Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы мне, то как вы решили (по каким признакам), что я пишу об упреке? Ведь нигде, вроде, не писала этого слова... Интересно!

Так вы себя перечитайте еще раз.

Я за последние пару-тройку дней прочитала три темы автора. Они похожи очень. Это говорит о том, что автору невмоготу, но либо как выходить из ситуации, она не знает, либо выходить из неё не хочет. Ямы у всех случаются. И из них надо выбираться, а это можно сделать, если не жалеть себя, а действовать.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделайте акцент на внешности, поменяйте что-то в образе. Далеко не все мужчины телепаты и сразу распознают ваш богатый внутренний мир.

Особенно если учесть, что большинству мужчин "богатый внутренний мир" женщины совершенно не нужен... :)

Вы,правы . Слишком разочаровалась .Считаю,что мир мне задолжал . Поэтому я здесь ,в попытке найти поддержку,совет или пинок для действий.

Нет, деточка. Мир всегда дает каждому то, что он заслужил... Пока вы так думаете - вы обречены на страдания. Полюбите  мир, и он даст вам шанс обрести счастье.

Я  ,как огня боюсь предательства,боли и разочарований. 

А вы не очаровывайтесь. Стройте отношения только на основании ваших чувств к мужчине, а не его отношения к вам. Тогда предательство по отношению к вам станет просто невозможным и никакой боли никогда не возникнет. Кроме того, жизнь обязательно "предоставит" человеку то, чего он боится. Чем сильнее боится, тем больше шансов, что этот страх получит основания.

Жизнь не заканчивается,но доверять и верить людям перестаешь и черствее становишься внутри.

А нет никакой необходимости доверять и верить людям. Верьте только себе и стройте отношения только на основании своей веры. Никто не обязан оправдывать ваши ожидания. Нет ожиданий - нет и никакой необходимости кому-то доверять. Наше завтра формируется сегодня. Здесь и сейчас. Если лично вы все делаете верно, то шансына счастливое завтра возрастают, но никакой гарантии вам никогда никто не даст. Нужно это понять и жить в соответствии с этим пониманием. 

Опубликовано

С детства воспитана мамой ,как истинная домохозяйка и хранительница очага. 

Лучше бы она вас в мужчинах научила разбираться. :rolleyes:  Отличать мужчину от брюконосца.

По поводу "одинокая мама-клеймо!"

"Вещи не бывают плохими или хорошими. Плохими или хорошими они становятся в нашей оценке"(Шекспир) 

Поэтому вам решать клеймо это или нет. Как вы решите так оно и есть. :bigwink:

Опубликовано

дело не в мужчине и способности его любит деву с чужим табором, дело в том что разведенки в своей массе не способны более любить, искреннего чувства от нее не жди более, и она это знает но надо врать и лапшу вешать

Опубликовано

У меня были отношения ,как для секса так и серьёзные. Сейчас есть ,живём год с хвостиком. Но удовлетворения не приносит

Не понимаю я чего-то. Ладно еще терпеть мужа ради сохранения семьи, ради денег, ради того, чтобы у детей был отец...Это хоть как-то логически можно обосновать. Но терпеть любовника, который не приносит удовлетворения!? Вы мазохистка что-ли?

Да любовник для того и нужен, чтобы радовать глаз и тело! Для пользы моральной и физической!

Желания Замуж уже угасло(благополучно убито нынешним МЧ)

А зачем вы встречаетесь с тем, кто вам убивает желания?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...