Эшш Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Идеальные жены для идеальных мужей! Равно как и наоборот. )
Гость Kethis Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 куда полетим?)) куда пошлют, дорогая, туда и полетим))
bengrowth Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 блин, парни... вы что все, вечно голодные?? почему "умеет готовить" у всех почти что смотрю на первом месте?) не знаю. Это не от голода, а скорее как проявление заботы. Я помню, как бабушка любила готовить и с каким удовольствием она это делала. Сама не ест, только чайку нальет, но обязательно сядет рядом. И смотрит, как я довольный уплетаю котлетки. Все всегда свежее и вкусное. С матерью как-то не так, она это дело ненавидит. Может купить каких-то сарделек лишь бы не готовить. Приготовить сразу на неделю так, что потом весь холодильник забитый, но есть это не возможно. Говорил, мол готовь на 1-2 раза, что бы свежее съели и все. Нет, ей лень готовить так она берет и раз в 3-4 дня делает на неделю, а потом все пропадает. Зато у нее есть оправдание тому, что ничего не надо готовить. Ведь стоит же в холодильнике. Как-то так. Никогда не сидит рядом. Приготовила и убежала. Еще эти приколы мол, я сейчас сильно устала я отдохну и приготовлю. По итогу либо забивала вовсе, либо начинала готовить ближе к 11-12, а я в это время уже ко сну отходил. Помню период полуфабрикатов. Это был трындец. Какое-то типа "мясо", которое она жарила с этих полуфабрикатов или когда в холодильнике лежала пачка пельменей и на вопросы о еде она ссылалась на нее. Сестра сейчас тоже это переживает во всей красе. Благо, что отец это дело (готовить) любит и умеет. Закрывается на кухне, включает музыку и припеваючи готовит. По наитию правда, но бывает. И когда есть с кем сравнивать (с бабушкой), то на контрасте это смотрится очень дико. И главное, что затем мать еще и обижается, что мы кушаем где угодно, но только не дома. Она чувствует себя плохой матерью после этого. Но и быть хорошей она не хочет. Борьба за именование такая. По этому, конечно умение готовить и делать это с удовольствием, очень важно.
Rodrigo Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 блин, парни... вы что все, вечно голодные?? почему "умеет готовить" у всех почти что смотрю на первом месте?) Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок -А как добраться до его желудка? -А вот тут надо серьезно раскинуть сиськами! (С)
StellaB Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Помимо стирки и уборки есть такой момент, как общение и взаимодействие двух человек. так давно формула выведена: слепоглухонемая сирота.
Гость Kethis Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 так давно формула выведена: слепоглухонемая сирота. с телевизором вместо головы и с кружкой пива в руках, аха)
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 не знаю. Это не от голода, а скорее как проявление заботы. Я помню, как бабушка любила готовить и с каким удовольствием она это делала. Сама не ест, только чайку нальет, но обязательно сядет рядом. И смотрит, как я довольный уплетаю котлетки. Все всегда свежее и вкусное. С матерью как-то не так, она это дело ненавидит. Может купить каких-то сарделек лишь бы не готовить. Приготовить сразу на неделю так, что потом весь холодильник забитый, но есть это не возможно. Говорил, мол готовь на 1-2 раза, что бы свежее съели и все. Нет, ей лень готовить так она берет и раз в 3-4 дня делает на неделю, а потом все пропадает. Зато у нее есть оправдание тому, что ничего не надо готовить. Ведь стоит же в холодильнике. Как-то так. Никогда не сидит рядом. Приготовила и убежала. Еще эти приколы мол, я сейчас сильно устала я отдохну и приготовлю. По итогу либо забивала вовсе, либо начинала готовить ближе к 11-12, а я в это время уже ко сну отходил. Помню период полуфабрикатов. Это был трындец. Какое-то типа "мясо", которое она жарила с этих полуфабрикатов или когда в холодильнике лежала пачка пельменей и на вопросы о еде она ссылалась на нее. Сестра сейчас тоже это переживает во всей красе. Благо, что отец это дело (готовить) любит и умеет. Закрывается на кухне, включает музыку и припеваючи готовит. По наитию правда, но бывает. И когда есть с кем сравнивать (с бабушкой), то на контрасте это смотрится очень дико. И главное, что затем мать еще и обижается, что мы кушаем где угодно, но только не дома. Она чувствует себя плохой матерью после этого. Но и быть хорошей она не хочет. Борьба за именование такая. По этому, конечно умение готовить и делать это с удовольствием, очень важно. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок -А как добраться до его желудка? -А вот тут надо серьезно раскинуть сиськами! (С) никто не умаляет волшебного воздействия готовки... но блин.... не хлебом же единым...))
Гость Kethis Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 никто не умаляет волшебного воздействия готовки... но блин.... не хлебом же единым...)) В основе всего лежат физиологические потребности: голод, жажда и секс Тут мужчин нельзя упрекнуть в нелогичности, отнюдь
Rodrigo Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 В основе всего лежат физиологические потребности: голод, жажда и секс В точку! разве что добавил бы еще психологическую потребность - в близком человеке.
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 В основе всего лежат физиологические потребности: голод, жажда и секс Тут мужчин нельзя упрекнуть в нелогичности, отнюдь я никого ни в чем не упрекаю...просто не стоит животные потребности возводить в культ все-таки человек, в моем понимании, нечто большее
Margie Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 никто не умаляет волшебного воздействия готовки... но блин.... не хлебом же единым...)) ну там и сказано, не только хлебом, сиськи тоже надо я никого ни в чем не упрекаю...просто не стоит животные потребности возводить в культ все-таки человек, в моем понимании, нечто большее ага, после того как животные потребности удовлетворены, тогда уже можно и большее)
Гость Kethis Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Известная пирамидка вам в помощь)
Margie Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Известная пирамидка вам в помощь) вот вот
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 а что там наверху мелким шрифтом? реализация своих целей? типа это вообще мало кому надо?))
bengrowth Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 я никого ни в чем не упрекаю...просто не стоит животные потребности возводить в культ все-таки человек, в моем понимании, нечто большее я же вам говорю, что это не чисто животные потребности. С голоду то не умирают, и это понятно. Мужик то может и сам приготовить и в ресторан сходить, но вот это все-таки, как проявление заботы своего рода. Вот Вам приятно может какие-то ништячки со стороны получать, цветы, конфеты, но в сто раз приятнее, когда это делает любимый человек. Это не культ, воспринимайте это, как данность. Можно с ней соглашаться или нет. Но все любят вкусно поесть, но не все любят готовить. Увы. И приучить к этому наверное нельзя. Я помню то чувство, когда бабушка получала удовольствие от того, что делала мне приятно. Отдавать и получать удовольствие от того, что отдаешь. Тогда это и возвращается при этом многократно приумножаясь. Вот именно в этом вся суть. Если Вы будете варить борщ с кислой миной на лице, то это тоже не сработает. Допустим приходит МЧ домой с работы, а эму девушка заявляет: "ты же на работе/в кафе поел?" Это, что бы Вы понимали, ну, такой пример, на контрасте : 8 марта или любой другой праздник, Вы вся такая нарядная, сияете, Вас на работе поздравили мужским коллективом, подарили цветы. Все чудесно, настроение супер. Обзвонили все друзья и т.д. и т.п. Вы ждете, что Ваш мужчина Вас чем-нибудь удивит, приготовит какой-то сюрприз. Мчитесь домой, а Вам с порога: "Тебя же на работе уже поздравили"
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 я же вам говорю, что это не чисто животные потребности. С голоду то не умирают, и это понятно. Мужик то может и сам приготовить и в ресторан сходить, но вот это все-таки, как проявление заботы своего рода. Вот Вам приятно может какие-то ништячки со стороны получать, цветы, конфеты, но в сто раз приятнее, когда это делает любимый человек. Это не культ, воспринимайте это, как данность. Можно с ней соглашаться или нет. Но все любят вкусно поесть, но не все любят готовить. Увы. И приучить к этому наверное нельзя. Я помню то чувство, когда бабушка получала удовольствие от того, что делала мне приятно. Отдавать и получать удовольствие от того, что отдаешь. Тогда это и возвращается при этом многократно приумножаясь. Вот именно в этом вся суть. Если Вы будете варить борщ с кислой миной на лице, то это тоже не сработает. Допустим приходит МЧ домой с работы, а эму девушка заявляет: "ты же на работе/в кафе поел?" Это, что бы Вы понимали, ну, такой пример, на контрасте : 8 марта или любой другой праздник, Вы вся такая нарядная, сияете, Вас на работе поздравили мужским коллективом, подарили цветы. Все чудесно, настроение супер. Обзвонили все друзья и т.д. и т.п. Вы ждете, что Ваш мужчина Вас чем-нибудь удивит, приготовит какой-то сюрприз. Мчитесь домой, а Вам с порога: "Тебя же на работе уже поздравили" меня это точно все не касается, т.к. я готовить люблю и у меня это хорошо получается, кроме того я никогда не делаю это с кислой миной)) и это пожалуй единственное, что я люблю делать из бытовых хлопот...)
Гость Kethis Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 а что там наверху мелким шрифтом? реализация своих целей? типа это вообще мало кому надо?)) полагаю во время блокады Ленинграда люди редко задумывались о самореализации физиология первична
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 полагаю во время блокады Ленинграда люди редко задумывались о самореализации физиология первична ну да... по этой теории получается что о реализации задумываются только случайно выжившие в этом животном мире))
Margie Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 и это пожалуй единственное, что я люблю делать из бытовых хлопот...) и я!
Belladonna__ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 В основе всего лежат физиологические потребности: голод, жажда и секс Тут мужчин нельзя упрекнуть в нелогичности, отнюдь можно.) несправедливость какая. вкусно пожрать все любят, а готовить любить только женщина должна.)) Допустим приходит МЧ домой с работы, а эму девушка заявляет: "ты же на работе/в кафе поел?" если девушка не работает и при этом жрать не готовит, ну да - не хорошо как-то.) а если она не меньше мужчины вкалывает и приходит с ним в одно время с работы, а то и позже, оно уже может не до готовки быть от усталости.
Гость Kethis Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 можно.) несправедливость какая. вкусно пожрать все любят, а готовить любить только женщина должна.)) ну если мужик деньги приносит, то должна по идее)) а вообще мне сам процесс нравится, сегодня заказали чахохбили :worthy: придется карячиться
bengrowth Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 меня это точно все не касается, т.к. я готовить люблю и у меня это хорошо получается, кроме того я никогда не делаю это с кислой миной)) и это пожалуй единственное, что я люблю делать из бытовых хлопот...) молодец, лови плюсик а если она не меньше мужчины вкалывает и приходит с ним в одно время с работы, а то и позже, оно уже может не до готовки быть от усталости. так тут не в том дело, что должна. Просто выбирают тех, кто любит это дело. А так, конечно нет. Никто ничего не должен. Есть же пары, где готовят мужики, которые так же любят это дело. Если не меньше мужчины вкалывает, то я даже не знаю. Это редкое явление. И тут дело не в том, что женщина зарабатывает меньше. Просто в мужья выбирают более успешных в материальном плане, чем они сами. Просто, если женщина обеспечивает мужчину, то начинается: "зачем такой мужик, который весит на шее у женщины?" Это считается унизительным, а мужчина, который обеспечивает женщину, это норма. И если он этого не делает, то он жадина. Как-то так видимо общество это видит. Это не нытье, а шаблон сформированный в обществе. Но допустим, что женщина зарабатывает столько же, сколько муж и ее не пилят подруги и т.д. и т.п. Тогда я не знаю, как в такой ситуации ведут себя люди. Если оба пришли уставшие с работы и по понятным причинам никому не хочется занимать ни уборкой ни готовкой. Может в таких парах все делает прислуга. Кто знает Понятно, что можно день-два перебиться доставкой или походить по рестораном, но дальше как я не знаю. ну если мужик деньги приносит, то должна по идее)) а вообще мне сам процесс нравится, сегодня заказали чахохбили :worthy: придется карячиться а что такое чахохбили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти