Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем доброго вечера! В свои 27 я мама девочки. Родила в 24 . Не замужем .Воспитываю одна по факту ,родственники помогают по возможности. Беременность была волшебной . Роды с относительными сложностями. Ребёнок спокойный но с характер ещё тот . Но это все лирика. Сейчас дочка ходит в сад с удовольствием . (привыкла быстро и с ГКП ) Не могу себя понять,почти с самого начала моей новой жизни,как мне казалось ,стара раздрожать чрезмерное внимание и любовь моей мамы,папы,близких к моей мелкой. Я головой понимаю,что они давали мне возможность отдохнуть,помогали по дому ,проявляли заботу и делились опытом ,как ухаживать и воспитывать .Я благодарна за это. Но нутро горело от ревности и слёзы душили ,хотелось чтобы и мне переподало,но отшивали . Я понимаю ,что она маленькая и ее любят не меньше чем меня . Переодически наплывами приходит гнев,обида,злость ,сочится желчь срываюсь на ней ,или же сотрясаю воздух в доме до молний . С детства воспитана мамой ,как истинная домохозяйка и хранительница очага. Всегда царил уют и тепло. Сейчас же даже в собственном доме нечем дышать от моих же переживаний и эмоций. Друзья перестали поддерживать,приходить в гости и общение угасло. С мужчинами -это все сложно. Мне ,как и большенству женщин конечно же хочется семейного счастья,любви ,заботы . Год назад мне дико хотелось замуж ,сейчас безразлично. Разочаровалась . Упрекают ,нагнетают окружающие,кто знает мою историю. Мол одиночка с прицепом никогда не будешь счастливой . После такого хочу вернуть время назад и быть свободной ,без ребёнка ,без косых взглядов . я очень стараюсь не срывать свою злость на Ульяне ,но выходит плохо или же не получается вовсе. Я знаю,что в моих обидах мой ребёнок не виноват. Посоветуйте,как справиться с этим !
Кумар Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Найдите мужчину для секса, возможно вам даже повезёт женить его на себе.
космос Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем доброго вечера! В свои 27 я мама девочки. Родила в 24 . Не замужем .Воспитываю одна по факту ,родственники помогают по возможности. Беременность была волшебной . Роды с относительными сложностями. Ребёнок спокойный но с характер ещё тот . Но это все лирика. Сейчас дочка ходит в сад с удовольствием . (привыкла быстро и с ГКП ) Не могу себя понять,почти с самого начала моей новой жизни,как мне казалось ,стара раздрожать чрезмерное внимание и любовь моей мамы,папы,близких к моей мелкой. Я головой понимаю,что они давали мне возможность отдохнуть,помогали по дому ,проявляли заботу и делились опытом ,как ухаживать и воспитывать .Я благодарна за это. Но нутро горело от ревности и слёзы душили ,хотелось чтобы и мне переподало,но отшивали . Я понимаю ,что она маленькая и ее любят не меньше чем меня . Переодически наплывами приходит гнев,обида,злость ,сочится желчь срываюсь на ней ,или же сотрясаю воздух в доме до молний . С детства воспитана мамой ,как истинная домохозяйка и хранительница очага. Всегда царил уют и тепло. Сейчас же даже в собственном доме нечем дышать от моих же переживаний и эмоций. Друзья перестали поддерживать,приходить в гости и общение угасло. С мужчинами -это все сложно. Мне ,как и большенству женщин конечно же хочется семейного счастья,любви ,заботы . Год назад мне дико хотелось замуж ,сейчас безразлично. Разочаровалась . Упрекают ,нагнетают окружающие,кто знает мою историю. Мол одиночка с прицепом никогда не будешь счастливой . После такого хочу вернуть время назад и быть свободной ,без ребёнка ,без косых взглядов . я очень стараюсь не срывать свою злость на Ульяне ,но выходит плохо или же не получается вовсе. Я знаю,что в моих обидах мой ребёнок не виноват. Посоветуйте,как справиться с этим ! а любить ребенка не пробовали?
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Я люблю свою дочь,но иногда этой любви не достаточно. Мы играем,гуляем,занимаемся ,я горжусь каждым ее достижением . Но все что происходит со мной словно оборотная сторона манеты. Рост 156. Среднего телосложения . Найдите мужчину для секса, возможно вам даже повезёт женить его на себе. Проходили уже это. Ни удовлетворения ни результата
TrustyO1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 я не о параметрах. Внешность у вас яркая или обычная?
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 я не о параметрах. Внешность у вас яркая или обычная? Обычная ,я делаю акцент на внутренних качествах
Кумар Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Обычная ,я делаю акцент на внутренних качествах Сделайте акцент на внешности, поменяйте что-то в образе. Далеко не все мужчины телепаты и сразу распознают ваш богатый внутренний мир.
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Сделайте акцент на внешности, поменяйте что-то в образе. Далеко не все мужчины телепаты и сразу распознают ваш богатый внутренний мир. Пробывала,не для мужчин,для себя . лекарство короткого действия. Я не гонюсь сейчас за отношениями,я хочу искоренить в себе негатив и все сразу наладится. Опыт уже был .
TrustyO1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 пока похоже, что вы постепенно закрываетесь от мира. В 27 рановато
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 пока похоже, что вы постепенно закрываетесь от мира. В 27 рановато Вы,правы . Слишком разочаровалась .Считаю,что мир мне задолжал . Поэтому я здесь ,в попытке найти поддержку,совет или пинок для действий.
TrustyO1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну насчет пинка для действий - это вы зря. Вашу жизнь вы должны жить сами. А чего хочется в дальнейшем?
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 ну насчет пинка для действий - это вы зря. Вашу жизнь вы должны жить сами. А чего хочется в дальнейшем? Хочется стать счастливой. Изменить себя.Чтобы мой ребёнок не страдал от моей неуверенности,растерянности и неправильных решений. Конечно же хочется найти своё и создать семью. Чтобы "люблю" было чувством ,а не просто словом.
ЭллиТото Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 девушка, мне 39,есть дочь,любимый мужчина появился больше года назад,дочери 5,5 лет.вам грех жаловаться,мир вам ничего не должен.а к буке никто не подойдет
TrustyO1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочется стать счастливой. Изменить себя.Чтобы мой ребёнок не страдал от моей неуверенности,растерянности и неправильных решений. Конечно же хочется найти своё и создать семью. Чтобы "люблю" было чувством ,а не просто словом. можете прислать фото в личку?
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 девушка, мне 39,есть дочь,любимый мужчина появился больше года назад,дочери 5,5 лет.вам грех жаловаться,мир вам ничего не должен.а к буке никто не подойдет Здесь ,вы правы - бука ,но я не заметила ,как стала такой и как вернуть себя можете прислать фото в личку?Я с телефона и на форуме первый раз . Простите не знаю как это сделать
TrustyO1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Здесь ,вы правы - бука ,но я не заметила ,как стала такой и как вернуть себя Я с телефона и на форуме первый раз . Простите не знаю как это сделать Ок. Вам страшно, поэтому и закрылись в панцирь. Чего вы боитесь? Что новый мужчина предаст?
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Ок. Вам страшно, поэтому и закрылись в панцирь. Чего вы боитесь? Что новый мужчина предаст? Я ,как огня боюсь предательства,боли и разочарований. Предавали,прощала и боролась . Сейчас даже на себя нет сил . Последнее подкасило ,не могу отправиться поэтому обратилась сюда
TrustyO1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я ,как огня боюсь предательства,боли и разочарований. Предавали,прощала и боролась . Сейчас даже на себя нет сил . Что страшного в предательстве? После него заканчивается жизнь?
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Что страшного в предательстве? После него заканчивается жизнь? Жизнь не заканчивается,но доверять и верить людям перестаешь и черствее становишься внутри.
ЭллиТото Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Даже не знаю как сказать,меня не предавали,но вы понимаете, ребенок не виноват,что вы неуверенны в себе,хотите семью и прочее.Мне трудно советовать,никогда проблем с личной жизнью не было
TrustyO1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жизнь не заканчивается,но доверять и верить людям перестаешь и черствее становишься внутри. Может, черстветь - именно то, чего вы хотите? Клеймо "дама с прицепом" + "все мужики сво..."+"ребенку нужен достойный отец" - это уже программа на "огораживание". Мужчин вообще побаиваетесь? От них кроме угрозы ничего хорошего ждать не приходится? Какими были ваши отношения с отцом в детстве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти