Sehmet Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 После такого хочу вернуть время назад и быть свободной ,без ребёнка ,без косых взглядов . я очень стараюсь не срывать свою злость на Ульяне ,но выходит плохо или же не получается вовсе. Я знаю,что в моих обидах мой ребёнок не виноват. Посоветуйте,как справиться с этим ! Вы зависимы от мнения окружающих. Почему для вас это важно? Я имею ввиду, важно то,что думаю посторонние.
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы зависимы от мнения окружающих. Почему для вас это важно? Я имею ввиду, важно то,что думаю посторонние. Мнение родных и близких. Все остальные вызывают дискомфорт и всплеск негатива
Sehmet Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Все остальные вызывают дискомфорт и всплеск негатива Если бы вы не были зависимы, ничего подобного бы не было. Мне кажется, вам нужно больше общаться с женщинами, которые были в такой же ситуации. Есть же какие то форумы матерей __одиночек. Общаясь с ними, вы поймете, что ничего страшного в вашей ситуации нет. Не вы первая, не вы последняя. И вырвавшись из того социума, где все семейные, вы не будете чувствовать себя каким то изгоем.
ЭллиТото Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Одинокая мама-не клеймо,вот тут кетис есть с дочкой,вполне уверенная в себе барышня
Трава-мурава Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы испытываете дефицит, недостаток любви. Вы страдаете от этого. И , возможно, отчасти неосознанно завидуете своей дочери (ведь её-то все обожают), возможно, подсознательно обвиняете её в своем одиночестве. Ведь без неё вам было бы проще построить отношения. Начните устраивать свою личную жизнь. Даже отношения только для секса уже принесут определенное облегчение и позволят вам поверить в себя. Главное, не ставьте перед собой великих целей, типа найти великую любовь. Попробуйте получать удовольствие от общения с мужчиной. Это поможет вам стать более спокойной и по-новому взглянуть на ситуацию.
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы испытываете дефицит, недостаток любви. Вы страдаете от этого. И , возможно, отчасти неосознанно завидуете своей дочери (ведь её-то все обожают), возможно, подсознательно обвиняете её в своем одиночестве. Ведь без неё вам было бы проще построить отношения. Начните устраивать свою личную жизнь. Даже отношения только для секса уже принесут определенное облегчение и позволят вам поверить в себя. Главное, не ставьте перед собой великих целей, типа найти великую любовь. Попробуйте получать удовольствие от общения с мужчиной. Это поможет вам стать более спокойной и по-новому взглянуть на ситуацию. У меня были отношения ,как для секса так и серьёзные. Сейчас есть ,живём год с хвостиком. Но удовлетворения не приносит (разочаровалась в человеке) все весит на волоске от расставания. Мне сложно,потому что по прошлому опыту мужчинам теперь не верю вовсе. Одинокая мама-не клеймо,вот тут кетис есть с дочкой,вполне уверенная в себе барышня Я рада за неё. Но на вкус и цвет фломастеры разные. Я может тоже и уверенная и сильная ,но где-то под огромной толщей льда
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем доброго вечера! В свои 27 я мама девочки. Родила в 24 . Не замужем .Воспитываю одна по факту ,родственники помогают по возможности. Беременность была волшебной . Роды с относительными сложностями. Ребёнок спокойный но с характер ещё тот . Но это все лирика. Сейчас дочка ходит в сад с удовольствием . (привыкла быстро и с ГКП ) Не могу себя понять,почти с самого начала моей новой жизни,как мне казалось ,стара раздрожать чрезмерное внимание и любовь моей мамы,папы,близких к моей мелкой. Я головой понимаю,что они давали мне возможность отдохнуть,помогали по дому ,проявляли заботу и делились опытом ,как ухаживать и воспитывать .Я благодарна за это. Но нутро горело от ревности и слёзы душили ,хотелось чтобы и мне переподало,но отшивали . Я понимаю ,что она маленькая и ее любят не меньше чем меня . Переодически наплывами приходит гнев,обида,злость ,сочится желчь срываюсь на ней ,или же сотрясаю воздух в доме до молний . С детства воспитана мамой ,как истинная домохозяйка и хранительница очага. Всегда царил уют и тепло. Сейчас же даже в собственном доме нечем дышать от моих же переживаний и эмоций. Друзья перестали поддерживать,приходить в гости и общение угасло. С мужчинами -это все сложно. Мне ,как и большенству женщин конечно же хочется семейного счастья,любви ,заботы . Год назад мне дико хотелось замуж ,сейчас безразлично. Разочаровалась . Упрекают ,нагнетают окружающие,кто знает мою историю. Мол одиночка с прицепом никогда не будешь счастливой . После такого хочу вернуть время назад и быть свободной ,без ребёнка ,без косых взглядов . я очень стараюсь не срывать свою злость на Ульяне ,но выходит плохо или же не получается вовсе. Я знаю,что в моих обидах мой ребёнок не виноват. Посоветуйте,как справиться с этим ! По-моему, клеймо у вас в голове. Сколько читаю ваших тем - там еще какое клеймище. Какие-такие окружающие вам говорят, что вы с прицепом и не будете счастлива - такие окружающие, что их бред вам аж жить спокойно не дает. Я родила свою дочь не просто вне брака - от женатого мужика. После чего еще замуж выходила не единожды. И сейчас в браке состою. А дочка моя выросла умницей и красавицей, ей 23. Хватит себя жалеть - не за что. Все у вас нормально. Просто всему свое время. И ребенок ни в чем не виноват. А то, что её любят - так это отлично. Мне мама моя говорила когда-то: чем больше человек любят твоего ребенка - тем ему лучше. Вдохните, выдохните, выгоните недоделанного музыканта, и живите себе спокойно с ребенком, благо еще и родители помогают. А нужный человек сам найдется - ну, конечно, если не будет жгучего желания "взамуж"
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 По-моему, клеймо у вас в голове. Сколько читаю ваших тем - там еще какое клеймище. Какие-такие окружающие вам говорят, что вы с прицепом и не будете счастлива - такие окружающие, что их бред вам аж жить спокойно не дает. Я родила свою дочь не просто вне брака - от женатого мужика. После чего еще замуж выходила не единожды. И сейчас в браке состою. А дочка моя выросла умницей и красавицей, ей 23. Хватит себя жалеть - не за что. Все у вас нормально. Просто всему свое время. И ребенок ни в чем не виноват. А то, что её любят - так это отлично. Мне мама моя говорила когда-то: чем больше человек любят твоего ребенка - тем ему лучше. Вдохните, выдохните, выгоните недоделанного музыканта, и живите себе спокойно с ребенком, благо еще и родители помогают. А нужный человек сам найдется - ну, конечно, если не будет жгучего желания "взамуж" Желания Замуж уже угасло(благополучно убито нынешним МЧ) Я завишу только от мнения дорогих мне людей ,которые не безразличны . В последнее время не хватает общения с мамой. Я не могу ей рассказать все свои переживания . (не поймёт ,осудит ) Поэтому сейчас прикинулась черепашкой и спряталась от всех и вся в себя поглубже. Сюда решилась только потому что молчать и закапывать в себя уже нет мочи .
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Кто конкретно вам внушает такую дурь? Мама? Папа? Подруги? Те у кого семьи и те,кто когда то был мне другом . мои подруги,сами были одиночками ,но странно быстро повылетали замуж (на свадьбу не звали чтобы я им ее не испортила) теперь не общаются со мной Прочитала, кто вам внушает.Какие же это подруги? Гнать взашей. Да и не важно ничье мнение, кроме собственного.
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Кто конкретно вам внушает такую дурь? Мама? Папа? Подруги? Прочитала, кто вам внушает.Какие же это подруги? Гнать взашей. Да и не важно ничье мнение, кроме собственного. Да в том то и дело,что сейчас искоренила всех своих типо подруг. Друг у меня один и поддерживает всегда. Но исправить и отпустить заложенную неуверенность сложно.
Piezo Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сложно. Удивляющимся: вообще легко, сидя на джипе удивляться, мол что ты стонешь, почему не поедешь в поле, вид там клевый! Но туда-то путь долог и тяжко пешком, а джипа-то вашего нет. Другое дело, что не стоит вообще хотеть то, на что нет ресурсов. Нужно оценить, на что у вас есть ресурсы. А они есть, всегда! Короче, настройтесь на осознание ваших сильных сторон. Ваших!
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сложно. Удивляющимся: вообще легко, сидя на джипе удивляться, мол что ты стонешь, почему не поедешь в поле, вид там клевый! Но туда-то путь долог и тяжко пешком, а джипа-то вашего нет. Другое дело, что не стоит вообще хотеть то, на что нет ресурсов. Нужно оценить, на что у вас есть ресурсы. А они есть, всегда! Короче, настройтесь на осознание ваших сильных сторон. Ваших! А, ну да - все, к кому вы обращаетесь, с джипом, приклеенным к жопе, родились.
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 А, ну да - все, к кому вы обращаетесь, с джипом, приклеенным к жопе, родились.
Piezo Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А, ну да - все, к кому вы обращаетесь, с джипом, приклеенным к жопе, родились. А речь не о рождении. Речь о состоянии здесь и сейчас. Тот, кто прошел через тяготы осваивания места под солнцем, не утратив при этом способности сопереживать, не станет удивляться чужому, но не чуждому состоянию депрессии.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А никто и не удивляется. Человека встряхнуть надо, а не сопли ей по щекам помочь размазать. Мы прорвались - а у нас точно так же - две руки, две ноги, два уха, один рот и т.д. - значит, и ей будет под силу. Я из всех своих подруг больше всех люблю ту (тоже мать-одиночку бывшую, кстати), которая не нюнит рядом со мной, а сказать может: соберись!
Piezo Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А никто и не удивляется. Человека встряхнуть надо, а не сопли ей по щекам помочь размазать. Мы прорвались - а у нас точно так же - две руки, две ноги, два уха, один рот и т.д. - значит, и ей будет под силу. Я из всех своих подруг больше всех люблю ту (тоже мать-одиночку бывшую, кстати), которая не нюнит рядом со мной, а сказать может: соберись! А у меня другое мнение - человек встряхнется сам, когда сопли лишние выйдут из организма. Вот я наоборот легко собираюсь, когда мои эмоции будут проговорены и приняты как нормальные.
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 А у меня другое мнение - человек встряхнется сам, когда сопли лишние выйдут из организма. Вот я наоборот легко собираюсь, когда мои эмоции будут проговорены и приняты как нормальные. здесь ,я с вами больше соглашусь ,именно выговорится,накричать ,выплакать - получить облегчение и одним рывком всё изменить .Иногда хочется разгромить квартиру в хлам ,выплеснуть вс ,что так давит. В прошлых своих отношениях,я могла скинуть пары занимаясь с МЧ уроками по самообороне .Просто сейчас сложнее ,всё моё внутри чувствует и моя малявочка от этого больнее ровно вдвое. Она дарит мне свою любовь,нежность ,меня это ободряет,но тяжесть собственных мыслей в 10-ки раз больше и на долго этого заряда не хватает . А никто и не удивляется. Человека встряхнуть надо, а не сопли ей по щекам помочь размазать. Мы прорвались - а у нас точно так же - две руки, две ноги, два уха, один рот и т.д. - значит, и ей будет под силу. Я из всех своих подруг больше всех люблю ту (тоже мать-одиночку бывшую, кстати), которая не нюнит рядом со мной, а сказать может: соберись! по отношению к своим подругам ,у меня всегда были в запасе дельные советы,которые работали и благодарность была . а самой применить эти же ходы ,почему-то не выходит
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А у меня другое мнение - человек встряхнется сам, когда сопли лишние выйдут из организма. Вот я наоборот легко собираюсь, когда мои эмоции будут проговорены и приняты как нормальные. ну так надо чужое мнение как-то воспринимать, вашими мозгами жизнь воспринимать никто не обязан
Piezo Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А я и не обязываю - каждый в теме высказывает свое мнение, а автор топика их собирает и просеивает через сито собственного восприятия, В том и есть польза этого форума.
ЭллиТото Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автора никто не упрекает,она напялила сама своё клеймо
Piezo Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автора никто не упрекает,она напялила сама своё клеймо Если вы мне, то как вы решили (по каким признакам), что я пишу об упреке? Ведь нигде, вроде, не писала этого слова... Интересно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти