belokuraya Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Ага. Боюсь одна остаться. Дочь закончит школу, уедет учиться. Я с кошками останусь))) а если серьёзно, конечно понимаю, что надо жить здесь и сейчас, но будущее реально страшит. Конечно, может большую роль стереотипы играют. Читала в умных книжках, лучший способ побороть страх, встретиться с ним лицом. Я боюсь одиночества, хотя никогда одна не была. Получается я боюсь того, чего не знаю. Может мне понравиться.
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ага. Боюсь одна остаться. Дочь закончит школу, уедет учиться. Я с кошками останусь))) а если серьёзно, конечно понимаю, что надо жить здесь и сейчас, но будущее реально страшит. Конечно, может большую роль стереотипы играют. Читала в умных книжках, лучший способ побороть страх, встретиться с ним лицом. Я боюсь одиночества, хотя никогда одна не была. Получается я боюсь того, чего не знаю. Может мне понравиться.Чтобы не быть одинокой, нужно не растворяться в другом человеке.В дочере, в муже.... Нужна своя жизнь, свои интересы, увлечения, работа...
Фрекен Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет всем. Ну вот и прошло 2 месяца. Ничего не вышло из нашего совместного проживания. Муж как пил, так и пьёт. Продержался пару недель. И с новой силой. Выпроводила я его. Зарегистрировалась на форуме алкоголиков, почитала. Иллюзий больше не питаю. Так предполагали здесь. А с чувствами как? Если выпроводила сама, думаю, что любовная пелена спала с глаз?
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Чтобы не быть одинокой, нужно не растворяться в другом человеке. В дочере, в муже.... Нужна своя жизнь, свои интересы, увлечения, работа... Именно так. Автор начинайте жить своими интересами, используйте свои резервы организма Одиночество и одинокость- разные состояния. В одиночестве именно человек себя чувствует комфортно, нам всем это просто необходимо Вы- молодец. Начинайте потихонечку прислушиваться именно к себе и своим желаниям
belokuraya Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, Фрекен, пелена спала. Абсолютное понимание, что человек зависим от алкоголя. И стойкое понимание, что я так жить не хочу, и терпеть что- либо тож не хочу. Нет ни сил ни здоровья. Может и хорошо, что он возвращался. Я так боялась, что вот он жениться, и как он хорошо будет жить. Щас думаю хоть бы)) ещё я поняла, что могу в психушке оказаться. Щас опять на антидепрессантах. Но настрой позитивный.
Фрекен Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Этот пост явно отличается от предыдущих своим оптимизмом что ли... Если вылечилась от любви - читай потеряла зависимость. Вопрос с препаратами только нужно урегулировать. Я рада за Вас.
belokuraya Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Вопрос с препаратами больной. Вернулся муж- вернулись панические атаки. Щас думаю пролечиться полгода и попробую завязать. Пытаюсь подружиться со спортом)) хожу в какие- то пафосное заведение)) world class)) там практически все " на лабутенах". Огромное спасибо всем за поддержку и советы. Думаю, срывы будут, но буду стараться выбраться из этой ж...ы.
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вопрос с препаратами больной. Вернулся муж- вернулись панические атаки. Щас думаю пролечиться полгода и попробую завязать. Пытаюсь подружиться со спортом)) хожу в какие- то пафосное заведение)) world class)) там практически все " на лабутенах". Огромное спасибо всем за поддержку и советы. Думаю, срывы будут, но буду стараться выбраться из этой ж...ы. Насчет ''срывов''. Как сказал один очень мудрый психолог. ''Оттерапированный от неоттерапированного отличается тем, что хоть и он испытывает ''падения'' , он быстро восстанавливается в состояние нормы. Дарю Вам свой девиз: ''Не важно, что падаешь. Важно, что поднимаешься''. Держитесь, Вы на правильном пути.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Хм)) я себя не спрашивала никогда об этом. Он красивый, умный, эрудированный. Да, но что касается отношения ко мне, тут конечно тупик. Это не любовь? любят за красоту и цитирование Википедии? Да Вы что, мадам) Я так боялась, что вот он жениться, и как он хорошо будет жить. нынче в моде алкаши и бывшие наркоманы? Сегодня была у психотерапевта. Промывала мозг)) Врач сказала, что во втором и в любом последующем браке человек не меняется. Может лишь затихнуть на время))) блин, а пишут, что вторые браки крепче. Я то рисую себе картины, как БМ жениться и будет счастлив. вот читаю Ваши посты... А Вы всё: а он? он будет лучше или хуже? Я всё сделала для него или не всё? А вдруг хорошо заживёт? а если нет? А где: Как буду жить я?!!!! Может хватит думать за него? Подумайте о себе наконец-то!!! И не пофигу, как вы разведётесь? Интеллигентно или нет? Чтобы интеллигентно, у него тоже должны быть хорошее воспитание. Если его нет, то получится НЕинтеллигентно!
belokuraya Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Привет всем! Давно я не писала, но щас наболело. С мужем прекратили всякое общение. Ушёл зимой, больше не появлялся. К дочери пришёл за это время раз. На ее день рождения в августе. Пришёл, как обычно не трезвый. И всё, тишина. Вопрос к участникам форума такой. Нужно ли мне вмешиваться в отношения дочь- отец? Ну типа звонить ему, просить его чтоб пришёл пообщался? Я не могу понять, до 14 лет была дочь и всё? Или это их отношения и пусть они их сами строят. Обидно капец, до слёз. Мужики пишут, что им с детьми видеться не дают, а тут сам забил. Я ему корону практически надела, говорила какой он замечательный человек. Меня прям разрывает. Или это токо моя заморочка и очередные происки психики, как притянуть мужа?
poetessa Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Общение с дочерью - это проблема папы. Корону на него вешать не стоит, не обманывайте дочь, подростки этого очень не любят и не прощают. Захочет папа увидеть - не отказывайте. Нет - значит нет. Общение дело добровольное, не надо никого заставлять
belokuraya Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Я понимаю, что на этот вопрос нет ответа, но всё же почему отцы перестают общаться с детьми?
poetessa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Я понимаю, что на этот вопрос нет ответа, но всё же почему отцы перестают общаться с детьми? потому что отвыкают. У них нет такой сильной привязанности к детям, как у женщин. И для этой привязанности необходимо совместное проживание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти