Гость АЛЕКС))) Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Муж изменяет жене - это норма! Мужчина - самец! Только не нужно офишировать!!!
lux aeterna Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот такой вот у нас руководитель Службы Внешней Разведки
Алекс Пупков Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 МУЖ ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ-ЭТО НОРМА! Нет , не норма. МУЖЧИНА-САМЕЦ! Он не самец...Он -СКОТИНА!
migara Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 МУЖ ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ-ЭТО НОРМА! МУЖЧИНА-САМЕЦ! ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ОФИШИРОВАТЬ!!! Афишировать для начала... Ну, а потом когда у жены руки в боки ей глубоко пофиг на каком ухе тюбетейка у мужа -самца-))
Женечка Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 МУЖ ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ-ЭТО НОРМА! МУЖЧИНА-САМЕЦ! ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ОФИШИРОВАТЬ!!! Дразнитесь, провокатор?! Забегают тут всякие на огонек и на больные мозоли всем форумчанам наступают)) Брысь))
enelium Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жена, изменяющая мужу - норма два раза, а то мужик хлипкий пошел, от одного двоих-троих не родишь, они срабатываются, как презики, бегая осеменяя, заболевая ЗПП и теряя потенцию, то ли дело молодой здоровый самец. Нащот ОфЕшированиев можно не волноваться, у каждой нормальной хозяйки самечишка должен быть надежно заподкаблучен, и ета норма жизне есличо. Тока тсс.
Радугa Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 О, а сказали вчера что Энелька пропала с форума Ну рада, что это не так!)
Higgas Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 пока ты самцуешь она себе с другой шпагой зубы полирует, и все с благом для укрепления брака
Калипсо Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Люди, я скоро диагнозы буду выставлять по транслиту. Вы больные? Зачем вы нажимаете на капслок и печатаете? В интернете это расценивается как крик. Вы и в жизни орете? В смирительную рубаху не пробовали? Вот такой вот у нас руководитель Службы Внешней Разведки Похоже на то.)))
enelium Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 О, а сказали вчера что Энелька пропала с форума Ну рада, что это не так!) А некогда просто. Забегаю быстро темы проглядываю и баиньки. Сегодня вот выдались минутки.
МихаилМ Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 МУЖ ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ-ЭТО НОРМА! МУЖЧИНА-САМЕЦ! ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ОФИШИРОВАТЬ!!!Я один научно- популярный фильм смотрел где уедительно доксзывали что женщины пуританских взглядов- хорошо, но не эти женщины являются нашими предкамиТак что когда изменяет женщина, это тоже естественно
enelium Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Люди, я скоро диагнозы буду выставлять по транслиту. Вы больные? Зачем вы нажимаете на капслок и печатаете? В интернете это расценивается как крик. Вы и в жизни орете? В смирительную рубаху не пробовали? а ходить и орать не пробовала? ответственно и трудно, есличо...да им молоко с маслой бесплатно давать надо, трудяги ить Я один научно- популярный фильм смотрел где уедительно доксзывали что женщины пуританских взглядов- хорошо, но не эти женщины являются нашими предками Так что когда изменяет женщина, это тоже естественно О, даже, эти...какиво...Миши в курсе реалий.)
Гость Kethis Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 а ходить и орать не пробовала? ответственно и трудно, есличо...да им молоко с маслой бесплатно давать надо, трудяги ить О, даже, эти...какиво...Миши в курсе реалий.) ))) Ходить и орать энергозатратно. Как впрочем и просто орать...Фу! Так что когда изменяет женщина, это тоже естественно Не пиши таких старшных вещей с тура пораньше, Миша Мы тут девушки приличные :yeahrite:
enelium Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 ))) Ходить и орать энергозатратно. Как впрочем и просто орать...Фу! От и я об том, люди не щадя живота и поджилок пашут, а их все критикуют.
moishe Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Да все гуляют по тихой,только никто не сознается. Должны же быть какие-то новшества в постели. А где им учиться как не с новыми людьми? Поэ-этому гуляют все-и тётеньки и дяденьки. Главное-не забывать заповеди Штирлица и тихариться,тихариться,тихариться.
Гость Kethis Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Должны же быть какие-то новшества в постели. А где им учиться как не с новыми людьми? Это называется бл@дство по идее, как ни маскируй А учиться с женой по Кама Сутре, коли до такого почтенного возраста еще в этом не преуспели
enelium Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Да все гуляют по тихой,только никто не сознается. Должны же быть какие-то новшества в постели. А где им учиться как не с новыми людьми? Поэ-этому гуляют все-и тётеньки и дяденьки. Главное-не забывать заповеди Штирлица и тихариться,тихариться,тихариться. Вообще, меж прочим,в кустах хорошо тихариться, там ни те рецепшена, ни проблем с парковкой...учитесь пока я живая. Левак разрушает брак. Капитан-капитан, улыбнитесь...)
moishe Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жена приходит в 4 утра подшофе. Муж (грозно): Где была? Жена: Да погоди ты с этим "где была". Пошли лучше в спальню,покажу чему научилась!
Higgas Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 оно то естесственно, только баба за свои оргазмы не платит ни дома ни в другой койке, одна халява)
Сальери Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Измена это всегда подло по отношению к другому человеку, порядочный мужчина никогда не изменяет! Мы мусульмане никогда не изменяем, мы берём наложниц!
Гость Kethis Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 оно то естесственно, только баба за свои оргазмы не платит ни дома ни в другой койке, одна халява) Может бы и платили, если бы их получали так часто, как Вы думаете :yeahrite:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти