Перейти к содержанию

Признаки идеальной жены

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

куда полетим?))

куда пошлют, дорогая, туда и полетим))

Опубликовано

блин, парни... вы что все, вечно голодные??

почему "умеет готовить" у всех почти что смотрю на первом месте?)

не знаю. Это не от голода, а скорее как проявление заботы. Я помню, как бабушка любила готовить и с каким удовольствием она это делала. Сама не ест, только чайку нальет, но обязательно сядет рядом. И смотрит, как я довольный уплетаю котлетки. Все всегда свежее и вкусное. С матерью как-то не так, она это дело ненавидит. Может купить каких-то сарделек лишь бы не готовить. Приготовить сразу на неделю так, что потом весь холодильник забитый, но есть это не возможно. Говорил, мол готовь на 1-2 раза, что бы свежее съели и все. Нет, ей лень готовить так она берет и раз в 3-4 дня делает на неделю, а потом все пропадает. Зато у нее есть оправдание тому, что ничего не надо готовить. Ведь стоит же в холодильнике. Как-то так. Никогда не сидит рядом. Приготовила и убежала. Еще эти приколы мол, я сейчас сильно устала я отдохну и  приготовлю. По итогу либо забивала вовсе, либо начинала готовить ближе к 11-12, а я в это время уже ко сну отходил. Помню период полуфабрикатов. Это был трындец. Какое-то типа "мясо", которое она жарила с этих полуфабрикатов или когда в холодильнике лежала пачка пельменей и на вопросы о еде она ссылалась на нее. Сестра сейчас тоже это переживает во всей красе. Благо, что отец это дело (готовить) любит и умеет. Закрывается на кухне, включает музыку и припеваючи готовит. По наитию правда, но бывает. И когда есть с кем сравнивать (с бабушкой), то на контрасте это смотрится очень дико. И главное, что затем мать еще и обижается, что мы кушаем где угодно, но только не дома. Она чувствует себя плохой матерью после этого. Но и быть хорошей она не хочет. Борьба за именование такая. По этому, конечно умение готовить и делать это с удовольствием, очень важно.  

Опубликовано

блин, парни... вы что все, вечно голодные??

почему "умеет готовить" у всех почти что смотрю на первом месте?)

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок

-А как добраться до его желудка?

-А вот тут надо серьезно раскинуть сиськами!

(С)

Опубликовано

Помимо стирки и уборки есть такой момент, как общение и взаимодействие двух человек.

так давно формула выведена: слепоглухонемая сирота.

Опубликовано

так давно формула выведена: слепоглухонемая сирота.

с телевизором вместо головы и с кружкой пива в руках, аха)

Опубликовано

не знаю. Это не от голода, а скорее как проявление заботы. Я помню, как бабушка любила готовить и с каким удовольствием она это делала. Сама не ест, только чайку нальет, но обязательно сядет рядом. И смотрит, как я довольный уплетаю котлетки. Все всегда свежее и вкусное. С матерью как-то не так, она это дело ненавидит. Может купить каких-то сарделек лишь бы не готовить. Приготовить сразу на неделю так, что потом весь холодильник забитый, но есть это не возможно. Говорил, мол готовь на 1-2 раза, что бы свежее съели и все. Нет, ей лень готовить так она берет и раз в 3-4 дня делает на неделю, а потом все пропадает. Зато у нее есть оправдание тому, что ничего не надо готовить. Ведь стоит же в холодильнике. Как-то так. Никогда не сидит рядом. Приготовила и убежала. Еще эти приколы мол, я сейчас сильно устала я отдохну и  приготовлю. По итогу либо забивала вовсе, либо начинала готовить ближе к 11-12, а я в это время уже ко сну отходил. Помню период полуфабрикатов. Это был трындец. Какое-то типа "мясо", которое она жарила с этих полуфабрикатов или когда в холодильнике лежала пачка пельменей и на вопросы о еде она ссылалась на нее. Сестра сейчас тоже это переживает во всей красе. Благо, что отец это дело (готовить) любит и умеет. Закрывается на кухне, включает музыку и припеваючи готовит. По наитию правда, но бывает. И когда есть с кем сравнивать (с бабушкой), то на контрасте это смотрится очень дико. И главное, что затем мать еще и обижается, что мы кушаем где угодно, но только не дома. Она чувствует себя плохой матерью после этого. Но и быть хорошей она не хочет. Борьба за именование такая. По этому, конечно умение готовить и делать это с удовольствием, очень важно.  

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок

-А как добраться до его желудка?

-А вот тут надо серьезно раскинуть сиськами!

(С)

никто не умаляет волшебного воздействия готовки... но блин.... не хлебом же единым...))

Опубликовано

никто не умаляет волшебного воздействия готовки... но блин.... не хлебом же единым...))

В основе всего лежат физиологические потребности: голод, жажда и секс

Тут мужчин нельзя упрекнуть в нелогичности, отнюдь

Опубликовано

В точку!

разве что добавил бы еще психологическую потребность - в близком человеке.

Опубликовано

я никого ни в чем не упрекаю...просто не стоит животные потребности возводить в культ

все-таки человек, в моем понимании, нечто большее

Опубликовано

ну там и сказано, не только хлебом, сиськи тоже надо

я никого ни в чем не упрекаю...просто не стоит животные потребности возводить в культ

ага, после того как животные потребности удовлетворены, тогда уже можно и большее)

Опубликовано

я же вам говорю, что это не чисто животные потребности. С голоду то не умирают, и это понятно. Мужик то может и сам приготовить и в ресторан сходить, но вот это все-таки, как проявление заботы своего рода. Вот Вам приятно может какие-то ништячки со стороны получать, цветы, конфеты, но в сто раз приятнее, когда это делает любимый человек. Это не культ, воспринимайте это, как данность. Можно с ней соглашаться или нет. Но все любят вкусно поесть, но не все любят готовить. Увы. И приучить к этому наверное нельзя. Я помню то чувство, когда бабушка получала удовольствие от того, что делала мне приятно. Отдавать и получать удовольствие от того, что отдаешь. Тогда это и возвращается при этом многократно приумножаясь. Вот именно в этом вся суть. Если Вы будете варить борщ с кислой миной на лице, то это тоже не сработает. 

Допустим приходит МЧ домой с работы, а эму девушка заявляет: "ты же на работе/в кафе поел?"

Это, что бы Вы понимали, ну, такой пример, на контрасте :ohyeah:: 8 марта или любой другой праздник, Вы вся такая нарядная, сияете, Вас на работе поздравили мужским коллективом, подарили цветы. Все чудесно, настроение супер. Обзвонили все друзья и т.д. и т.п. Вы ждете, что Ваш мужчина Вас чем-нибудь удивит, приготовит какой-то сюрприз. Мчитесь домой, а Вам с порога: "Тебя же на работе уже поздравили" 

Опубликовано

я же вам говорю, что это не чисто животные потребности. С голоду то не умирают, и это понятно. Мужик то может и сам приготовить и в ресторан сходить, но вот это все-таки, как проявление заботы своего рода. Вот Вам приятно может какие-то ништячки со стороны получать, цветы, конфеты, но в сто раз приятнее, когда это делает любимый человек. Это не культ, воспринимайте это, как данность. Можно с ней соглашаться или нет. Но все любят вкусно поесть, но не все любят готовить. Увы. И приучить к этому наверное нельзя. Я помню то чувство, когда бабушка получала удовольствие от того, что делала мне приятно. Отдавать и получать удовольствие от того, что отдаешь. Тогда это и возвращается при этом многократно приумножаясь. Вот именно в этом вся суть. Если Вы будете варить борщ с кислой миной на лице, то это тоже не сработает. 

Допустим приходит МЧ домой с работы, а эму девушка заявляет: "ты же на работе/в кафе поел?"

Это, что бы Вы понимали, ну, такой пример, на контрасте :ohyeah:: 8 марта или любой другой праздник, Вы вся такая нарядная, сияете, Вас на работе поздравили мужским коллективом, подарили цветы. Все чудесно, настроение супер. Обзвонили все друзья и т.д. и т.п. Вы ждете, что Ваш мужчина Вас чем-нибудь удивит, приготовит какой-то сюрприз. Мчитесь домой, а Вам с порога: "Тебя же на работе уже поздравили" 

меня это точно все не касается, т.к. я готовить люблю и у меня это хорошо получается, кроме того я никогда не делаю это с кислой миной))

и это пожалуй единственное, что я люблю делать из бытовых хлопот...)

Опубликовано

а что там наверху мелким шрифтом? реализация своих целей? типа это вообще мало кому надо?))  :ohyeah:

полагаю во время блокады Ленинграда люди редко задумывались о самореализации

физиология первична

Опубликовано

полагаю во время блокады Ленинграда люди редко задумывались о самореализации

физиология первична

ну да... по этой теории получается что о реализации задумываются только случайно выжившие в этом животном мире))

Опубликовано

можно.)

несправедливость какая. вкусно пожрать все любят, а готовить любить только женщина должна.))

если девушка не работает и при этом жрать не готовит, ну да  - не хорошо как-то.)

а если она не меньше мужчины вкалывает и приходит с ним в одно время с работы, а то и позже, оно уже может не до готовки быть от усталости.

Опубликовано

можно.)

несправедливость какая. вкусно пожрать все любят, а готовить любить только женщина должна.))

ну если мужик деньги приносит, то должна по идее))

а вообще мне сам процесс нравится, сегодня заказали чахохбили

:worthy: :worthy: :worthy:  придется карячиться

Опубликовано

меня это точно все не касается, т.к. я готовить люблю и у меня это хорошо получается, кроме того я никогда не делаю это с кислой миной))

и это пожалуй единственное, что я люблю делать из бытовых хлопот...)

молодец, лови плюсик  :ohyeah:

а если она не меньше мужчины вкалывает и приходит с ним в одно время с работы, а то и позже, оно уже может не до готовки быть от усталости.

так тут не в том дело, что должна. Просто выбирают тех, кто любит это дело. А так, конечно нет. Никто ничего не должен. Есть же пары, где готовят мужики, которые так же любят это дело. Если не меньше мужчины вкалывает, то я даже не знаю. Это редкое явление. И тут дело не в том, что женщина зарабатывает меньше. Просто в мужья выбирают более успешных в материальном плане, чем они сами. Просто, если женщина обеспечивает мужчину, то начинается: "зачем такой мужик, который весит на шее у женщины?" Это считается унизительным, а мужчина, который обеспечивает женщину, это норма. И если он этого не делает, то он жадина. Как-то так видимо общество это видит. Это не нытье, а шаблон сформированный в обществе. Но допустим, что женщина зарабатывает столько же, сколько муж и ее не пилят подруги и т.д. и т.п. Тогда я не знаю, как в такой ситуации ведут себя люди. Если оба пришли уставшие с работы и по понятным причинам никому не хочется занимать ни уборкой ни готовкой. Может в таких парах все делает прислуга. Кто знает  :ohyeah: Понятно, что можно день-два перебиться доставкой или походить по рестораном, но дальше как я не знаю. 

ну если мужик деньги приносит, то должна по идее))

а вообще мне сам процесс нравится, сегодня заказали чахохбили

:worthy: :worthy: :worthy:  придется карячиться

а что такое чахохбили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...