nattalli Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 хуховность - 18 см. хорошая хуховность, если не преукрашиваете)
Пальма Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 хорошая хуховность, если не преукрашиваете)Та брэшеть.... Языком молоть,чай не мешки таскать....)))
nattalli Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Та брэшеть.... Языком молоть,чай не мешки таскать....))) вот ведь! только помечтать и успела)
Пальма Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 вот ведь! только помечтать и успела)Та шо там мечтать? Или 18 см-предел мечтаний? А вы пробовали эти 18 см на вкус?)) Или больше?Вы представьте сначала...шо вы с этими см делать будете...
nattalli Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 представила( особенно на вкус((( ОТКАЗЫВАЮСЬ ДОБРОВОЛЬНО)
Пальма Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 представила( особенно на вкус((( ОТКАЗЫВАЮСЬ ДОБРОВОЛЬНО)Ну добрэ...))
Эшш Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Муж изменяет жене - это норма! Мужчина - самец! Только не нужно офишировать!!! А чо афишируешь? Сиди тихо!
Dolores Geiz Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Муж изменяет жене - это норма! Мужчина - самец! Только не нужно офишировать!!! Возьмите моего мужа к себе в секту. Я хочу чтобы он хоть раз мне изменил что бы у меняя были реальные причины его убить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти