времени... Потом его прорвало- мол, ахх, что за оказия! Столько баб переимел и все хорошо было, пока меня не встретил. Я в слезы. Обидно было очень. Поехали вместе сдавать анализы. У меня чисто, у него - болячка. Не особо опасная, но не лечится. Он поверить не мог - затаскал меня по всем клиникам. Не понимаю, как я тогда не развелась с ним. Ух меня тогда неслоооо! Ух и вынесла я ему тогда мозг! Я два года не могла ему забыть. Отвращение, брезгливость, обида, злость - все во мне булькало! А потом я забеременела и тоже заразилась. Иммунитет трещину дал, хотя до этого не брала меня эта зараза, сколько ни проверялась. Так теперь напару и ходим Так что лучше молчите, не вините девушку. Бывает, зараза годами спит в организме. За свое здоровье отвечаете только вы сами
Гость Lexxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Объясните мне, что значит предпосылки к гонорее? Если в острой форме, то там очень яркая клиника, нет никаких предпосылок, если секс у девушки, в последнее время был только с Вами, то по шеям Вам надавать и бегом к врачу...обоим. А если хламидиоз, то она могла годами о нем и не знать,но в любом случае со своим половым партнером, коем являетесь Вы стоит поговорить...и опять же бегом к врачу..обоим. Вы сами - то были у врача? Я имел ввиду симптомы. У меня обнаружили не то и не другое все намного проще уреоплазма Я уже заканчиваю курс лечения а она ещё не проверялась (связано с работой). Но обиделась очень сильно. У меня реакция організма била не стандартная похожа на гонорею но повезло.
Трава-мурава Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Уреоплазма- тоже неприятная фиговина. Вроде условно патогенная, говорят, в некоторых странах её даже относят к нормальной микрофлоре, но по сути она и иммунитет ослабляет, и цистит может вызываать. В общем, лечиться надо вам обоим, одновременно, иначе смысла нет.
Гость Lexxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Уреоплазма- тоже неприятная фиговина. Вроде условно патогенная, говорят, в некоторых странах её даже относят к нормальной микрофлоре, но по сути она и иммунитет ослабляет, и цистит может вызываать. В общем, лечиться надо вам обоим, одновременно, иначе смысла нет. А что одновременное, она меня бросила и я незнаю причины, якобы я её обвинил в том что она меня заразила но у меня этого в мыслях не было. Тут можно почитать если интересно:http://psycheforum.ru/topic107404.html/page-1
Алекс Пупков Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 была такая фигня ) сУ меня чисто, у него - болячка. Понятно....кондилому подцепил. Бывает.....
Трава-мурава Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Нет, мне не интересно. Желаю вам здоровья. И не париться по мелочам. Ну бросила и бросила. Живите себе дальше. У нас женщин больше, чем мужчин, с такой демографической ситуацией, даже чудак с уреоплазмой - нарасхват.
Алекс Пупков Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А что одновременное, она меня бросила и я незнаю причины, Да какая разница....Бросила и бросила..... Живи спокойно дальше...и не парь себе мозги. Если бы любила...то не бросила.... а раз бросила, то не любила. Нет, мне не интересно. Желаю вам здоровья. И не париться по мелочам. Ну бросила и бросила. Живите себе дальше. У нас женщин больше, чем мужчин, с такой демографической ситуацией, даже чудак с уреоплазмой - нарасхват. Блин...мысли сошлись....пока писал пост. Нет, мне не интересно. Желаю вам здоровья. И не париться по мелочам. Ну бросила и бросила. Живите себе дальше. У нас женщин больше, чем мужчин, с такой демографической ситуацией, даже чудак с уреоплазмой - нарасхват. К стати а как эта самая плазма, себя проявляет? Сыпь на теле, нос ввалился..... Не уже ли простудился?
Гость Lexxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Сыпь на теле, нос ввалился..... Не уже ли простудился? У меня очень хреново также как гонорея но не гонорея.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти