Манька Облигация Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я всем объясняю, это же публичная дискуссия. А Маня у меня в игноре, и её реплики я вижу только в цитатах, поэтому получается, что я, вроде как, тебе отвечаю. Конкретно Мане я ничего объяснять не хочу, но, когда вижу какие-то неточности, поясняю в чем они состоят для тех, кого интересует истинное положение дел. Ну, хватит уже выеживаться... )))) А во главе стоит массонский заговор. И именно благодаря ему Манькин муж и Манька не может заработать то, что им положено по его мозгам и профессионализму. А профессионализм у них зашкаливает. Я бы вам обоим не доверила с вашим ''профессионализмом'' даже туалеты мыть. Потому как бумагу воровать начнете. Это единственное в чем прослеживается ваш профессионализм. Отвечу на первое предложение: откуда такой скепсис?)) И, почему это заговор? Это обычная политика над политикой. Такая же политика, как во всех сферах..) Под начальником замначльник)) Нити теряются таким образом...
Belladonna__ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот давай пойдем другим путем... Давай, зайдем с другой стороны, Баладонна. Ответь мне на вопрос четко и ясно: может ли человек в современном обществе обойтись без кредитов(и хозяин и подчиненный)? не понятно: к чему вопрос? Нет, рынок сам себя никогда не регулирует и это азы азов. Это то, что забыли в учебнике по экономике написать) Не обязательно!! Какая конкуренция, например, в странах СНГ по переработке вторички?) мда... я не изучала вопрос по переработке вторички.) только как это влияет на то, что владелец салона будет продолжать работать в этой сфере, если будет видеть целесообразность работать именно там? если решит, что лучше искать иные пути дохода, будет искать. ты вот считаешь, что не нужно столько салонов. но как понимаешь, владельцам пофиг на твое мнение. а рынок сам себя отрегулирует. ага. тот кто не сможет держаться на плаву, пойдет на дно. Президент сферы по-русски называется министр. Государство имеет определённые рычаги регулирования свободного рынка, начиная от кредитных ставок и налоговых льгот, и заканчивая государственными контрактами и таможенными правилами. о существовании министров я в курсе.) но Маня не о министрах писала. и насчет рычагов регулирования тоже в курсе. я так и писала, что рынок сам себя регулирует. но при некотором вмешательстве государства. однако существование этих рычагов никак не отменяет одного из основных принципов рыночной экономики: свободная конкуренция.
Манька Облигация Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 не понятно: к чему вопрос? мда... я не изучала вопрос по переработке вторички.) только как это влияет на то, что владелец салона будет продолжать работать в этой сфере, если будет видеть целесообразность работать именно там? если решит, что лучше искать иные пути дохода, будет искать. ты вот считаешь, что не нужно столько салонов. но как понимаешь, владельцам пофиг на твое мнение. а рынок сам себя отрегулирует. ага. тот кто не сможет держаться на плаву, пойдет на дно. о существовании министров я в курсе.) но Маня не о министрах писала. и насчет рычагов регулирования тоже в курсе. я так и писала, что рынок сам себя регулирует. но при некотором вмешательстве государства. однако существование этих рычагов никак не отменяет одного из основных принципов рыночной экономики: свободная конкуренция. Беладонна, ваши ответы выдают то, что вы несведущие в этих вопросах и рассуждаете обо всем теоретически)) Поэтому, я просто воздержусь от спора, дабы не..) И, чтоб ты понимала, я была владельцем, еще лет 10 назад и уже тогда начался беспредел. Если ты была б немного умней и считала б расходы заведения, когда входишь куда-либо, то такой чуши б просто не написала. И, вот именно поэтому я и говорю:кесарю-кесарево) А Беладоннам не стоит читать Капитал Маркса, ибо они его воспиримут буквально))) И гораздо лучше б было для Беладонн просто не думать... Вот больше б было пользы обществу. И поэтому я и говорю, что надо для народа образование профильное... И в одну точку. О... И в этот момент мне открылась новая грань ВУЗов)) Экономическое образование!))) Эххх...
Belladonna__ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Какая вы умная, Беладонна! к сожалению, не настолько насколько хотелось бы. но ничего итак сойдет.)) Беладонна, ваши ответы выдают то, что вы несведущие в этих вопросах и рассуждаете обо всем теоретически)) Поэтому, я просто воздержусь от спора, дабы не..) Мань, а что спорить, если ты выдаешь такие вещи, которые ни к теории, ни к практике отношения не имеют?) И, чтоб ты понимала, я была владельцем, еще лет 10 назад и уже тогда начался беспредел. Если ты была б немного умней и считала б расходы заведения, когда входишь куда-либо, то такой чуши б просто не написала. хамить я тоже умею. но пока мне лениво. спор для меня не значим, а твое мнение еще менее значимо.) аргументов у тебя ноль. твои комменты ржачно выглядят. никакой чуши в моих постах не было. а то что помимо доходов есть расходы, это любому известно. я о прибыли говорю, а не о доходах. тебя почитать, так чуть ли не все владельцы салонов хр.н без соли доедают. а это бред.
Манька Облигация Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ой.. Хотела стереть, не стирается уже)) Ты не сердись. Беладонна. но таки-да... Лучше не вникай, если не видишь ситуацию со всех сторон. Однобокое видение губительно. к сожалению, не настолько насколько хотелось бы. но ничего итак сойдет.)) Мань, а что спорить, если ты выдаешь такие вещи, которые ни к теории, ни к практике отношения не имеют?) хамить я тоже умею. но пока мне лениво. спор для меня не значим, а твое мнение еще менее значимо.) аргументов у тебя ноль. твои комменты ржачно выглядят. никакой чуши в моих постах не было. а то что помимо доходов есть расходы, это любому известно. я о прибыли говорю, а не о доходах. тебя почитать, так чуть ли не все владельцы салонов хр.н без соли доедают. а это бред. Нет, я тебе не хамила, не ври. Давай считать, если не веришь?))) Окэй. Как считаешь, каковы расходы и приходы хозяев парикмахерских?(дай ответ за тех, кто в собственности имеет помещение и за купленное) Мне чисто интетресно, как ты выделишь прибыль)))
Belladonna__ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ой.. Хотела стереть, не стирается уже)) Ты не сердись. Беладонна. но таки-да... Лучше не вникай, если не видишь ситуацию со всех сторон. Однобокое видение губительно. зато ты видишь всю суть.) угу. какие-то президенты сфер. бедные владельцы салонов, еле сводящие концы с концами. вопросы о кредитах. все понамешала в кучу.
Кумар Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Девочки, не спорьте по пустякам. Вы обе умненькие, но каждая по своему.
Манька Облигация Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 зато ты видишь всю суть.) угу. какие-то президенты сфер. бедные владельцы салонов, еле сводящие концы с концами. вопросы о кредитах. все понамешала в кучу. Белла, а ты не видишь? Да, на данный момент 60 процентов владельцев салонов бедные) И кредиты берут ВСЕ. Девочки, не спорьте по пустякам. Вы обе умненькие, но каждая по своему. Не в уме тут дело вообще, кстати.
weaselman Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 о существовании министров я в курсе.) но Маня не о министрах писала. Я не знаю, о чем писала Маня. Но "президент сферы" называется министр, я просто отметил, что есть более лаконичное и точное название для этой должности. и насчет рычагов регулирования тоже в курсе. я так и писала, что рынок сам себя регулирует. но при некотором вмешательстве государства. однако существование этих рычагов никак не отменяет одного из основных принципов рыночной экономики: свободная конкуренция. Да, конечно, не отменяет. Но и существование свободной конкуренции со своей стороны, не отменяет контроля и управления со стороны государства.
Манька Облигация Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я не знаю, о чем писала Маня. Но "президент сферы" называется министр, я просто отметил, что есть более лаконичное и точное название для этой должности. Да, конечно, не отменяет. Но и существование свободной конкуренции со своей стороны, не отменяет контроля и управления со стороны государства. Маня писала о том, что должен быть президент сферы, но именно президент, не подчиняющийся никому.
Belladonna__ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Белла, а ты не видишь? Да, на данный момент 60 процентов владельцев салонов бедные) И кредиты берут ВСЕ. что в твоем понимании бедные?) а кредиты. для бизнеса кредиты это естественная вещь. Я не знаю, о чем писала Маня. Но "президент сферы" называется министр, я просто отметил, что есть более лаконичное и точное название для этой должности. что конкретно имеет ввиду Маня под президентом сферы, я сказать не могу. но не министра. вот ниже Маня написала: "должен быть президент сферы, но именно президент, не подчиняющийся никому. " Да, конечно, не отменяет. Но и существование свободной конкуренции со своей стороны, не отменяет контроля и управления со стороны государства. да. так и есть.
weaselman Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 что конкретно имеет ввиду Маня под президентом сферы, я сказать не могу. но не министра. вот ниже Маня написала: "должен быть президент сферы, но именно президент, не подчиняющийся никому. " Ну, в нормальных странах, министры никому и не подчиняются. В России я не уверен как устроено официально, там вообще, странная структура правительства, обычно такого не бывает, чтобы и (непроцедурный) президент, и премьер-министр одновременно были, зачем они там вдвоем нужны, кроме того, чтобы меняться местами время от времени - это никому не известно. Ну, у России, как обычно, "собственный путь", так что, кто ее знает. А вообще, создается впечатление, что Маня изобрела парламентскую республику ;)
Манька Облигация Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 что в твоем понимании бедные?) а кредиты. для бизнеса кредиты это естественная вещь. что конкретно имеет ввиду Маня под президентом сферы, я сказать не могу. но не министра. вот ниже Маня написала: "должен быть президент сферы, но именно президент, не подчиняющийся никому. " да. так и есть. В моем понимании бедные, это те. которые такие же, как их рабочие, только немножко богаче) Что ты не можешь объяснить? Ты понимаешь, кто такой президент? Ты ходишь на выборы и выбираешь президента, да? Но, если, это будет президент СФЕРЫ, то это будет другой разговор. Президент сферы медицины и ему подчиняются все поликлиники, больницы и медицинские вузы мира. И так далее, в каждой отрасли. А народ выбирает лишь одно на выборах:устав президента . И... Зарплата у президента должна быть огромная... Но это отбъется) А вообще, создается впечатление, что Маня изобрела парламентскую республику ;) Ниже читай... Какой парламент, Вася?)) Должен быть избран устав президента. Народом. Антон, и когда начнешь думать про президентов по сферам, заодно и подумай, что на корню отпадет вопрос патриотизма... Шантажа патриотизмом и прочее.
Belladonna__ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 В моем понимании бедные, это те. которые такие же, как их рабочие, только немножко богаче) шикарное определение.) в моем понимании бедный - это тот кому хватает на пожрать /на нормальную жрачку, но без особых изысков/, заплатить за жилье и худо бедно одеться. на развлечения нет бабла, ну или совсем крохи и то - нерегулярно, на отдых нет - никуда не съездить, весь отдых дома или в деревне у бабушки)), на хорошую, не дешевую одежду нет, на накопления тем более нет, быт техника, мебель, всякие девайсы, если и приобретаются, то в в кредит. т.е. человеку хватает на самое необходимое и то впритык. а у тебя довольно размыто выходит. "как рабочие, но немножко богаче".) Что ты не можешь объяснить? Ты понимаешь, кто такой президент? Ты ходишь на выборы и выбираешь президента, да? Но, если, это будет президент СФЕРЫ, то это будет другой разговор. Президент сферы медицины и ему подчиняются все поликлиники, больницы и медицинские вузы мира. И так далее, в каждой отрасли. А народ выбирает лишь одно на выборах:устав президента . И... Зарплата у президента должна быть огромная... Но это отбъется) и такой президент выбирался бы на выборах? каковы функции и полномочия? с какого фонда выплачивалась бы эта огромная зарплата? "Президент сферы медицины и ему подчиняются все поликлиники, больницы и медицинские вузы мира." здесь не совсем понятно. т.е. такие президенты были бы не в каждой стране, а по каждой отрасли один на весь мир?)
Манька Облигация Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Белла.. Глядь)) Медики шарят в компетентности своих коллег? Они б и голосовали. И они бна дыбу поднимали. МЕДИКИ мира. И ппц. МЕДИКИ выбирают президента. И на дыбу б вздымали они и люди(если потребуются) И точно так же президента любой сферы. Белла, просто представь эту свободу ПОНИМАНИЯ.... Каждый голосует по РАЗУМЕНИЮ!!"!! Поняла? Израиль: президент такой-то, это президент ГЛАЗ!!! А в Сирии президент _ЛОР. И так далее... И могут тогда нами управлять? В каждой стране голосуют за СФЕРУ!!! Поняла?))) На хер убрать надо страны и названия... Это порождает зло только....
Манька Облигация Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BSlOYTU3tws Хой..) Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Идёт смерть по улице, несёт блины на блюдце, Кому водится, тому и сбудется. Тронет за плечо, поцелует горячо, Полетят нопей из-за пазухи долой. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Зыбастые колёса завертелись в башке, В промокшей башке под бронебойным дождём. Закипела ртуть, замахнулся кулак Да только если крест на грудь, то за последний глост пятак. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Моя мёртвая мамка вчера ко мне пришла, Всё грозила кулаком, называла дураком. Предрассветный комар опустился в мой пожар, Захлебнулся кровью из моего виска. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. А сегодня я воздушных шариков купил, Полечу на них на расчудесной страной. Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы буду отвечать: "всегда живой!" Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Светило солнышко и ночь и днём, Не бывает от истав в окопах под огнём. Добежит слепой, победит ничтожный, Такое вам и не снилось! Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Вижу, поднимается с колен моя Родина, Вижу, как из пепла восстает моя Родина, Слышу, как поет моя великая Родина, Снова поднимается с колен моя Родина! Разгибает спину мой былинный народ, Раздвигает стены наша гневная мощь, Солнышко зовет нас за собой в поход, На гибельную стужу, на кромешную ночь... Вижу, поднимается с колен моя Родина, Вижу, как из пепла восстает моя Родина, Слышу, как поет моя Советская Родина, Снова поднимается с колен моя Родина! Сбрасывает цепи мой могучий народ, В сердцах светло и жарко полыхает заря, От нашего дыханья тает, плавится лед, Под нашими ногами расцветает земля! Вижу, поднимается с колен моя Родина, Вижу, как из пепла восстает моя Родина, Слышу, как поет моя великая Родина, Снова поднимается с колен моя Родина! Разгибает спину мой былинный народ, Раздвигает стены наша гневная мощь, Солнышко зовет нас за собой в поход, На гибельную стужу, на кромешную ночь... Вижу, поднимается с колен моя Родина, Вижу, как из пепла восстает моя Родина, Слышу, как поет моя Советская Родина, Снова поднимается с колен моя Родина! Родина! Родина! Если не послушаете, даже разговаривать не буду. Только Егорка немножко ошибся))))))))
Манька Облигация Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да, Маня, заканчивай бухать. да я трезвая.
космос Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 для долгожителей.. или желающих стать таковыми.. "Как достичь Бессмертия?". Это настолько совпадает со всем сказанным в наших книгах, что не могу не привести Вам, родные, несколько выдержек. Так, он указывает для этого три правила. 1. Надо верить в долговечность, иначе говоря, верить в возможность достичь глубокой старости. 2. Надо избегать гнева, злобы, зависти, ревности, раздражения и, наоборот, развивать в себе добрые чувства и хорошее расположение духа, что необходимо для поддержания не только морального, но и физического равновесия. 3. Не бояться смерти и верить в бессмертие. Боязнь смерти сокращает нашу жизнь. Наше существование зависит от кровообращения, посредством которого различные участки нашего тела получают нужные для них материалы, в особенности кислород. Известно, что многие кровеносные сосуды могут сокращаться под влиянием чисто психических переживаний, в результате чего циркуляция крови нарушается и кровь приливает к одним участкам и отливает от других. Человек, испытывающий гнев, ревность, зависть, вызывает постоянные нарушения кровообращения, которые с течением времени складываются и производят сильные изменения в организме, влекущие за собою болезнь и смерть. Ведь при сильном психическом воздействии тонкие сосуды могут лопнуть и вызвать опасные и даже смертельные кровоизлияния. Отсюда вытекает совет - не сердитесь, не ревнуйте, не завидуйте, будьте добрыми и ОПТИМИСТИЧНЫМИ, и тогда вы доживете до глубокой старости. После изложения физиологии гнева он замечательно описывает электрические явления в организме, являющиеся жизнедателями организма. При гневе и других отрицательных душевных состояниях, вызывающих не только сокращение кровеносных сосудов, но и паралич отдельных нервов, эти электрические токи, идущие по ним от симпатического нерва, прерываются и электрическое питание желез внутренней секреции (от нормальной деятельности которых зависит жизнь организма) прекращается - последние начинают работать не так, как это нужно для нашего здоровья.
Манька Облигация Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Общество "Память" - красная властьВыстрелил в спину и душу долойКашель кровавый - медовая сластьВ мутный колодезь да вниз да головойОбщество "Память" - русский террорПраведный палец нащупал курокЩедро заточен народный топорЗавтра наступит безвременный срокШашка сверкнула - кому-то пиздецШтык ковырнул ненавистную плотьОбщество "Память" - святой наш отецНас поведет раздирать и колотьВспыхнули раны рассветным лучомГордое племя на битву вставай!Мы призываем крестом и мечом:"Вешай жидов и Россию спасай!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти